Такие, чтобы ничего с деньгами не случилось. Например, есть ли в Москве отделения каких-нить хороших европейских банков?
Сейчас есть счёт в Ирландском банке. Собираюсь вернуться в Россию. Сначала было собирался закрыть счёт, снять все деньги, набить ими чемодан ( [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) и привезти его в Россию. А потом подумал – а зачем мне чемодан денег в России? Сразу я их все таратить не собираюсь, может лучше заиметь счёт и положить их в банк в Москве (не из сооброжений выгоды – там не такая сумма, чтобы о каких-то там процентах думать, а просто из соображений сохранности и удобства в условиях бродячей жизни)?
И ещё вопрос, к господам финансовым аналитикам. Сейчас деньги в ирландских фунтах (еврах). Я вот думаю, наверное их лучше так и оставить, в доллары не переводить?
А в России есть банки?
-
- Уже с Приветом
А в России есть банки?
Citibank есть. Австрийских есть парочку довольно приличных - Раффайзен и Кредитанштальдт (если не путаю спеллинг). Есть неплохой турецкий.
Citibank - оптимальный вариант, если найдешь у себя его в Ирландии. Находясь в России в нем счет открыть весьма затруднительно, а так приедешь - и переведут они тебя с удовольствием из ирланского отделения в московское.
Citibank - оптимальный вариант, если найдешь у себя его в Ирландии. Находясь в России в нем счет открыть весьма затруднительно, а так приедешь - и переведут они тебя с удовольствием из ирланского отделения в московское.
-
А в России есть банки?
Сити Банк не работает с частными лицами, там можно только отоварить травел чеки(без комиссионных) У мемя счёт в RAIFFEISENBANK, банк классный, таких раздолбаев как в Bank of America там не держат! Удачи!
[ 23-10-2001: Message edited by: Volodya ]
[ 23-10-2001: Message edited by: Volodya ]