Discover
-
- Уже с Приветом
Discover
Mi245, после того как их из COSTCO выкинули в прошлом году, они стали её всем подряд предлагать. Только зачем вам еще одна головная боль.
-
- Уже с Приветом
Discover
Очень хорошая карточка, порядочные люди, делая покупки - зарабатываешь немножко денег в конце года [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] У нас не было с ней никаких проблем за исключением того, что не всюду ее берут... Но если как третью карточку - очень хорошо...
-
- Уже с Приветом
Discover
Главное ее преимущество - то что ее
ДАЮТ. То есть ее могут получить люди с
очень небольшой кредитной историей.
Я не знаю можно ли ее получить совсем без
истории, но я получил ее через 3 месяца
пользования DCU-шной картой.
Главное написать что ты permanent resident.
Они этого не проверяют [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ДАЮТ. То есть ее могут получить люди с
очень небольшой кредитной историей.
Я не знаю можно ли ее получить совсем без
истории, но я получил ее через 3 месяца
пользования DCU-шной картой.
Главное написать что ты permanent resident.
Они этого не проверяют [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Discover
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by mi245:
Тут в очередной раз пришло предложение на Discover Card. Кто нибудь пользуется ей? Стоит принимать или нет?<HR></BLOCKQUOTE>
пользуюсь уже лет 5 - никаких жалоб. Правильно отметили - у них CashBack есть, когда вам начисляют "приз" в процентах от потраченной суммы. берите, не сомневайтесь.
Тут в очередной раз пришло предложение на Discover Card. Кто нибудь пользуется ей? Стоит принимать или нет?<HR></BLOCKQUOTE>
пользуюсь уже лет 5 - никаких жалоб. Правильно отметили - у них CashBack есть, когда вам начисляют "приз" в процентах от потраченной суммы. берите, не сомневайтесь.
-
- Уже с Приветом
Discover
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by mi245:
Друг пользуется уже года полтора. Вроде вполне доволен. Низкий APR, высокий cretit limit. Естественно, нужно брать только Platinum.
Друг пользуется уже года полтора. Вроде вполне доволен. Низкий APR, высокий cretit limit. Естественно, нужно брать только Platinum.
-
- Уже с Приветом
Discover
Дык нам других и не предлагают.
Бум брать.
Всем спасибо.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by bemby:
Естественно, нужно брать только Platinum.<HR></BLOCKQUOTE>
Бум брать.
Всем спасибо.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by bemby:
Естественно, нужно брать только Platinum.<HR></BLOCKQUOTE>
-
- Уже с Приветом
Discover
За что я предпочитаю Дискавер. В их счетах расходы разбиты по категориям - это раз. Два - у них самый грамотный сайт, можно взять любой месяц и отсортировать расходы по различным колонкам. Поэтому дискавер - наша основная карточка.