где обменять рубли

Банки, налоги, кредит
Kuzya
Уже с Приветом

где обменять рубли

Post by Kuzya »

azemerov

где обменять рубли

Post by azemerov »

Глупо получилось - но случайно привез с собой 6000 рублей. Посмотрел по банкам - какие-то Папуа-Ново-Гвинейские кины меняют, а русские рубли - нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Может все-таки это можно где-то сделать?
Или еще вариант - могу продать их тем, кто в Россию едет (если живут в Далласе).
azemerov

где обменять рубли

Post by azemerov »

Томас Кук тоже не работает с рублями.
Вообще-то странно, я считал, что рубли сейчас - валюта конвертируемая, хотя бы и условно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
venka
Уже с Приветом

где обменять рубли

Post by venka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by azemerov:
<STRONG>Глупо получилось - но случайно привез с собой 6000 рублей. Посмотрел по банкам - какие-то Папуа-Ново-Гвинейские кины меняют, а русские рубли - нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Может все-таки это можно где-то сделать?
Или еще вариант - могу продать их тем, кто в Россию едет (если живут в Далласе).</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Не уверен, что пройдет, но попробуйте повесить объяву в русском магазине, мол кто едет в Россию, купите у меня рубли. Может кто и купит.
Я помню был в похожей ситуации, в июле 98го привез зачем то сюда что то около 1000 руб, думал следующий раз в Россию поеду -- потрачу. А через 2 недели -- кризис. Ну и когда поехал в след. раз эти рубли стояли в 4 раза меньше [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Вывод -- рублей лучше не иметь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А, еще можно ими обклеить стенку в сортире, а что виды Большого театра, Стрелки В.О... Красиво, млин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
DmTs
Удалён за грубость

где обменять рубли

Post by DmTs »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by venka:
<STRONG>
А, еще можно ими обклеить стенку в сортире, а что виды Большого театра, Стрелки В.О... Красиво, млин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Вообще-то 6000р это ~200$.
Много тут желающих оклеить двумястами Вашингтонами (или кто-там на однушке?) свой туалет? А что - выдающийся полководец, красивый пастельный тон [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

Это я к тому деньги уважать надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
loka
Уже с Приветом

где обменять рубли

Post by loka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by DmTs:
<STRONG>

Вообще-то 6000р это ~200$.
Много тут желающих оклеить двумястами Вашингтонами (или кто-там на однушке?) свой туалет? А что - выдающийся полководец, красивый пастельный тон [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

Это я к тому деньги уважать надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Я привез около 1000. Жена все просила оставить, да я коллегам на работе раздарил. Вот они были счастливы... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Return to “Финансы”