хороший знакомый wrote:В вечном споре "на Украину" или "в Украину" правильным вариантом оказалось "из Украины". Извини за сарказм: в прошлый четверг вывозил жену и дочку на машине через Харьков в Москву, и после того как украинские таможенники четыре часа нас с восьмимесячным ребенком шмоняли ища повода к чему бы придраться, абы денег содрать, я понял что ни какой майдан или прочие катаклизмы из этой страны ничего хорошего не сделают... Может это я слишком эмоционально, ибо я и в Донецке был, видел как его обстреливают (во двор моего дома мина попала, вход в подъезд и первые этажи сильно посекло), слышал настроения дончан, почти все против Киева. Так что война это надолго.... И пока идиоты с обеих сторон пытаются решить эту проблему силовым путем невинной крови утечет...
Слова очевидца
-
- Уже с Приветом
Слова очевидца
Мой однокурсник-россиянин 10 лет назад уехал работать в Донецк, купил там квартиру, женился. Пол-года назад потерял работу и вернулся обратно в Россию. Вот что пишет:
Last edited by kyk on 24 Feb 2015 21:48, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Слова очевидца
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Это каким боком?Jumbo Jet wrote:Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я на днях получила сообщение от родни из Донецка на вопрос "как вы" - "у нас все хорошо". До этого были очень нервные сообщения. Надеюсь таки, что соглашения будут соблюдаться, но, судя по тому, как запад себя ведет, нам еще расхлебывать и расхлебывать все это. Подстрекатели говнистые, что Абамба, что Кемерон. Твари.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дурак этот Ваш "хороший знакомый"... так ему и передайте...kyk wrote:Мой однокурсник-россиянин 10 лет назад уехал работать в Донецк, купил там квартиру, женился. Пол-года назад потерял работу и вернулся обратно в Россию. Вот что пишет:хороший знакомый wrote: идиоты с обеих сторон ..
Идиоты там только с одной стороны. Это они припёрлись на Донбасс с карательной миссией... И война будет продолжаться ровно до тех пор, пока они оттуда сами не уйдут, или их оттуда не вышвырнут пинком под зад...
Есть еще вариант... пока эти идиоты, пополняющие могилизацию, попросту не закончатся...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
FTFYАйсберг wrote:Идиоты там только с одной стороны. Это они припёрлись на Донбасс с карательной миссией... И война будет продолжаться ровно до тех пор, пока они оттуда сами не уйдут, или их оттуда не вышвырнут пинком под зад...
Есть еще вариант... пока эти идиоты, пополняющие могилизацию, попросту не закончатся...
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all