Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Если с вечера осталось мясо (уже готовое), в идеале - кусок жирной говядины - то утром можно кинуть на сковородку за 0.5-1 минуту до того, как потом разбить яйца. Яичница получается намного вкуснее.
Уже несколько раз пробовал, главное - чтобы мясо было жирное.
Уже несколько раз пробовал, главное - чтобы мясо было жирное.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
фаст-фуд уже украл Вашу идею. Продают breakfast burrito из яичницы с жирным мясом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4935
- Joined: 02 Mar 2002 10:01
- Location: UK
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
А это не то же самое как пожарить колбасу, а уже потом разбивать яйца? Вроде всегда так делалось.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Именно колбасу? Не знаю, я про жаренную колбасу только в фильме "Гардемарины" слышал.
Или вы сосиски имеете в виду, как у англосаксов принято?
ИМХО жирная говядина вкуснее.
Или вы сосиски имеете в виду, как у англосаксов принято?
ИМХО жирная говядина вкуснее.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Колбасу конечно же - кружок обжариваете с двух сторон, потом яйцами залить. Всю жизнь так делалиM. Ridcully wrote:Именно колбасу? Не знаю, я про жаренную колбасу только в фильме "Гардемарины" слышал.
Или вы сосиски имеете в виду, как у англосаксов принято?
ИМХО жирная говядина вкуснее.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4935
- Joined: 02 Mar 2002 10:01
- Location: UK
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
У англосаксов вместо колбасы бекон жарить с яичницей принятоM. Ridcully wrote:Именно колбасу? Не знаю, я про жаренную колбасу только в фильме "Гардемарины" слышал.
Или вы сосиски имеете в виду, как у англосаксов принято?
ИМХО жирная говядина вкуснее.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81544
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Удивительно, но я так питаюсь уже лет так 30.
Любое мясо на сковородку и затем яйцами залить.
Еще по кубански - помидорчики к мясу на сковородку.
Мы вообще в семье не понимаем как можно есть чистую яичницу или омлет. Без мяса (колбасы, бекона, сала и т.д.).
Любое мясо на сковородку и затем яйцами залить.
Еще по кубански - помидорчики к мясу на сковородку.
Мы вообще в семье не понимаем как можно есть чистую яичницу или омлет. Без мяса (колбасы, бекона, сала и т.д.).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Каких ещё англосаксов? У ридных хохольцев принято с салом и помидорами глазунью жарить.olis wrote: У англосаксов вместо колбасы бекон жарить с яичницей принято
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11157
- Joined: 08 Aug 2012 21:47
- Location: TAS→DFW
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Мы тоже.Yvsobol wrote:Удивительно, но я так питаюсь уже лет так 30.
Любое мясо на сковородку и затем яйцами залить.
Еще по кубански - помидорчики к мясу на сковородку.
Мы вообще в семье не понимаем как можно есть чистую яичницу или омлет. Без мяса (колбасы, бекона, сала и т.д.).
Там я жарила колбасу, обычно сервилат, он был удобен тем, что в нем мелкие жиринки, и когда колбаса обжаривалась и из нее вытекал жир, заливала это яйцами; или обжаривала кусочки свинины (с прожилками жира) и когда было готово, выливала на мясо яйца.
Здесь или тоже с мясом делаю (обычно для этого использую кантри стайл ребра - они с прослойками жира). Или жарю бекон. Или тутошний сосидж, вот этого бренда, мне нравится италиан стайл.
Правда в именно италиан недостаточно жирности, приходится еще немного масла добавлять, или делаю микс из этого сосиджа и бекона.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Ой, а ведь и правда! Вспомнил детство - да, помню жареную колбасу!!! Правда у меня почему-то она больше с жареной картошкой ассоциируется. А так да - вспомнил, кругляши варёной колбасы, они ещё в третье измерение вырываются в процессе жарки.nvvosk wrote: Колбасу конечно же - кружок обжариваете с двух сторон, потом яйцами залить. Всю жизнь так делали
Лет 30 уже такого не ел. Когда мама к общажной / опщепитовской жизни готовила, внушила, что лучше есть "мясо кусочками". А когда мол кусочков не видно - то не понятно, что туда положили. Так что я от колбасы как-то вообще отвык.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1215
- Joined: 18 Aug 2010 22:45
- Location: California
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
А я яйца под майонезом помните? В студенческой столовке...
Деликатесом считалось!
Здесь, как-то ел... американец на меня смотрел-смотрел, а потом выпалил - "никогда не видел, чтобы яйца с яйцами ели"
Деликатесом считалось!
Здесь, как-то ел... американец на меня смотрел-смотрел, а потом выпалил - "никогда не видел, чтобы яйца с яйцами ели"
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Walkthrough wrote:А я яйца под майонезом помните? В студенческой столовке...
Деликатесом считалось!
Здесь, как-то ел... американец на меня смотрел-смотрел, а потом выпалил - "никогда не видел, чтобы яйца с яйцами ели"
Deviled Eggs!
http://www.foodnetwork.com/recipes/clas ... ecipe.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1215
- Joined: 18 Aug 2010 22:45
- Location: California
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
"Directions
Place eggs in a single layer in a saucepan and cover with enough water that there's 1 1/2 inches of water above the eggs. Heat on high until water begins to boil, then cover, turn the heat to low, and cook for 1 minute. Remove from heat and leave covered for 14 minutes, then rinse under cold water continuously for 1 minute.
Crack egg shells and carefully peel under cool running water. Gently dry with paper towels. Slice the eggs in half lengthwise, removing yolks to a medium bowl, and placing the whites on a serving platter. Mash the yolks into a fine crumble using a fork. Add mayonnaise, vinegar, mustard, salt, and pepper, and mix well.
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/clas ... c=linkback"
Може-бой.... какие танцы с бубнами вокруг этих яиц...
Place eggs in a single layer in a saucepan and cover with enough water that there's 1 1/2 inches of water above the eggs. Heat on high until water begins to boil, then cover, turn the heat to low, and cook for 1 minute. Remove from heat and leave covered for 14 minutes, then rinse under cold water continuously for 1 minute.
Crack egg shells and carefully peel under cool running water. Gently dry with paper towels. Slice the eggs in half lengthwise, removing yolks to a medium bowl, and placing the whites on a serving platter. Mash the yolks into a fine crumble using a fork. Add mayonnaise, vinegar, mustard, salt, and pepper, and mix well.
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/clas ... c=linkback"
Може-бой.... какие танцы с бубнами вокруг этих яиц...
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Так ведь надо, чтоб было не только съедобно, но и красиво.Walkthrough wrote:
Може-бой.... какие танцы с бубнами вокруг этих яиц...
Я просто удивилась, что Ваш американский коллега сказал, что "никогда не видел, чтобы яйца с яйцами ели"...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10632
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Обжарить ломтики сала с луком, залить яйцами и потом черным хлебом сок/сало вымакать и с солеными огурцами под водочку.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Изобрёл новое блюдо, просто готовить, божественный вкус!
Сегодня повторил ваш рецепт. Нашел кусок какого то мясика в холодильнике, он уже заветриваться стал. Покоцал на дольки, на сковородку децл ЕВОО, мясцо туда, погрел, пару куриных разбил, соль, ССЧП. Зачотная нямка получилась. Oтдельно салатик с помидорками и луком, запотевшая рюмочка джина (люблю вечером, занете ли, да)... в общем скрасил вечерок.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...