недвижимость на украине
-
- Уже с Приветом
недвижимость на украине
ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Re: недвижимость на украине
На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Была статья (не помню, давала я ссылку в топике об экономике или нет), что в Киеве чуть ли не за копейки (за безумно дешевую цену) продаются здания и помещения в центре, включая Крещатник. И про то, что продажи недвижимости достигли рекордного минимума.
Была статья (не помню, давала я ссылку в топике об экономике или нет), что в Киеве чуть ли не за копейки (за безумно дешевую цену) продаются здания и помещения в центре, включая Крещатник. И про то, что продажи недвижимости достигли рекордного минимума.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю что рынок недвижимости "лежит" в ожидании позизивно - креативных манипуляций новой власти. при порошенке етого не будет. с другой сорины - продавать за копейки центр европы тоже глупо.Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")
Last edited by Dinki on 28 May 2014 17:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
дайте линки на пару крупных сайтов по недвижимости.
хочется поглядеть реально ли все так дешего.
-
- Уже с Приветом
Пишут, что в Киеве, например, цены упали примерно вдвое против времён Януковича.
Вот, с довольно крупного сайта по недвижимости:
Продажа недвижимости на Украине в период финансового кризиса резко снизила обороты. Речь идет не только о продажах квартир и домов. Кризис затронул и нежилую недвижимость Украины, земельные и садовые участки и промышленные помещения. В такие периоды аренда недвижимости является приоритетным направлением на украинском рынке жилья. Однако есть и хорошие новости - в связи с кризисными явлениями цены на недвижимость упали приблизительно вдвое, что делает покупку квартиры доступнее.
Куда оно пойдёт дальше: как в Москве после '98го или как в Триполи после '12го - трудно сказать.
Вот, с довольно крупного сайта по недвижимости:
Продажа недвижимости на Украине в период финансового кризиса резко снизила обороты. Речь идет не только о продажах квартир и домов. Кризис затронул и нежилую недвижимость Украины, земельные и садовые участки и промышленные помещения. В такие периоды аренда недвижимости является приоритетным направлением на украинском рынке жилья. Однако есть и хорошие новости - в связи с кризисными явлениями цены на недвижимость упали приблизительно вдвое, что делает покупку квартиры доступнее.
Куда оно пойдёт дальше: как в Москве после '98го или как в Триполи после '12го - трудно сказать.
-
- Уже с Приветом
Есть еще моменты, которые не видны не живущим в Украине. Например, был (и, возможно есть) лимит на выдачу долларов с банковского счета. Т.е. если продавец хочет наличные доллары, а очень часто - хочет, то покупатель снять всю сумму сразу не может. Нужно, снимать каждый день в течении нескольких месяцев. Снять в гривне - проблемы нет, но операции с недвижимостью народ предпочитает делать в долларах.
Все это влияет на цены и объем операций.
Все это влияет на цены и объем операций.
-
- Уже с Приветом
Ну вот один:fusion wrote:дайте линки на пару крупных сайтов по недвижимости.
http://dom.ria.com/ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B ... %B0%D1%8F/
И там же другие компании:
http://dom.ria.com/ru/agencies/
-
- Уже с Приветом
Я думаю это не тот раздел где задавать это вопрос, тем не менее, если продавать в квартиру Киеве то я бы не стал. Покупать, возможно цены будут ещё ниже. Через 5 лет всё отыграется и вырастет. А вот где нибудь в Донецке, я бы вообще не брал, риск намного больше.daniel@ wrote:ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
-
- Уже с Приветом
меня не интересует что вы думаете.VladG2 wrote:Я думаю это не тот раздел где задавать это вопрос, тем не менее, если продавать в квартиру Киеве то я бы не стал. Покупать, возможно цены будут ещё ниже. Через 5 лет всё отыграется и вырастет. А вот где нибудь в Донецке, я бы вообще не брал, риск намного больше.daniel@ wrote:ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
у нас центр евпопы в одессе а там очень жестко с переделом земель... говорят будет еще хуже при новом бандите, пардон, мереDinki wrote:Центр Европы в смысле "центр Киева"?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Блин, я не заложила.daniel@ wrote:у нас центр евпопы в одессе а там очень жестко с переделом земель... говорят будет еще хуже при новом бандите, пардон, мереDinki wrote:Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Прочитала только что в нескольких местах, что вроде из Польши прислали "мудрую схему" . В Одессе будут давать квартиры, а в Херсонской и Одесской области участки земли за службу Майдану и НациГвардии, типа поселим в "нелояльные регионы" "лояльных" людей, чтоб они за "нелояльными" приматривали.
