Битва за Россию.
-
- Уже с Приветом
Битва за Россию.
Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
"Являемся ли мы марионетками США или наоборот слишком мягкие с Путиным"
"Являемся ли мы марионетками США или наоборот слишком мягкие с Путиным"
-
- Уже с Приветом
Re: Битва за Россию.
Уязвимый антагонист. Председатель Федеральной резервной системы Дженет Йеллен (Janet Yellen) говорит, что текущие проблемы России не угрожают Америке почти никаким негативными последствиями, однако она рассуждает исключительно в экономических терминах. В более широком смысле Америка находится в серьезной опасности, потому что Путин и его советники искренне верят, что Россия является жертвой западного заговора, направленного на ее ослабление. Серьезное беспокойство вызывает то, что новые действия Москвы вдоль российских границ могут перерасти в кризис, в ходе которого, по мнению Москвы, она сможет улучшить свои тактические позиции, угрожая применить ядерное оружие в местных масштабах, и в этом случае мы столкнемся с эскалацией кризиса. В этой ситуации американским политикам придется признать, что 1) они не хотят воевать с Россией, чтобы защитить такие государства, как Украина, и 2) на территории США нет серьезных механизмов защиты против массированной ядерной атаки. Другими словами, единственная причина, по которой сейчас перевес находится на стороне США, заключается в уверенности Вашингтона в том, что Москва будет действовать «рационально»
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150104/2253333 ... z3NuS5urhP
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150104/2253333 ... z3NuS5urhP
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
-
- Уже с Приветом
Интересно, что они там понимают под «рационально» ?worldCitizen wrote:Другими словами, единственная причина, по которой сейчас перевес находится на стороне США, заключается в уверенности Вашингтона в том, что Москва будет действовать «рационально»
-
- Уже с Приветом
Самый важный аспект этой рациональности - освободить Европу от диктата США.
Чтобы исходя из собственных интересов начали смотреть на ситуацию.
То есть для начала признать, что та Европа - порабощена, захвачена. И во многих случаях дальше будет темже "расходным мясом", что сейчас украинцы.
Чтобы исходя из собственных интересов начали смотреть на ситуацию.
То есть для начала признать, что та Европа - порабощена, захвачена. И во многих случаях дальше будет темже "расходным мясом", что сейчас украинцы.
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
На какой минуте и секунде можно лицезреть упомянутый экшн?worldCitizen wrote:Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
-
- Уже с Приветом
Надо полагать, это за кадром.чупа wrote:На какой минуте и секунде можно лицезреть упомянутый экшн?worldCitizen wrote:Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
Мне понравился дядька от Зеленых, бывший член Европарламента.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, опять обман...worldCitizen wrote:Надо полагать, это за кадром.чупа wrote:На какой минуте и секунде можно лицезреть упомянутый экшн?worldCitizen wrote:Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
Никто никого чуть не прибил, к чему такие громкие заявления
-
- Уже с Приветом
можно поехать в Ирак или Афганистан и посмотреть как убивают американцев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ваша ненависть ко всему американскому смешна. все что вы можете это ненавидетьpiligrim77 wrote:можно поехать в Ирак или Афганистан и посмотреть как убивают американцев
-
- Уже с Приветом
где в процитированном вы видите ненависть? я написал неправду и в указанных странах не погибли тысячи американцев? ИГИЛ недавно отрубили голову нескольким.Phoenix wrote:ваша ненависть ко всему американскому смешна. все что вы можете это ненавидетьpiligrim77 wrote:можно поехать в Ирак или Афганистан и посмотреть как убивают американцев
вы знаете почему на самолетах летящих в америку при посадке самая дотошная проверка? подумайте на досуге.
-
- Уже с Приветом
Серьезных механизмов защиты против массированной ядерной атаки нет ни у одной страны мира, не только у США. Таких механизмов вообще не существует.worldCitizen wrote:на территории США нет серьезных механизмов защиты против массированной ядерной атаки. Другими словами, единственная причина, по которой сейчас перевес находится на стороне США, заключается в уверенности Вашингтона в том, что Москва будет действовать «рационально»
Перевес на стороне США есть в экономическом плане. Мало того что США - одна из ведущих экономик мира, они ещё и котролируют мировую банковкую систему и являются эмиттерами мировой резервной валюты. В этом плане превосходство США над Россией огромное.
