Telekommikacionnije nalogi.
-
- Уже с Приветом
Ne znajet li kto-nibudj kak mozhno uznatj kakimi nalogami v deistviteljnosti dolzhen oblagatjsa moj cellphone bill. Sprashivaju potomu chto summa billa menjajetsja kazhdij mesjac, pri tom chto ja ne menjaju uslovij plana, mesta zhiteljstva. V dannom sluchaje provider VoiceStream.
-
- Уже с Приветом
Налоги на телефон - это одна из самых запутанных и абсурдных историй. Там идет обдираловка на уровне штата или City/County. Напримерр при оплате за линию $20 можно платить налог $5. А если есть дополнительная линия за $15, то еще $4 налога добавляется к общей оплате. Или например у вас подключился новый long distance provider с месячной оплатой $3. А налог там будет еще на $1.2 (more than 30%!) Короче это воры в законе и вряд ли с этим как-то можно бороться кроме как если не иметь телефон вообще. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
[ 02-05-2001: Message edited by: thinker ]
[ 02-05-2001: Message edited by: thinker ]
-
- Уже с Приветом
Если хотите маленькую производственную тайну открою , когда то я работала в компании которая писала базу данных для wireless компаний. Я в часности 4 года сидела на billing. Если вас интересует то VoiceStream год назад пересел на программу этой же компании. Так вот как специалист в Billing ответственно заявляю, что с той частью программы которая высчитывает налоги в Америки , без поллитра не разобраться. Итак есть 5 видов налогов : State, City , County, Mis1, Mis2. Кроме того какие-то налоги вы платите в скрытых featurs, которые входят в ваш план. Например есть налог на "доходные отрасли производства " аббревиатура "NIF" (если правельно помню). Самое прикольное что на этот налог вы тоже платите 5 налогов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . Нo успокойтесь вас никто не обдуривает , что бы пользоваться вашеми деньгами , компании часто понимают в том сколько они должны платить налогов так же как вы и даже меньше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
если вы хотие все таки разобраться сколько и за что вы платите , вы можете позвонить в Customer Care. И спросите список всех features с описанием (в ваших Price Plan & Socs). Потом узнайте сколько вы платите % налога в 5 описаных категориях. Если вам повезет вы получите ответы на поставленные вопросы. Дальше можете сравнить по своему адресу с тем что вы должны платить.
Если вы найдете ошибки то можете попытаться втолковать customer care что расчет неверен. Могут сделат adjustment.
если вы хотие все таки разобраться сколько и за что вы платите , вы можете позвонить в Customer Care. И спросите список всех features с описанием (в ваших Price Plan & Socs). Потом узнайте сколько вы платите % налога в 5 описаных категориях. Если вам повезет вы получите ответы на поставленные вопросы. Дальше можете сравнить по своему адресу с тем что вы должны платить.
Если вы найдете ошибки то можете попытаться втолковать customer care что расчет неверен. Могут сделат adjustment.
-
- Уже с Приветом
Eto konechno zhe vsjo super, ja s tehnologijej raschotov nalogov ne sporju, no pochemu odna i tot zhe algoritm privodit k razlichnim rezuljtatam. Vot v chom sekret, kogda ja bil s Sprint PCS, tak kazhdij mesjac bila odna i ta zhe summa.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vladl:
Eto konechno zhe vsjo super, ja s tehnologijej raschotov nalogov ne sporju, no pochemu odna i tot zhe algoritm privodit k razlichnim rezuljtatam. Vot v chom sekret, kogda ja bil s Sprint PCS, tak kazhdij mesjac bila odna i ta zhe summa.<HR></BLOCKQUOTE>
Похожая ситуация была у меня с обычным телефоном, когда я перешел от AT&T к MCI. Я попытался разобраться с customer service. Оказалось, что:
1. Есть определенные fees, которые telecommunication компании должны платить. Они, естественно, перепихивают это на customers. При этом AT&T начисляло всем пользователям одинаковую сумму, а MCI высчитывало эту сумму как процент от суммы билла.
2. Не сходились и суммы разных местных налогов, причем различался процент, который они начисляли. Они мне ничего толком сказать не смогли, но дали кучу телефонов, покоторым я мог позвонить и уточнить процент каждого налога. Я плюнул на это дело. Потом ушел от MCI и мои налоги опять понизились.
Eto konechno zhe vsjo super, ja s tehnologijej raschotov nalogov ne sporju, no pochemu odna i tot zhe algoritm privodit k razlichnim rezuljtatam. Vot v chom sekret, kogda ja bil s Sprint PCS, tak kazhdij mesjac bila odna i ta zhe summa.<HR></BLOCKQUOTE>
Похожая ситуация была у меня с обычным телефоном, когда я перешел от AT&T к MCI. Я попытался разобраться с customer service. Оказалось, что:
1. Есть определенные fees, которые telecommunication компании должны платить. Они, естественно, перепихивают это на customers. При этом AT&T начисляло всем пользователям одинаковую сумму, а MCI высчитывало эту сумму как процент от суммы билла.
2. Не сходились и суммы разных местных налогов, причем различался процент, который они начисляли. Они мне ничего толком сказать не смогли, но дали кучу телефонов, покоторым я мог позвонить и уточнить процент каждого налога. Я плюнул на это дело. Потом ушел от MCI и мои налоги опять понизились.