Что положить в lunch box?

Все, что вкусно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Что положить в lunch box?

Post by Krys-Krys »

А что вы с собой берете на ланч? Если на работе нет кафетерии и нет часто времени пойти перекусить - вот он заветный lunch box!
Интересуют рецепты для особи мужского пола которая ест все, вегетрианством не балуется, чтобы было относительно здорово но при этом карбами обделить не в коем случае нельзя. Так же важный критерий при сборе бокса - крайне легко и быстро его "организовать" из заранее купленных продуктов с минимальными приготовлениями.
Например сегодня я положила туда сэндвич с 2мя кусками хлеба а между ними ветчины и кусок сыра, так же яблоко, и немного крендельков и орешков насыпала в пакетик. Вроде как сбалансированно по карбам но вот зелени нет совсем.
Lizaveta
Уже с Приветом

Re: Что положить в lunch box?

Post by Lizaveta »

В сэндвич как раз можно было пару листов салата добавить.
Или сделать wrap с тем же салатом, грудкой индейки, сладким перцем.
Как правило в ланч бокс кладу остатки мясного от ужина (курица, котлета, мясо запеченое) и салат.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Krys-Krys wrote: Например сегодня я положила туда сэндвич с 2мя кусками хлеба а между ними ветчины и кусок сыра, так же яблоко, и немного крендельков и орешков насыпала в пакетик. Вроде как сбалансированно по карбам но вот зелени нет совсем.
если он у вас так мало есть, обязательно оставляйте его себе! :)
а если по теме - мы берем то, что осталось с предыдущего дня - котлеты, шримпы, голубцы, курицу, мясо + гарнир. Иногда даже суп (в TJMaxx куча керамических пиалок с крышками разных размеров продается) + второе. Муж у меня салат на работу не берет, дома их ест по вечерам. Я обычно беру салат в большом контейнере и на работе в понедельник в холодильник кладу и ем каждый день, а из дома беру курицу или шримпы и в салад кидаю.
какое блаженство быть совершенством! :)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

главное определиться сразу с вопросом "вам чтобы стояло или чтобы пахло?" :mrgreen:
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Брюква, полтора-два паунда.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

У нас как у Лоллы, что то, что делала сегодня на обед или ужин, завтра пойдет мужу с собой на работу. Это может быть и домашний суп с бутербродом, котлеты с гречкой/макаронами + салат в отдельной банке, пельмени, пицца, лазанья, тушеные овощи с мясом в разных вариациях, стейк, рыба с гарниром и салатом итд. а так же всегда стараюсь давать по мимо овощей и фрукты (персики, яблоки, абрикосы, вишню, ананас, арбуз итд.)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

