Сиэтлу тоже пора собраться на шарик. Суббота 30 мая 14:00.
-
- Администратор
Сиэтлу тоже пора собраться на шарик. Суббота 30 мая 14:00.
Дополнил.
Место менять смысла нет. Значит, опять Lake Sammamish State Park. Собираемся 30 мая. Время 14:00. Вы всё равно долго спите и раньше не появляетесь. Зато сидите каждый раз до самого закрытия парка.
FAQ
1. Что такое "шарик".
А: Обыкновенный детский надувной, жёлтый. Можно нарисовать смайлик. Приносят все желающие и мы их развешиваем вокруг нашего сборища как предупреждение, что это мы.
2. Кто приглашается.
А: Все участвующие и неучаствующие, все, кто знает что-то о Привете и кто о нём никогда не слышал, все, кто забанен и кто ещё нет.
3. Что приносить.
А: 1. Попить и покушать. Не много, но чтобы хватило для вас и для того парня. Не приносите много того, что вряд-ли кто будет есть. Народ приезжает всё-таки не из голодных краёв. Лучше чуть-чуть, но вкуснятинки.
2. Что-нибудь, на чём можно побренчать и постучать.
3. Что-нибудь из того, что не даёт сидеть на месте - мячи, сетки, ракетки и пр.
4. Скотинок можно приводить?
А: Да, если скотинки неагрессивные и смогут переварить такое количество народа.
5. Детей туда можно брать?
А: Обязательно. Они там очень хорошо играют.
6. Чем можно помочь?
А: Распространением информации о нашем сборище везде, где только можно и особенно где нельзя.
7. Спрашивают: приду ли я? Обязательно приду. В прошлом году я, к сожалению, сложились исключительно неблагоприятные обстоятельства. В этом году такого даже близко не предвидится.
8. Алкоголь можно? Нельзя. Можно только неопознанные напитки в пакетиках (условно ННП).
Жёлтым я, как мог, обозначил как ехать к месту сбора.
Если я что забыл, то, старички, дополните пжлста.
Место менять смысла нет. Значит, опять Lake Sammamish State Park. Собираемся 30 мая. Время 14:00. Вы всё равно долго спите и раньше не появляетесь. Зато сидите каждый раз до самого закрытия парка.
FAQ
1. Что такое "шарик".
А: Обыкновенный детский надувной, жёлтый. Можно нарисовать смайлик. Приносят все желающие и мы их развешиваем вокруг нашего сборища как предупреждение, что это мы.
2. Кто приглашается.
А: Все участвующие и неучаствующие, все, кто знает что-то о Привете и кто о нём никогда не слышал, все, кто забанен и кто ещё нет.
3. Что приносить.
А: 1. Попить и покушать. Не много, но чтобы хватило для вас и для того парня. Не приносите много того, что вряд-ли кто будет есть. Народ приезжает всё-таки не из голодных краёв. Лучше чуть-чуть, но вкуснятинки.
2. Что-нибудь, на чём можно побренчать и постучать.
3. Что-нибудь из того, что не даёт сидеть на месте - мячи, сетки, ракетки и пр.
4. Скотинок можно приводить?
А: Да, если скотинки неагрессивные и смогут переварить такое количество народа.
5. Детей туда можно брать?
А: Обязательно. Они там очень хорошо играют.
6. Чем можно помочь?
А: Распространением информации о нашем сборище везде, где только можно и особенно где нельзя.
7. Спрашивают: приду ли я? Обязательно приду. В прошлом году я, к сожалению, сложились исключительно неблагоприятные обстоятельства. В этом году такого даже близко не предвидится.
8. Алкоголь можно? Нельзя. Можно только неопознанные напитки в пакетиках (условно ННП).
Жёлтым я, как мог, обозначил как ехать к месту сбора.
Если я что забыл, то, старички, дополните пжлста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: Сиэтлу тоже пора собраться на шарик. Суббота 30 мая 14:00.
Может добавить еще одну неделю на рассространения новости перенеся на 6 июня?
Очень низкая активность по сравнению с прошлыми встречами.
Народу нужно еще время выйти из спячки.
А то будет примерно 10-15 человек как в позапрошлом году.
Очень низкая активность по сравнению с прошлыми встречами.
Народу нужно еще время выйти из спячки.
А то будет примерно 10-15 человек как в позапрошлом году.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Администратор
Роман, от активности в этом топике ничего не зависит. Она традиционно низкая в таких наших топиках. Некоторые почему-то мне в приват пишут. Пишите, пожалуйста, сюда. Всё давно обговорено и все знают, что будет. Всё будет как всегда. Позапрошлый год странный был. Я прийти не смог. Это вряд ли, но, может, это как-то повлияло. Народ заскучал и рано разбежался. Зато в прошлом году было, мне кажется, даже больше, чем обычно.
Роман, ты в этом году, надеюсь, очередного участника представишь обществу? Лев, от тебя мы тоже ждём подвига.
Роман, ты в этом году, надеюсь, очередного участника представишь обществу? Лев, от тебя мы тоже ждём подвига.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Сомнения у меня насщет участников.
"Старички" молчат, ну те которые с первого мартовского привета 2000 на ледяной земле "приветовались" и с последующих.
Я много лет подряд кого помнил оповещал о пикнике. Кого не смог, потом при встрече удивлялись, типа: "пикник?, вот блин, забыли и никто не напомнил. А что, сайт привет.ком еще существует? А Борис еще живой? Нифига себе...". И т.д. и т.п.
Я попробую, кому-то напомнить, если еще контакты действующие.
Активность все-равно низкая, тем более на фейсбуке.
