Что начиная с 12/21/2014 года (10 дневный срок на отсидку) вы не сможете купить у официальных дилеров пистолеты не входящие в http://certguns.doj.ca.gov/ используя Single Shot Exemption. И соответственно не сможете купить пистолет калашникова, AR15 pistol, Rossi Ranch handgun и так далее. Только с рук и значительно дороже!
Если у кого то есть лишние деньги в SF Bay area рекомендую посетить двадцатого числа http://bncffl.com/ .
Если там будет толпа, то он задерет цены, если нет то будут скидки!
Калифорнийцам посвящается: Death of SSE on 12/20/2014
-
- Уже с Приветом
Калифорнийцам посвящается: Death of SSE on 12/20/2014
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Калифорнийцам посвящается: Death of SSE on 12/20/2014
10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
А вообще - пора бы уже сделать этому
штату ручкой
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
А вообще - пора бы уже сделать этомуштату ручкой
-
- Уже с Приветом
Вы не зарплату считайте, а сколько осталось после расходов. И сразу огромное колличество мест станут для Вас приемлемымиEasbayguy wrote:Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ну прямо 30 миль на юговосток от СиэтлаEasbayguy wrote:Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Дом выплачен, кредитов нет, 529 для дочери заполнен.eiourtch wrote:Вы не зарплату считайте, а сколько осталось после расходов. И сразу огромное колличество мест станут для Вас приемлемымиEasbayguy wrote:Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
-
- Уже с Приветом
Mapple valley, WA ?avitya wrote:Ну прямо 30 миль на юговосток от СиэтлаEasbayguy wrote:Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
"И я за какой-то паршивый… четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положил?!"Easbayguy wrote:Дом выплачен, кредитов нет, 529 для дочери заполнен.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я в том смысле, что в Вашей ситуации должно быть уже все равно где жить.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Все бы рванули. Пока единственный нормальный вариант это Техас...Easbayguy wrote:Еслиб мне платили где нибудь хотя бы 80% от моей зарплаты и климат был такой же и океан под боком и горы со снегом и либералов нет я бы сразу и рванул!Tugric wrote:10-дневка ж с некоторых пор не действует, если это не первый ствол и есть подтверждение об этом.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.