Цена на данную пластмассовую винтовку сумасшедшая, но интересна даже не она сама по себе, а тенденция развития оружия. Эргономика на пластмассе в разы лучше, чем у традиционного оружия, живучесть и безотказность тоже на высоте, одно плохо пластмасса стареет и 30 лет вряд ли протянет.
Может пора менять восприятие оружия как чего-то «вечного»? Мы привыкли уже к «пластмассовым» автомобилям, а вот оружие всё ещё воспринимается как кусок железа.
yHwJUt8YQUo
Если поставят меня перед выбором Beretta ARX 100 или AR 15 за туже цену, то выберу АРку, несмотря на то, что мне как раз на левую руку винтовка нужна.
Beretta ARX 100
-
- Уже с Приветом
Beretta ARX 100
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Beretta ARX 100
Я всегда выберу оружие с газовым поршнем. Так что Беретта рулит в этом смысле.brrdrr wrote:Цена на данную пластмассовую винтовку сумасшедшая, но интересна даже не она сама по себе, а тенденция развития оружия. Эргономика на пластмассе в разы лучше, чем у традиционного оружия, живучесть и безотказность тоже на высоте, одно плохо пластмасса стареет и 30 лет вряд ли протянет.
Может пора менять восприятие оружия как чего-то «вечного»? Мы привыкли уже к «пластмассовым» автомобилям, а вот оружие всё ещё воспринимается как кусок железа.
Если поставят меня перед выбором Beretta ARX 100 или AR 15 за туже цену, то выберу АРку, несмотря на то, что мне как раз на левую руку винтовка нужна.
-
- Уже с Приветом
Re: Beretta ARX 100
http://www.thefirearmblog.com/blog/2014 ... 00-review/
The Good:
$1,500 price tag is much lower than other rifles like the SCAR and ACR
Lefty friendly
Excellent placement of the bolt catch (in the trigger guard)
Awesome barrel quick detach
The Bad:
Charging handle too short
Experienced jams
Not as accurate as pretty much any sub-$1,000 AR15
Everything feels cheap
Terrible sights
Adams Arms Piston Carbine. Last price was $581.00 (buds)Я всегда выберу оружие с газовым поршнем. Так что Беретта рулит в этом смысле.