Subwoofer гудит
-
- Уже с Приветом
Subwoofer гудит
Subwoof Martin Logan Dinamo 500. Пользуюсь уже три года. В последнее время во время просмотра фильма вдруг начинает гудеть. Даже если откдючить кабель идущий к ресиверу - все равно гулит. В чем может быть проблема?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Subwoofer гудит
thinker wrote:Земля оторвалась где-то.
в смысле унутри сабвуфера?
-
- Уже с Приветом
угу, у него же внутри вибрации нехилые. Вот и отвалилось/отпаялось что-то.GarikToo wrote:thinker wrote:Земля оторвалась где-то.
.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Гарантия на сабвуфер кончилась 2 месяца назадSlonjra wrote:угу, у него же внутри вибрации нехилые. Вот и отвалилось/отпаялось что-то.GarikToo wrote:thinker wrote:Земля оторвалась где-то.
.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Вместо починки можно попробовать погудеть туда в противофазе. Ну там поставить отдельную гуделку и настроить ее соответствующии образом. В результате эти два гудения будут друг с другом аннигилировать.GarikToo wrote:Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
AndreyT wrote:Вместо починки можно попробовать погудеть туда в противофазе. Ну там поставить отдельную гуделку и настроить ее соответствующии образом. В результате эти два гудения будут друг с другом аннигилировать.GarikToo wrote:Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение
чего?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
я позвонил в Мартин Логанский support. Несмотря на закончившуюся гарантию они сказали что если я пришлю им amplifier они вышлют мне новый, причем безвозмездно
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Круто !! хорошо жить продавая свои изделия по тройной цене ))) можно и поменять после гарантии )))GarikToo wrote:AndreyT wrote:Вместо починки можно попробовать погудеть туда в противофазе. Ну там поставить отдельную гуделку и настроить ее соответствующии образом. В результате эти два гудения будут друг с другом аннигилировать.GarikToo wrote:Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение
чего?![]()
я позвонил в Мартин Логанский support. Несмотря на закончившуюся гарантию они сказали что если я пришлю им amplifier они вышлют мне новый, причем безвозмездно
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:Круто !! хорошо жить продавая свои изделия по тройной цене ))) можно и поменять после гарантии )))GarikToo wrote:AndreyT wrote:Вместо починки можно попробовать погудеть туда в противофазе. Ну там поставить отдельную гуделку и настроить ее соответствующии образом. В результате эти два гудения будут друг с другом аннигилировать.GarikToo wrote:Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение
чего?![]()
a скока по вашему должен стоить сабвуфер?
-
- Уже с Приветом
а чего там стоить ?? матюгальник, простенькая плата китайской сборки, и деревянная табуреткаGarikToo wrote:
a скока по вашему должен стоить сабвуфер?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
не больше сотки, все остальное наценка за "брэнд"
-
- Уже с Приветом
За стольник я и покупал недавно, не Martin Logan, а Polk.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
это одна из относительно недавних теорий (лет 50-60 ей) которая довольно нечасто доходит до конечного продукта (есть немного, есть, но мало)GarikToo wrote:чего? :%)AndreyT wrote:Вместо починки можно попробовать погудеть туда в противофазе. Ну там поставить отдельную гуделку и настроить ее соответствующии образом. В результате эти два гудения будут друг с другом аннигилировать.GarikToo wrote:Надо будет узнать сколько стоит посинить это гудение :?
https://www.google.co.uk/webhp?sourceid ... ncellation