ТаблеткаToshiba

Гриф
Уже с Приветом

ТаблеткаToshiba

Post by Гриф »

Нет ли у кого инструкций по вскрытию таблетки Toshiba Excite 7.7
Видимо сдохла батарея, не реагирует ни на что и не заражается
Сентябрь
Уже с Приветом

Re: ТаблеткаToshiba

Post by Сентябрь »

Имхо, все таблетки вскрываются одинаково. Задняя крышка соединяется с основанием защелками, которые можно отщелкнуть чем-нибудь тонким (отверткой, ножом или лучше кусочком пластика) засовывая этот инструмент в щель по краю.

https://www.youtube.com/watch?v=XlLEpb4RGGE" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=DSGAHFsnqaU" onclick="window.open(this.href);return false;

Но будьте морально готовы к тому что несколько защелок сломаются, а на корпусе по стыку останутся следы инструмента.
Press

Post by Press »

Ничего подобного. У меня такая же таблетка. Металлическая задняя часть заходит прямо на экран, те в сечении , если сбоку смотреть, буква С. И экран вставлен, как мне кажется, через пластиковое уплотнение.
Но пока еще не разбирал.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Непонятная ситуация с таблеткой: перастала включаться. Разобрал, отключил бытарею питания. В отключенном состоянии оставил на сутки. Подключил батарею, все заработало, батарея полностью заряженна. Если не полюзуюсь какое то время, то гаснет экран, но включить уже не удается. Опять отключил батарею, на длительный промежуток времени, поключил , подзарядил . Включилось, а потом все повторилось. Заменил батарею, тот же результат.
Что бы это могло быть? Умирает? Или как то возможно оживить???
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Может просто зависает? У неё есть hard reset - типа кнопочку питания секунд 20 подержать или скрепку куда засунуть? Если hard reset поможет, надо искать почему виснет.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Кнопки или чего то подобного нет. Но что еще интересно, если таблетке не дать долго постоять с отключенной батареей, а например, только минут 10, прои подключении батареи и последующем включении, таблетка кратковременно включается , а потом сама выключается. Такое ощущуние, что где то что то должно хорошо разрядиться
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Вот так не попробуете?

http://mobilehardreset.com/toshiba-excite-7-7-at275/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Спасибо, вечером попробую. Давно искал что то подобное, но для своей модели не находил. 275 это такая же как и моя 270
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Это сброс в фабричное состояние.

Если зависла, можно просто нажать на питание и подержать секунд 20 - она выключится. А потом ещё раз нажать на него же - чтобы включилась.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Не помогло, к сожалению. Видно таким странным образом накрывается
Aloha2002
Уже с Приветом

Post by Aloha2002 »

У меня было подобная проблемма пол года назад: купил даже новую батарею. Все та же фигня. Поставил обратно старую, зарядил полностью. Индикатор показал поный заряд. Опять не включается. Полюнул, хотел выбросить. Потом где то валялась может месяц, может и больше. Произошел полный разряд батареи. А потом начались чудеса: зарядилась и до сих пор работает. Обьяснить не могу, что это было

Return to “Электроника”