Закоптил панчетту и tri tips на четвертое июля. Но резать панчетту очень тонкими ломтями для гостей ножом достало!
Вопрос, кто нибудь купил subj для дома, для семьи, что бы было удобно мыть, не очень большое?
Пока смотрю на http://www.costco.com/Chefs-Choice-M632 ... RRWidgetID" onclick="window.open(this.href);return false;
Meat slicer
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Meat slicer
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Meat slicer
Традиционно для русского форума по теме ничего не скажу, режу ножом. Но есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: Meat slicer
Родственик у меня имел что-то похожее, ерунда. В конце концов он купил професиональную резку.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7916
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Meat slicer
Копченое всегда вкуснее: есть же копченое пиво, копченые яйцаАлхимик wrote:есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Meat slicer
Мне вкус больше нравиться. Опять же уже готовое к копчению и не надо самому возиться.Алхимик wrote:Традиционно для русского форума по теме ничего не скажу, режу ножом. Но есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12