Fina 2015 World Champ! Kazan!
-
- Уже с Приветом
Fina 2015 World Champ! Kazan!
По Спорту сейчас идет прямая церемония из Казани с Открытия Чемпионата мира по водным видам спорта. Потрясающее действо. Не хуже Олимпийской Церемонии открытия. Просто наслаждаюсь.
Молодцы!
Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Re: Fina 2015 World Champ! Kazan!
Ух ты. Я только тут и узнал... Кто-нибудь из америкаоских каналов покажет что ?
Kazan will welcome approximately 2,500 athletes coming from 186 nations for this edition of the event.
http://www.fina.org/H2O/index.php?optio ... temid=1193" onclick="window.open(this.href);return false;
Kazan will welcome approximately 2,500 athletes coming from 186 nations for this edition of the event.
http://www.fina.org/H2O/index.php?optio ... temid=1193" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
191 страна. Рекорд для чемпионатов мира.
Действо просто феерическое.
Действо просто феерическое.
-
- Уже с Приветом
На газете. ру посмотрел кое-какие зарисовки. Классно. Думаю кто-нибудь выложит на ютубе к вечеру. Держи плиз в курсе как будут выступать российские и американские атлеты, и не только. С работы сайт kazan15.com не грузится. Попробую дома.
-
- Уже с Приветом
В США показывать будут Universal and NBC, но ограниченно и только финалы. Не думаю, что они показывают церемонии открытия и закрытия.
По Российскому тв показывают практически все.
Мне сейчас особо интересно. Ищу на трибунах свою сестру. Она на Открытие. Она также Судья на открытой воде плавание.
По Российскому тв показывают практически все.
Мне сейчас особо интересно. Ищу на трибунах свою сестру. Она на Открытие. Она также Судья на открытой воде плавание.
-
- Уже с Приветом
Закончилась Церемония Открытия. Поразительно конечно. Даже Доктор Маглионе (ето Президент ФИНА если шо) потерял по ходу дар речи, и в с воем выступление переходил с английского на испанский и наоборот по своему усмотрению (хотя у него английский ето тот же испанский, я сильно разницу не заметил..или итальянский ) от увиденного.
Если кто будет смотреть, то особо первая часть и последняя классные. Хотя все интересные были.
Живая музыка потрясающая (все певцы из Татарстана). Спец еффекты на воде и в воздухе просто потрясающие.
Интересно, что на Спорте за 2 с половиной часа трансляции Церемонии было всего 2(две) коротких рекламных паузы. Ето Вам не NBC.
ЗЫ;
Овации Украинскому флагу порадовали. Но ето политика и тут не надо. Просто во всем контексте церемонии ето очень понравилось.
Если кто будет смотреть, то особо первая часть и последняя классные. Хотя все интересные были.
Живая музыка потрясающая (все певцы из Татарстана). Спец еффекты на воде и в воздухе просто потрясающие.
Интересно, что на Спорте за 2 с половиной часа трансляции Церемонии было всего 2(две) коротких рекламных паузы. Ето Вам не NBC.
ЗЫ;
Овации Украинскому флагу порадовали. Но ето политика и тут не надо. Просто во всем контексте церемонии ето очень понравилось.
-
- Уже с Приветом
А как вам вот это? https://www.youtube.com/watch?t=64&v=X2duqZUfxJ8" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ето интересно. Учитывая, что ето будущая олимпийская дисциплина, ето очень интересно. Надо брать. Пока наша школа лучшая в мире, то надо делать золото.Valentina wrote:А как вам вот это? https://www.youtube.com/watch?t=64&v=X2duqZUfxJ8" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра посмотрим Финал.
-
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю, мне вообще не понравилось, особенно все эти выстрелы над водой... зачем не понятно.Yvsobol wrote:Ето интересно. Учитывая, что ето будущая олимпийская дисциплина, ето очень интересно. Надо брать. Пока наша школа лучшая в мире, то надо делать золото.Valentina wrote:А как вам вот это? https://www.youtube.com/watch?t=64&v=X2duqZUfxJ8" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра посмотрим Финал.
-
- Уже с Приветом
Техника конечно безупречная. Если честно, то если бы я не знал, шо ето мужик, то и не догадaлся бы. Ноги у него того..совcем не мужские.
