Странности с PayPal. Плакали денежки?

Банки, налоги, кредит
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Вчера собрался это я как обычно оплатить выигранный лот на eBay через PayPal, захожу - о-опа - ваш акаунт рестриктед, вы можете только добавлять денежки и получать платежи, снятия, перевода и закрытия счета вам не видать как своих ушей до снятия рестрикшна.
Причина - они заметили какую-то "unusual activity" на моем счету.
Ничего такого я не делал, перевел им деньги со своего счета и оплатил с полдюжины покупок на аукционе. Отослал два запроса на снятие ресрикшна, пока тишина.

У кого-нибудь было подобное?
Может они собираются out of business? Ж8-
yMHuk
Новичок

Post by yMHuk »

У меня -- то же самое.
Устал уже с ними переписываться. Похоже, они ответов внимательно не читают. И на три уже просьбы со мной созвониться присылают одинаковую просьбу выслать факсом кучу документов, из которые у меня нет utilities bills -- поскольку я с соседом налом расплачиваюсь. Он раньше в наш аппартмент въехал. Похоже, придется осваивать другие способы расплатиться.

Интересно, чем им русские не нравятся?
Может, в суд на них подать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
DimAlt
Уже с Приветом

Post by DimAlt »

И у меня тоже самое... Написал им запрос, ответили через 3 дня. Попросили послать fax
- Copy of driver license
- Utility bill
- account statement
- this letter
Первый день факс был занят напрочь. На второи день дозвонился и отправил (утром). К вечеру пришло письмо что все restrictions сняты.
COPOKA
Уже с Приветом

Post by COPOKA »

Как, однако, хорошо, что я не успела туда денег перевести, как собиралась, а плачу за все кредитной карточкой...
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

Плачу только чеком или почтовым переводом (мани ордер"ом) - очень хорошо получается... После нескольких неприятных опыьов карточкой на и-нете пользуюсь в исключительных случаях...
yMHuk
Новичок

Post by yMHuk »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by kysaya:
Плачу только чеком или почтовым переводом (мани ордер"ом) - очень хорошо получается... После нескольких неприятных опыьов карточкой на и-нете пользуюсь в исключительных случаях...<HR></BLOCKQUOTE>

Кыся, money order -- хорошо, но уж очень долго.
А что за неприятные опыты? Расскажите, если не секрет. Кому пытались заплатить и с какими последствиями. А то я вот еще ни разу (тьфу-тьфу) не нарывался, и хочется понимать, где спряталась опасность.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Уже прошла неделя с момента отправки первого запроса, от PayPal-а тишина полная. Написал в кастомер сервис через веб-форму - тоже тишина. Телефонов ихних я не нашел, может кто подскажет прямой адрес, который использовался в ходе переписки? Или может телефончик есть чтобы поругаться?

Козлы, прости господи. Деньги только со счета на счет ходят быстро, а остальное все жутко медленно, кастомер сервис никакой. Снимут рестрикшены - закрою счет.
yMHuk
Новичок

Post by yMHuk »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Shin:
Снимут рестрикшены - закрою счет.<HR></BLOCKQUOTE>

Для закрытия -- на надо ждать снятия рестрикшена. Я им просто отправил письмо, что если вам наплевать на ваших клиентов, ну и идите вы... Не одни они уже в конце концов такой сервис предоставляют. Просто идешь там в help, выбираешь про закрытие, следуешь инструкциям, и приходит потом от их робота письмо, что "ах, как нам жаль", и "может, передумаете"...

Return to “Финансы”