В sandwich я кладу зелень и помидор тонко нарезанный. На перекус хорошо идет хумус с пита чипсами, дочке я кладу двойную порцию, так как ее приятели всегда хотят ей составить компанию.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В Калифорнии с ланч боксами на работу приходят обычно китайцы и индусы, и прочие прижимистыые.
Не жмотистые компании как правило какие нибудь бесплатные снэки предоставляют.
Если этого не хватает, то ходят/ездят в ресторанчики или кафешки, которых в Калифорнии в изобилии.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Stoic wrote:В Калифорнии с ланч боксами на работу приходят обычно китайцы и индусы, и прочие прижимистыые.
Если этого не хватает, то ходят/ездят в ресторанчики или кафешки, которых в Калифорнии в изобилии.
Мне поступил запрос на ланч бокс! :umnik1: Были жалобы что из-за того что на работе очень занят не было времени пойти перекусить пару раз, и он начал завидовать своим коллегам которым идти никуда не надо было потому что у них с собой еда была. И в итоге коллеги домой раньше сваливали чем он т к не тратили время на ланч. Китайцы и индусы у вас очень умные раз они такие продуманные и не ленятся.
Я себе тож приношу lunch box с завтраком, и на работе его ем, а раньше (2 года подряд) так и ланч из дома приносила. Счас не приношу ланч только из-за лени и потому что на работе есть кафетерия с салат баром, беру себе миску там, накидая всего всего, и стоит это в районе 6$. Если бы еще идти куда-то надо было чтоб поесть я бы точно не пошла. Раз в неделю я стараюсь ходить на ланч с коллегами (в пятницу) - чисто в социальных целях, но меня это напрягает. А еще как поем где-то так потом желудок болеть начинает, от своей еды чувствую себя прекрасно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Babe1 wrote:У нас как у Лоллы, что то, что делала сегодня на обед или ужин, завтра пойдет мужу с собой на работу. Это может быть и домашний суп с бутербродом, котлеты с гречкой/макаронами + салат в отдельной банке, пельмени, пицца, лазанья, тушеные овощи с мясом в разных вариациях, стейк, рыба с гарниром и салатом итд. а так же всегда стараюсь давать по мимо овощей и фрукты (персики, яблоки, абрикосы, вишню, ананас, арбуз итд.)
Спасибо!
У нас никаких left-overs с ужина обычно нет т к ужин строго готовится 2 порции каждый день и все.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Krys-Krys wrote:
Babe1 wrote:У нас как у Лоллы, что то, что делала сегодня на обед или ужин, завтра пойдет мужу с собой на работу. Это может быть и домашний суп с бутербродом, котлеты с гречкой/макаронами + салат в отдельной банке, пельмени, пицца, лазанья, тушеные овощи с мясом в разных вариациях, стейк, рыба с гарниром и салатом итд. а так же всегда стараюсь давать по мимо овощей и фрукты (персики, яблоки, абрикосы, вишню, ананас, арбуз итд.)
Спасибо!
У нас никаких left-overs с ужина обычно нет т к ужин строго готовится 2 порции каждый день и все.
Готовьте 3 порции :pain1:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Krys-Krys wrote:У нас никаких left-overs с ужина обычно нет т к ужин строго готовится 2 порции каждый день и все.
А я как раз специально из расчета на ланч кидаю на гриль лишние куски курицы, например, чтобы было, что взять с собой. Себе я добавляю салат, а мужу варю, например, wild rice mix - варится быстро, и углеводов вроде бы поменьше. Если есть тушеные овощи (например, кабачки), то могу и их. Получается удобно, быстро, и относительно полезно.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Krys-Krys wrote:
Stoic wrote:В Калифорнии с ланч боксами на работу приходят обычно китайцы и индусы, и прочие прижимистыые.
Мне поступил запрос на ланч бокс! :umnik1: Были жалобы что из-за того что на работе очень занят не было времени пойти перекусить пару раз, и он начал завидовать своим коллегам которым идти никуда не надо было потому что у них с собой еда была. И в итоге коллеги домой раньше сваливали чем он т к не тратили время на ланч. Китайцы и индусы у вас очень умные раз они такие продуманные и не ленятся.
Я себе тож приношу lunch box с завтраком, и на работе его ем, а раньше (2 года подряд) так и ланч из дома приносила. Счас не приношу ланч только из-за лени и потому что на работе есть кафетерия с салат баром, беру себе миску там, накидая всего всего, и стоит это в районе 6$. Если бы еще идти куда-то надо было чтоб поесть я бы точно не пошла. Раз в неделю я стараюсь ходить на ланч с коллегами (в пятницу) - чисто в социальных целях, но меня это напрягает. А еще как поем где-то так потом желудок болеть начинает, от своей еды чувствую себя прекрасно.
Сеичас модно свой ланч приносить :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Krys-Krys wrote:
Мне поступил запрос на ланч бокс!
Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
А тот кто вам запрос на ланч послал придумал дешевый отмаз. Если он на работе занят сильно был, то про еду бы уже не думал, и по сторонам не снотрел выискивая предметы для зависти.
У меня лично китайцев и индусов нет на работе, но в Калифорнии они были по-всюду, со своими боксами для ланчей и прочей тошниловкой.
Babe1
Уже с Приветом