Музыка супер и программа конечно на уровне.
Главное ето золото потенциальное на ОИ. Остальное не важно.
ЗЫ;
Мой любимый Губерниев сегодня подшучивал на ету тему.. типа парень с таким именем и с такой фамилией просто обязан победить. Пусть и в синхоронном плавание..
Музыка супер и программа конечно на уровне.
Главное ето золото потенциальное на ОИ. Остальное не важно.
ЗЫ;
Мой любимый Губерниев сегодня подшучивал на ету тему.. типа парень с таким именем и с такой фамилией просто обязан победить. Пусть и в синхоронном плавание..
-
- Уже с Приветом
Ну вот именно что и не мужик совсем по виду.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну так не Россия инициировала такие новвоведения. А раз уж ввели, то надо играть по правилам и брать Золото.
Шо и делаем.
На самом деле в воде программа мне их очень понравилась. Хотя я в принципе против таких смешанных прав. Но как я сказал, не мы етого хотели.
Шо и делаем.
На самом деле в воде программа мне их очень понравилась. Хотя я в принципе против таких смешанных прав. Но как я сказал, не мы етого хотели.
-
- Уже с Приветом
Ох как сейчас Ищенко с Ромашиной станцевали (именно станцевали) цыганочку. Просто фантастика. Никто даже близко шо то подобное не может делать. Я посмотрел все 11 пар и просто децкий сад. Такого темпа, такой технической чистоты, такого артистизма нет ни у кого. Как небо и земля.
Примерно также вчера прыгали с 3 метрового трамплина китаянки.
Есть они и есть все остальные, которые на 3 головы ниже.
С заслуженным Золотом девчата!
Примерно также вчера прыгали с 3 метрового трамплина китаянки.
Есть они и есть все остальные, которые на 3 головы ниже.
С заслуженным Золотом девчата!
-
- Уже с Приветом
Ндда. Оценки поставили низковатые. ИМХО не справедливо.
Похоже золото смешанной паре может и не светить...
Похоже золото смешанной паре может и не светить...
-
- Уже с Приветом
Да. Американцев поставили на первое место.
Покровская реально не согласна. И я ей верю.
Похоже тут опять политика...
Покровская реально не согласна. И я ей верю.
Похоже тут опять политика...
-
- Уже с Приветом
Как то скупо, даже в рунете. Может не правильные сайты вибираю. С работы что-то все глючит. Правда сам Kazan2015 сайт заработал с работы. Теперь можно просматривать результаты.
Юр, а как вообще уровень самих соревнований ? Спортсмены выкладываются по максимому или кто-как ? Может от состава команд еще зависит. Какие личные впечатления ?
Юр, а как вообще уровень самих соревнований ? Спортсмены выкладываются по максимому или кто-как ? Может от состава команд еще зависит. Какие личные впечатления ?
-
- Уже с Приветом
Впечатления супер. Все на высшем уровне организовано. Условия для спортсменов, тренеров, судей и зрителей идеальные.
Ну у Казани совсем недавний опыт по организации Универсиады, поетому тут вопросов нет. Все стадионы новейшие, все здорово.
Люди ходят. Но все конечно ждут главное - плавание.
Ну у Казани совсем недавний опыт по организации Универсиады, поетому тут вопросов нет. Все стадионы новейшие, все здорово.
Люди ходят. Но все конечно ждут главное - плавание.
-
- Уже с Приветом
Я про уровень подготовки самих спортсменов. Ну скажем не всегда на чемионат попадают сильнейщие спортсмены, по разным причинам. Как скажем выглядит команда России, на данном чемионате ?
-
- Уже с Приветом
У меня сестра туда на последние 5 дней соревнований едет. Интересно будет поспрашивать что да как. Помню удивлялась, что билеты на соревнования она купила по очень приемлемой цене.
-
- Уже с Приветом
Чемпионат мира по водным видам спорта ето самый крутой турнир (проводится раз в 2 года) в меж олимпийском цыкле.
Тут самые сильнейшие на сегодняшний день спортсмены (во свех дисциплинах) и так всегда. Никакие етапы Кубков мира не сравниваются с ЧМ (етапы как раз можно пропускать).
Кроме того, здесь очень многие отбираются на Олимпиаду в Рио (в следующем году напоминаю). Например в плавание многие сборники (многие) должны сдать олимпийские нормативы, чтобы отобраться на ОИ.
