Кот непонятной породы
-
- Уже с Приветом
Кот непонятной породы
Вот такие коты гуляют сами по себе в Южнокалифорнийском монастыре. Что за порода?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Кот непонятной породы
смесь перса с мейнкуном
-
- Уже с Приветом
Мейнкун присутствует, судя по усам, если такие усы есть только у мэйнкунов. Но перса не вижу.
-
- Уже с Приветом
Дворянин, точнее - дворянка.
-
- Уже с Приветом
Я почему-то думала, что кот - мальчик. Взгляд у него мужской, строгий. Трехцветный. Усищи, хвост. Красавец или красавица. Хотелось наделать побольше его фотографий, но он с достоинством ушел в кусты.
-
- Уже с Приветом
Трёхцветные коты встречаются очень редко.
-
- Уже с Приветом
Наверно, трехцветная кошка. Но какие бывают роскошные дворянки!
-
- Уже с Приветом
Чтобы определить пол, надо было заглядывать не в глаза, а под хвост!Lavash wrote:Я почему-то думала, что кот - мальчик. Взгляд у него мужской, строгий.
-
- Уже с Приветом
Не подпустил, гордо удалился в кусты. А ведь хотела сфотографировать не только в анфас и профиль, а также зад. Задранный пушистый хвост, трехветные штанишки с белыми носочками. Не успела. Преследовать его не посчитала нужным по кустам Все-таки монастырь. Тишина. Покой. Отстуствие посетителей. Священный индейский круг. Красота окружающей природы. Как-то все это не стимулировало преследования. Хозяин все-таки и его владения.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Действительно...Helmsman wrote:Трёхцветные коты встречаются очень редко.
Трёхцветных "домашних" котов практически не бывает...
Хотя у данного экземпляра наблюдается не столько классическая трёхцветность, сколько наличие рыжеватых "подпалин"..
Кроме того, у этого животного довольно маленькая голова, что, в кошачьем мире, указывает на пониженный уровень тестостерона...
Т.е. если трёхцветность не настоящая, то это вероятно мог бы быть кошачий евнух...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Т.е. если трехцветность настоящая, то это - кошка, да и небольшая голова тому свидетельство. Но если, трехсветность не настоящая, то это - кастрированный кот.
-
- Уже с Приветом
Тов. Лаваш,
Вам поручение от форума и Лубянки лично ( ), вернуться в монастырь, приманить кошачье создание кусочком колбасы, схватить и увезти в клетке, отдать ветеринару на осмотр общего здоровья и диагностику пола.
Лубянка оплатит все расходы! Только не сдавайте кота/кошку в корейский ресторан!
Вам поручение от форума и Лубянки лично ( ), вернуться в монастырь, приманить кошачье создание кусочком колбасы, схватить и увезти в клетке, отдать ветеринару на осмотр общего здоровья и диагностику пола.
Лубянка оплатит все расходы! Только не сдавайте кота/кошку в корейский ресторан!
-
- Уже с Приветом
Съездить могу, но где я буду искать на тех просторах? Снабдите меня кошкоискателем! Курсы товарища Полиграфа Полиграфыча Шарикова по отлову котов не проходила. Задание Лубянки считаю пока не выполнимым.
-
- Уже с Приветом
От заданий Лубянки просто так не отказываются! За Вами уже выехали!Lavash wrote:Съездить могу, но где я буду искать на тех просторах? Снабдите меня кошкоискателем! Курсы товарища Полиграфа Полиграфыча Шарикова по отлову котов не проходила. Задание Лубянки считаю пока не выполнимым.
Просто для эрудиции сообщаю, что вместо кошкоискателя надо использовать кошкоприманку: "деликатесы" для кошек из пет-магазинов, плюс свежая колбаска/ветчинка/креветка. Они сами прибегут, особенно если выдачу приманки снабдить многообещающим шИпом "кисс-кисс-кисс".
-
- Уже с Приветом
Считаю, что кот не русский, т.е. не сибиряк, не русский голубой, поскольку зад для фотографирования отказался подставлять, и соотвественно русский язык, т.е. шип "кисс-кисс-кисс" неправильно поймет. Боюсь, он побоится моих многочисленных призывов поцеловаться. Сообщите местные позывные для котов!Komissar wrote:Они сами прибегут, особенно если выдачу приманки снабдить многообещающим шИпом "кисс-кисс-кисс".
-
- Уже с Приветом
кисс-кисс вместе со свежей колбаской и/или креветкой работают интернационально. Лично проверено на котах в Северной, Центральной и Южной Америках, также как в Северной и Южной Африке, а также во всей Европе плюс азиатское пространство быв. СССР.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы - гигант по отлову котов. Я в восхищении!Komissar wrote:Лично проверено на котах в Северной, Центральной и Южной Америках, также как в Северной и Южной Африке, а также во всей Европе плюс азиатское пространство быв. СССР.
-
- Уже с Приветом
Я не гигант. Я скромный полковник на Лубянке.
"Лубянка умеет все" (тм).
"Лубянка умеет все" (тм).
-
- Уже с Приветом
Tortoise shell обязательно женского рода.
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Будем знать. Вы облегчили задание Лубянки и съэкономили ее финансовые средства.Felicie wrote:Tortoise shell обязательно женского рода.
-
- Уже с Приветом
Нет, видел кучу "черепаховых" мейнкунов - мальчиков.Felicie wrote:Tortoise shell обязательно женского рода.
-
- Уже с Приветом
Вы им под хвост залазили?Komissar wrote:Нет, видел кучу "черепаховых" мейнкунов - мальчиков.Felicie wrote:Tortoise shell обязательно женского рода.
-
- Уже с Приветом
нет, просто поверил на слово бридеруLavash wrote:Вы им под хвост залазили?Komissar wrote:Нет, видел кучу "черепаховых" мейнкунов - мальчиков.Felicie wrote:Tortoise shell обязательно женского рода.
-
- Уже с Приветом
"В 2001 году трехцветные кошки были объявлены официальными кошками штата Мэриленд...В Соединенных Штатах, как и у нас, кошки с таким сочетанием цветов называются денежными кошками."
http://koshka.by/articles/interesnye-fa ... nyh-koshek
http://koshka.by/articles/interesnye-fa ... nyh-koshek
-
- Уже с Приветом
те трехцветные, что в статье, называются не черепаховыми, а calico.