может кто-нибудь столкнулся с требованием представить course description для образования полученного на Родине, и может поделиться , хотя бы частично для общеобразовательных предметов ?
На мое неcчастье, ECE evaluation контора ( из board списка, которая не требуерт посыла документов напрямю с университета) , но с которой наш VA accountancy board сейчас принимает эвалюацию, made a note что в случае с ЕСЕ , "Candidate must request a Subject Analysis from E.C.E" (such type of evaluation report).
Моя специальность была "Бухгалтеский учет, анализ и аудит".
Просмотрела другие evaluation firms в списке boarda, есть только одна, которая also принимает оригиналы посланные с территории США, JERF.ORG .. но че то накопала на нее плохие отзывы в интернете, хотя вот по отзыву в теме Diploma Evaluation with GPA был описан положительный опыт с JERF..
Mне важно чтобы часы не занизили, и для общих требoваний для CPA экзамена, и для potential лицензии (if any) .. я уже эвалюировала диплом раннее в другом агенстве, для работы, и там насчитали мастера и 167 часов, то есть я приблизительно знаю сколько часов может быть, но к сожалению, та моя контора не входит в лист нашего боарда
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
И вот не знаю, либо рисковать и посылать в IERF.ORG , или начать волокиту для нахождения course description для ЕCE, учитывая их лучшую репутацию и неплохие результаты эвалюаций (знакомой за аналогичный диплом тоже насчитали мастера).
Спасибо заранее
![Flag :flag:](./images/smilies/flag.gif)