Post by Babe1 »

У мужа на работе 1-2 раза в неделю на заказ с ресторана обед, в те дни он не берет с собой обед из дома. И так же у них предоставляется куча снеков, но мой муж не любитель снеков. Он сладости не любит, а во многих снеках сахара навалом. Он уж точно никуда не пойдет сам обедать, если только обед с коллегами, а так он разогревает еду и кушает на кухне минут 20, и да, из-за этого может раньше уйти домой. По скольку у детей море кружков и мероприятий, муж частенько уходит пораньше то с балета мелкую забрать, то сына на каратэ закинуть.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

JN wrote: Сеичас модно свой ланч приносить :umnik1:
Healthy.
Все каллории под контролем.
Babe1
Уже с Приветом

Post by Babe1 »

Stoic wrote:
Krys-Krys wrote:
Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
А тот кто вам запрос на ланч послал придумал дешевый отмаз. Если он на работе занят сильно был, то про еду бы уже не думал, и по сторонам не снотрел выискивая предметы для зависти.
У меня лично китайцев и индусов нет на работе, но в Калифорнии они были по-всюду, со своими боксами для ланчей и прочей тошниловкой.
Не знаю насчет ташниловки, народ ходит и облизывается когда муж достает плов или стейк с картошкой :D
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Krys-Krys wrote:
Babe1 wrote:У нас как у Лоллы, что то, что делала сегодня на обед или ужин, завтра пойдет мужу с собой на работу.
А у нас, как и у Babe1, leftovers остаются не только с последнего ужина дома, но и когда мы идем ужинать в ресторан. Так как у меня жена мало ест, мы из мексиканских и японских ресторанов почти всегда приносим 2 коробки вкуснейшей еды. Мне хватает на пару ланчей и жене ни чего готовить не требуется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Krys-Krys wrote:
Healthy.
Именно, в нашей местности все помешаны на helathy, поетoму то, что говорит товариш Stoic- неактуально.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Babe1 wrote:
Stoic wrote:
Krys-Krys wrote:
Не знаю насчет ташниловки, народ ходит и облизывается когда муж достает плов или стейк с картошкой
Мне было бы очень неприятно кушать в обществе таких людей, которые заглядывают мне в тарелку, выясняя мое меню, и издающие какие то звуки, при этом облизываясь.
Я ланч на работу ношу (я не в Калифорнии), но всегда дверь закрываю в офис, чтоб никто не беспокоил.
Last edited by Stoic on 11 Jul 2014 18:55, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Stoic wrote: Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
Ну и чего утром дома личное свое время тратить когда тож завтрак можно съесть сидя за столом на работе запивая кофием полистывая емейл? :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

JN wrote:
Krys-Krys wrote:
Healthy.
Именно, в нашей местности все помешаны на helathy, поетoму то, что говорит товариш Stoic- неактуально.
Подозреваю что он так же не обеспокоем размером своего зада или пуза.
Обычно у любителей есть в кафэшках с этим серьезные проблемы.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Krys-Krys wrote:
Stoic wrote: Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
Ну и чего утром дома личное свое время тратить когда тож завтрак можно съесть сидя за столом на работе запивая кофием полистывая емейл?
Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Stoic wrote: Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
На работе никто на меня не смотрит, у меня свой cubicle.
А вот дома на меня бы смотрели кошка с собакой и осуждали. :D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

JN wrote:
Krys-Krys wrote:
JN wrote: Сеичас модно свой ланч приносить
Хеалтхы.
Именно, в нашей местности все помешаны на хелатхы, поетому то, что говорит товариш Стоиц- неактуально.
Там много на чем помешаны, в ВАШЕЙ местности. А [healthy] это отмаз для скупердяев.

Return to “Кулинария”