Уровень максимально сильнеший во всех командах. Тут абсолютно лучшие спортсмены на сегодняшний день.
Кроме того, в некоторых сибьективных видах спорта. А они теперь есть и на воде (синхронное плавание) важно сделать задел (репутацию) перед судьями на ОИ. Вчерашний микс из етой оперы.
80% судей работающих здесь будут работать на ОИ в Рио.
Тут самые сильнейшие на сегодняшний день спортсмены (во свех дисциплинах) и так всегда. Никакие етапы Кубков мира не сравниваются с ЧМ (етапы как раз можно пропускать).
Кроме того, здесь очень многие отбираются на Олимпиаду в Рио (в следующем году напоминаю). Например в плавание многие сборники (многие) должны сдать олимпийские нормативы, чтобы отобраться на ОИ.
Уровень максимально сильнеший во всех командах. Тут абсолютно лучшие спортсмены на сегодняшний день.
Кроме того, в некоторых сибьективных видах спорта. А они теперь есть и на воде (синхронное плавание) важно сделать задел (репутацию) перед судьями на ОИ. Вчерашний микс из етой оперы.
80% судей работающих здесь будут работать на ОИ в Рио.
-
- Уже с Приветом
Билеты еще есть, Мало, но есть. На плавание 100% будет аншлаг.Iska wrote:У меня сестра туда на последние 5 дней соревнований едет. Интересно будет поспрашивать что да как. Помню удивлялась, что билеты на соревнования она купила по очень приемлемой цене.
На синхрон заполняемость сейчас около 90%, на прыжки чуть меньше. Хотя на Финалы народ дозаполняет бассейны.
Надо отметить, что ето так везде во всем мире.
-
- Уже с Приветом
Вот щас наши девчата выиграли золото в груповой технике! Как обычно на голову выше. Поздравляем!
По поводу уровня.
Сегодня вот плыли мужики 10 км в открытой воде (победил американец - Поздравляем!), но там на кону стоял Олимпийский отбор (лицензия). Чтобы ее получить надо было попасть в десятку. Наши вот не попали и пролетели с ОИ в Рио. Отмечу, что пролетел мимо Рио и Олимпийский чемпион действующий. Ето так..для примера.
Сестра пишет, что на открытой воде огромное количество зрителей. Трибуна забита и по берегу "Казанки" толпы.
Кстати, рекомендую псомотреть (будет скоро) хай дайвинг, то есть прышки мужчин и женщин с 27 и 20 метров в речку. Ето новая относительно дисциплина, но потрясающе красивая.
По поводу уровня.
Сегодня вот плыли мужики 10 км в открытой воде (победил американец - Поздравляем!), но там на кону стоял Олимпийский отбор (лицензия). Чтобы ее получить надо было попасть в десятку. Наши вот не попали и пролетели с ОИ в Рио. Отмечу, что пролетел мимо Рио и Олимпийский чемпион действующий. Ето так..для примера.
Сестра пишет, что на открытой воде огромное количество зрителей. Трибуна забита и по берегу "Казанки" толпы.
Кстати, рекомендую псомотреть (будет скоро) хай дайвинг, то есть прышки мужчин и женщин с 27 и 20 метров в речку. Ето новая относительно дисциплина, но потрясающе красивая.
-
- Уже с Приветом
Я про это вообще никогда не забумывался. Полагая, что спортсмены на ЧМ работают на свой личный результат или рекорд, мало заботясь об ОИ. Если я не ошибаюсь, то результаты (рекорды) ЧМ часто превосходят ОИ.Yvsobol wrote: 80% судей работающих здесь будут работать на ОИ в Рио.
-
- Уже с Приветом
Как я сказал ето очень важно в субьективном виде спорта. В данном случае - синхрон.SergeyM800 wrote:Я про это вообще никогда не забумывался. Полагая, что спортсмены на ЧМ работают на свой личный результат или рекорд, мало заботясь об ОИ. Если я не ошибаюсь, то результаты (рекорды) ЧМ часто превосходят ОИ.Yvsobol wrote: 80% судей работающих здесь будут работать на ОИ в Рио.
-
- Уже с Приветом
Насколько данный ЧM предсказуем по результатам?