Чикаго

Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Чикаго

Post by Karlson_Karlson »

Буду в Чикаго проездом. Точно знаю что будем в Down Town и West Rogers Park , есть ли там по близости русские магазины? Или посоветуйте где есть хорошие русские магазины. Смотрел в Chicago.ru, но там полно магазинов и какой из них хороший, а какой плохой естественно не известно. Заранее спасибо.
conejo
Уже с Приветом

Re: Чикаго

Post by conejo »

Karlson_Karlson wrote:Буду в Чикаго проездом. Точно знаю что будем в Down Town и West Rogers Park , есть ли там по близости русские магазины? Или посоветуйте где есть хорошие русские магазины. Смотрел в Chicago.ru, но там полно магазинов и какой из них хороший, а какой плохой естественно не известно. Заранее спасибо.
Русские переселились в пригороды и потому русские магазины давно уехали из Роджерс парка.
Самый лучший и разнообразный этнический магазин, включая русский, и ближайший к West Rogers Park это Fresh Farm. Четыре мили на запад.
Fresh Farms International Market, 5740 W Touhy Ave, Niles, IL 60714
http://myfreshfarms.com/

а так русские продукты ближе есть в
City Fresh Market
3201 W Devon Ave
Chicago, IL 60659
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

conejo wrote:
Karlson_Karlson wrote:Буду в Чикаго проездом. Точно знаю что будем в Дошн Тошн и Шест Рогерс Парк , есть ли там по близости русские магазины? Или посоветуйте где есть хорошие русские магазины. Смотрел в Чицаго.ру, но там полно магазинов и какой из них хороший, а какой плохой естественно не известно. Заранее спасибо.
Русские переселились в пригороды и потому русские магазины давно уехали из Роджерс парка.
Самый лучший и разнообразный этнический магазин, включая русский, и ближайший к Шест Рогерс Парк это Фреш Фарм. Четыре мили на запад.
Фреш Фармс Интернатионал Маркет, 5740 Ш Тоухы Аве, Нилес, ИЛ 60714
хттп://мыфрешфармс.цом/

а так русские продукты ближе есть в
Циты Фреш Маркет
3201 Ш Девон Аве
Чицаго, ИЛ 60659
+1
Мы только в этот магазине и ездим [Fresh Farms International Market]. Раньше ездили в русские и польские.
По сравнению с этим магазином русские выглядят как кооперативные ларьки начала 90х в России, совершенно рядом не стоят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

спасибо большое. 4 мили не так далеко. Надо будет заехать.

Return to “Города и окрестности”