А если еще посчитать и ЕС - то просто подавляющее.
В этом кризисе я на стороне России, но от объективной реальности никуда не денешься.
-
- Уже с Приветом
Какая ещё массированная ядерная атака, не смешите мои калоши, господа.
Чтобы одна ядерная держава совершила ядерный удар против другой ядерной державы надо чтобы несколько человек, участвующих в повороте ключей ядерного чемодана, насколько я знаю их трое, решились на убийство себя, своих детей, родственников и всех остальных мирных жителей своего государства. А это возможно только когда тебе уже грозит гарантированное уничтожение. Когда нет варианта даже сдаться в колонию врагу. И уж тем более когда "враг" - США, которые обычно тех побеждённых, кто попал к ним в колониальную зависимость, поднимали до вполне высокого уровня, как например ФРГ, Япония, ни о каком уничтожении побеждённого и речи не было.
Из-за территории Украины вариант ядерной войны исключён.
Чтобы одна ядерная держава совершила ядерный удар против другой ядерной державы надо чтобы несколько человек, участвующих в повороте ключей ядерного чемодана, насколько я знаю их трое, решились на убийство себя, своих детей, родственников и всех остальных мирных жителей своего государства. А это возможно только когда тебе уже грозит гарантированное уничтожение. Когда нет варианта даже сдаться в колонию врагу. И уж тем более когда "враг" - США, которые обычно тех побеждённых, кто попал к ним в колониальную зависимость, поднимали до вполне высокого уровня, как например ФРГ, Япония, ни о каком уничтожении побеждённого и речи не было.
Из-за территории Украины вариант ядерной войны исключён.
-
- Уже с Приветом
"Из-за убийства одного человека в Сербии начало Первой Мировой войны, от которой могут погибнуть многие миллионы, исключено!" (выходец из Европы, начало ХХ века)чупа wrote: Из-за территории Украины вариант ядерной войны исключён.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Это вы не смешите мои тапочки. И Германия, и Япония были развитыми мировыми державами задолго до того, как попали в колониальную зависимость от США, такими и остались, причем не благодаря, а вопреки колониальной зависимости от США. Все эти сказки про то, как Америка несет всему миру процветание и счастье, тысячу раз уже опровергнуты и высмеяны, надело уже слушать, сколько можно эту ерунду повторять в разных вариациях? Особенно благодарна Америке должна быть Япония, в которой два города были сожжены дотла атомными бомбами американских благодетелей.чупа wrote:Какая ещё массированная ядерная атака, не смешите мои калоши, господа.
Потенциальная "массированная ядерная атака" - это не средство ведения войны, а наоборот, способ поддержания мира, проверенное десятилетиями средство предотвращения войны между США и Россией, и ничего смешного в этом нет. Именно неотвратимость возмездия удерживала и продолжает удерживать империалистическую Америку против нападения на Россию. Давным-давно бы сыпались томагавки на Москву за аннексию Крыма, как они сыпались на Багдад за аннексию Кувейта, никакой совершенно разницы, кроме страха "массированной ядерной атаки", против которой, действительно, нет защиты ни у Америки, ни у России. Америка, конечно, мировой бандит, но не сумашедший, чтобы самой себе подписывать смертный приговор. Другим странам - сколько угодно, с легкой душой, но не себе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
...причем, сразу же после второй мировой.alex67 wrote:И Германия, и Япония были развитыми мировыми державами задолго до того, как попали в колониальную зависимость от США...
-
- Уже с Приветом
не после а до и во времяBonny P. wrote:...причем, сразу же после второй мировой.alex67 wrote:И Германия, и Япония были развитыми мировыми державами задолго до того, как попали в колониальную зависимость от США...