Tе кто первый раз приходят молчаливо скромно-стеснительные и в массе своей потом непоявляются.
Да и завсегдатай "Пушкин" уже почему-то 2 года пропустил. А он душой компании был. Без постоянных приветовцев обычно как-то скучо и грустно.
Лёвы не было в прошлом году. Ему явно не до подвигов, "нагеройствовал" уже на медаль. А мы бы рады, да возраст как бы.
Ой не знаю, не знаю, что будет, что будет...
"Старички" молчат, ну те которые с первого мартовского привета 2000 на ледяной земле "приветовались" и с последующих.
Я много лет подряд кого помнил оповещал о пикнике. Кого не смог, потом при встрече удивлялись, типа: "пикник?, вот блин, забыли и никто не напомнил. А что, сайт привет.ком еще существует? А Борис еще живой? Нифига себе...". И т.д. и т.п.
Я попробую, кому-то напомнить, если еще контакты действующие.
Активность все-равно низкая, тем более на фейсбуке.
Tе кто первый раз приходят молчаливо скромно-стеснительные и в массе своей потом непоявляются.
Да и завсегдатай "Пушкин" уже почему-то 2 года пропустил. А он душой компании был. Без постоянных приветовцев обычно как-то скучо и грустно.
Лёвы не было в прошлом году. Ему явно не до подвигов, "нагеройствовал" уже на медаль. А мы бы рады, да возраст как бы.
Ой не знаю, не знаю, что будет, что будет...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Рома, иди на Facebook. Там уже 48 человек сказали, что "going" и еще 30 , что "maybe". Я про тусовку на Фейсбуке через Ольгу узнала. А про Пушкина я тебе по секрету на тусовке расскажу...
P.S. А вы там что еще одного забацали? Вы я смотрю время не теряете...
P.P.S В следующий раз когда будешь звонить, сообщение оставляй.
P.S. А вы там что еще одного забацали? Вы я смотрю время не теряете...
P.P.S В следующий раз когда будешь звонить, сообщение оставляй.
-
- Уже с Приветом
Я давно смотрю на фейсбук и думаю: "кто все эти люди?".
Пушкин стоит дюжены. Жаль.
Не, не забацали, эмиграция, непосильный труд, недоедание, недосыпание, подорванное здоровье...
Пушкин стоит дюжены. Жаль.
Не, не забацали, эмиграция, непосильный труд, недоедание, недосыпание, подорванное здоровье...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Администратор
Я специально назначил время сбора на 14:00, имея в виду, что народ не будет сильно опаздывать. У нас несколько раз подряд было, что приходим к 12 - приходят всего несколько человек и потом переживают, что никто не придёт.
Если кто придёт раньше, то занимайте место (нам понадобится 4 стола, которые стыкуются в длину попарно) и организуйте круговую оборону. Я постараюсь быть в промежутке +/-15 минут.
В указанном месте, буквально сразу за деревьями в 10-15 м от дороги из земли торчит водопроводный кран. Открываю секрет - это и есть главная стратегическая точка. Захватить её - наша задача! Точные координаты: 47.555789,-122.068833. Это точно посередине этой карты (между двумя деревьями).
Как доехать: С I405 выходим на 11-м выходе на I90 на восток в сторону Spokan. Едем до 15 выхода по I90. Поворачиваем налево, пересекаем по мосту I90 и сразу ещё раз налево на NW Sammamish Rd. Примерно через 600 м будет въезд в парк направо.
Ссылка на гугловскую карту.
У меня на мобильнике есть скайп. Потеряетесь - звоните. Скайп настроен так, что, если я по нему не отвечаю, то через 10-15 сек вызов пойдёт уже на телефон. Ждите ответа. Давать на форум номер мобильника я не хотел бы.
Если кто придёт раньше, то занимайте место (нам понадобится 4 стола, которые стыкуются в длину попарно) и организуйте круговую оборону. Я постараюсь быть в промежутке +/-15 минут.
В указанном месте, буквально сразу за деревьями в 10-15 м от дороги из земли торчит водопроводный кран. Открываю секрет - это и есть главная стратегическая точка. Захватить её - наша задача! Точные координаты: 47.555789,-122.068833. Это точно посередине этой карты (между двумя деревьями).
Как доехать: С I405 выходим на 11-м выходе на I90 на восток в сторону Spokan. Едем до 15 выхода по I90. Поворачиваем налево, пересекаем по мосту I90 и сразу ещё раз налево на NW Sammamish Rd. Примерно через 600 м будет въезд в парк направо.
Ссылка на гугловскую карту.
У меня на мобильнике есть скайп. Потеряетесь - звоните. Скайп настроен так, что, если я по нему не отвечаю, то через 10-15 сек вызов пойдёт уже на телефон. Ждите ответа. Давать на форум номер мобильника я не хотел бы.
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Фотки!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Администратор
Ops-s... фотограф проснётся - напомню ...
Привет.
-
- Администратор
-
- Администратор
Все фотографии можно сохранить.
-
- Уже с Приветом
Почему народу так мало? Или позиция "крымнаш" таки дотянулась и до пикника?
-
- Уже с Приветом
А ТЫ приехал на слет?
-
- Уже с Приветом
Не, далековато нам с Викторией Петрововной из Монтаны ехать.
-
- Уже с Приветом
excuses, excuses...
-
- Администратор
Вооще, я не слышал, чтобы на встречах об этом разговаривали, но кто его знает? Там параллельно было другое музыкальное мероприятие и народ разрывался. Сказали бы раньше - перенесли бы.Леонид Ильич Брежнев wrote:Почему народу так мало? Или позиция "крымнаш" таки дотянулась и до пикника?
Привет.