биотех в Миннесоте
-
биотех в Миннесоте
Кто-нибудь работает в биотех/фарма/диагностика industry в округе Twin Cities?
-
- Уже с Приветом
Re: биотех в Миннесоте
А с какой целью интересуетесь? Поясню - сам в Миннесоте не работаю, но бы коллаборируем и сотрудничаем с новым старт-апом в Рочестере, который замутили старые знакомые из Майо.
-
- Уже с Приветом
Сама не работаю, но у конторы, в которой я работаю (contract research organization обслуживающей фарму и биотех), есть клиенты оттуда.
В частности, на удивление (мое), фирма 3М. Емейлы сотрудников заканчиваются на mmm.com, что напоминает тов. Мавроди.
В частности, на удивление (мое), фирма 3М. Емейлы сотрудников заканчиваются на mmm.com, что напоминает тов. Мавроди.
-
- Новичок
мне кажется это очень интересно, если вам конечно нравится)
-
- Уже с Приветом
что же они на такой север забрались:)Noskov Sergey wrote:А с какой целью интересуетесь? Поясню - сам в Миннесоте не работаю, но бы коллаборируем и сотрудничаем с новым старт-апом в Рочестере, который замутили старые знакомые из Майо.
чем занимается стартап?
-
- Уже с Приветом
Ну чем можно заниматься в Mayo Clinic... http://www.imanislife.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Создатель - вирусолог и Chair/Molecular Medicine Division, можно почитать чем они занимаются. Север - понятие относительное, а Рочестер вполне удобное место - дешевое, рядом неплохой Универ и отличный исследовательский центр.
-
- Уже с Приветом
на их странице в правом нижнем углу сделана очень грубая ошибка - левосторонняя ДНК вместо правосторонней
-
- Уже с Приветом
thanksNoskov Sergey wrote:Ну чем можно заниматься в Mayo Clinic... http://www.imanislife.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Создатель - вирусолог и Chair/Molecular Medicine Division, можно почитать чем они занимаются. Север - понятие относительное, а Рочестер вполне удобное место - дешевое, рядом неплохой Универ и отличный исследовательский центр.
-
- Уже с Приветом
Козлы!Snur wrote:на их странице в правом нижнем углу сделана очень грубая ошибка - левосторонняя ДНК вместо правосторонней
-
- Уже с Приветом
Исторически, it stands for Minnesota Mining & Manufacturing.natusik_ wrote: В частности, на удивление (мое), фирма 3М. Емейлы сотрудников заканчиваются на mmm.com, что напоминает тов. Мавроди.