Биф-Буржуин
-
- Уже с Приветом
Биф-Буржуин
забыл точное название, но что то типа beef bourgeois, я его прозвал биф-буржуин. В некоторых ресторанах довольно вкусно делают. А кто-нить на форуме делает?
-
- Уже с Приветом
Re: Биф-Буржуин
Komissar, ты не о Beef Bourguingnon спрашиваешь?Komissar wrote:забыл точное название, но что то типа beef bourgeois, я его прозвал биф-буржуин. В некоторых ресторанах довольно вкусно делают. А кто-нить на форуме делает?
zA2ys8C-lNk
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
-
- Уже с Приветом
об нем, родимом
а есть ли рецепты на бумаге, чтобы за Джули не приплясывать?
а есть ли рецепты на бумаге, чтобы за Джули не приплясывать?
-
- Уже с Приветом
Komissar, погугли по ключевым словам: boeuf bourguignon recipe
Найдешь их много. Ты все-таки посмотри видео. Джулия очень подробно рассказывает о самом процессе приготовления. У нее, кстати, есть обалденный двухтомник: "Mastering the Art of French Cooking". Там все на бумаге.
Найдешь их много. Ты все-таки посмотри видео. Джулия очень подробно рассказывает о самом процессе приготовления. У нее, кстати, есть обалденный двухтомник: "Mastering the Art of French Cooking". Там все на бумаге.
-
- Уже с Приветом
Ну и замахнулись Вы однако, аж на самого нашего Шекспира boeuf bourguignon.
-
- Уже с Приветом
Я делаю, но редко, не люблю трудоемкие рецепты.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Легко!Mirandolina wrote:Ну и замахнулись Вы однако, аж на самого нашего Шекспира boeuf bourguignon.
-
Мне нравится Boeuf Bourguignon из Trader Joe's. Рекомендую, вкусно. Искать в морозилке. Коробка выглядит вот так:
Хорошо идет с пюре или гречкой. "Готовится" минут за 10
-
- Уже с Приветом
Только увидев картинку выше, поняла, что я попутала и решила, что Коммисар замахнулся аж на boeuf wellington.Mirandolina wrote:Ну и замахнулись Вы однако, аж на самого нашего Шекспира boeuf bourguignon.
А boeuf bourguignon, конечно, трудоемкий, но не настолько.
-
- Уже с Приветом
Что-то я такого в наших ТД не видел.PashaD wrote:Мне нравится Boeuf Bourguignon из Trader Joe's. Рекомендую, вкусно. Искать в морозилке. Коробка выглядит вот так:
-
- Уже с Приветом
http://fxcuisine.com/Default.asp?langua ... ution=llow
Главное не полениться и замариновать на ночь, тогда все получится как в лучших ресторанах Лиона.
Главное не полениться и замариновать на ночь, тогда все получится как в лучших ресторанах Лиона.
-
- Уже с Приветом
Делал по рецепту Джулии Чайлд. Тушил говядину 3 часа. Никакого замачивания. Результатом доволен.
-
- Уже с Приветом
А я купила в Трейдере Джо как PashaD написал. Еще не ела - ждет в морозилке.
-
- Уже с Приветом
У нас в Сан Матео есть - подтверждаю.apex wrote:Что-то я такого в наших ТД не видел.PashaD wrote:Мне нравится Boeuf Bourguignon из Trader Joe's. Рекомендую, вкусно. Искать в морозилке. Коробка выглядит вот так:
-
- Уже с Приветом
Свежий и домашний всяко лучше .Krys-Krys wrote:А я купила в Трейдере Джо как PashaD написал. Еще не ела - ждет в морозилке.
Картофельное пюре, кстати, смешал с пастернаком. Получилось очень даже неплохо.
-
- Уже с Приветом
Уже вылетаю. Встреачайте завтра в Фриско. American Airlines – Flight 2356Krys-Krys wrote:У нас в Сан Матео есть - подтверждаю.apex wrote:Что-то я такого в наших ТД не видел.PashaD wrote:Мне нравится Boeuf Bourguignon из Trader Joe's. Рекомендую, вкусно. Искать в морозилке. Коробка выглядит вот так:
-
- Уже с Приветом
первое, чему новоприбывших учат в СФ - не называть его Фриско.
-
- Уже с Приветом
Почему? Америкосы, вроде, говорят. Не только в фильмах.Komissar wrote:первое, чему новоприбывших учат в СФ - не называть его Фриско.
-
- Уже с Приветом
только в старых фильмах так говорят
-
- Уже с Приветом
А также не использовать : америкосы, пиндосы i гринка.Komissar wrote:первое, чему новоприбывших учат в СФ - не называть его Фриско.
-
- Уже с Приветом
Гринка тоже неполиткорректно?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не расстраивайтесь, в Чикагском Трейдере есть кучу вкусностей которых на западном побережье нет вообще. 3 года оттуда питалась и знаю о чем говорю. Когда пошла в Трейдер по приезде в Кали была удивлена тем что того что хочу нет и чем-то новым. Уже забыла что именно потеряла но насколько я помню были очень вкусные сосиски которые надо жарить (и вообще мясного!) и тут их выбора почти 0 в Кали по сравнению с Чикаго и супы были которых тут что-то нет и много чего другого. Уже забыла вкус (и хорошо!).apex wrote:Уже вылетаю. Встреачайте завтра в Фриско. American Airlines – Flight 2356Krys-Krys wrote:У нас в Сан Матео есть - подтверждаю.apex wrote:Что-то я такого в наших ТД не видел.PashaD wrote:Мне нравится Boeuf Bourguignon из Trader Joe's. Рекомендую, вкусно. Искать в морозилке. Коробка выглядит вот так:
-
- Уже с Приветом
TJ's замороженный биф-буржуин на вкус все-таки поганенький. Ask me how I know.
-
- Уже с Приветом
http://www.stiglmeier.com/Krys-Krys wrote: Уже забыла что именно потеряла но насколько я помню были очень вкусные сосиски которые надо жарить (и вообще мясного!) и тут их выбора почти 0 в Кали по сравнению с Чикаго и супы были которых тут что-то нет и много чего другого. Уже забыла вкус (и хорошо!).
Очевидно из Чикаго они неподалеку. Ничего, зима прийдет опять закажу!
http://www.stiglmeier.com/catalog.aspx
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я еще не попробовала, так и лежит в морозилке на черный день.Komissar wrote:TJ's замороженный биф-буржуин на вкус все-таки поганенький. Ask me how I know.