По поводу Херсонской области народ был скептичен, там работы вообще нет, участки земли будут требовать огромного труда. А вот по поводу одесской области не знаю. Про квартиры в Одессе как бы все понятно, там их правосекам уже давно обещали, и с видом на море. Коломойский завозил в Одессу какую-то мафию отжимать бизнесы, в самом начале после победы Майдана я постила видео из Одессы, там лицо кавказской национальности на дорогом автомобиле прикрывало правосеков и милицию из Киева (ходили даже слухи, что это чечены, на которых Кадыров охотится, но за что купила, за то продаю - слухи из интернета.)
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Блин, я не заложила.daniel@ wrote:у нас центр евпопы в одессе а там очень жестко с переделом земель... говорят будет еще хуже при новом бандите, пардон, мереDinki wrote:Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Прочитала только что в нескольких местах, что вроде из Польши прислали "мудрую схему" . В Одессе будут давать квартиры, а в Херсонской и Одесской области участки земли за службу Майдану и НациГвардии, типа поселим в "нелояльные регионы" "лояльных" людей, чтоб они за "нелояльными" приматривали.
По поводу Херсонской области народ был скептичен, там работы вообще нет, участки земли будут требовать огромного труда. А вот по поводу одесской области не знаю. Про квартиры в Одессе как бы все понятно, там их правосекам уже давно обещали, и с видом на море. Коломойский завозил в Одессу какую-то мафию отжимать бизнесы, в самом начале после победы Майдана я постила видео из Одессы, там лицо кавказской национальности на дорогом автомобиле прикрывало правосеков и милицию из Киева (ходили даже слухи, что это чечены, на которых Кадыров охотится, но за что купила, за то продаю - слухи из интернета.)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
подадут на росийское гражданствоBoriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте российских властей, срочно, в одностороннем порядке, разрешил бы жить и работать украинцам в России без ограничений и квот.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
То же самое бы пременил к грузинам, молдованам и странам прибалтики.
-
- Уже с Приветом
оно так и было при советской власти...собственно так ипродолжается, но не официальноvalchkou wrote:Я бы на месте российских властей, срочно, в одностороннем порядке, разрешил бы жить и работать украинцам в России без ограничений и квот.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что там разговор шел о переезде к близким родственникам в Россию. Но одно дело просто с чемоданом вещей приехать, а другое - с деньгами на обустройство.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
-
- Уже с Приветом
даа.. а если к близким родственникам в америку, то совсем мало...Dinki wrote:Я так понимаю, что там разговор шел о переезде к близким родственникам в Россию. Но одно дело просто с чемоданом вещей приехать, а другое - с деньгами на обустройство.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В России по этому поводу происходит какая-то "подковерная борьба", видимо все еще пытаются понять плюсы, минусы, экономические последствия, возможные выгоды и возможные проблемы.valchkou wrote:Я бы на месте российских властей, срочно, в одностороннем порядке, разрешил бы жить и работать украинцам в России без ограничений и квот.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... edeva.html
-
- Уже с Приветом
сейчас не совсем так, есть ограничения чтобы устроиться на работу официально. Должно быть хотябы по типу граждан Беларуси.daniel@ wrote:оно так и было при советской власти...собственно так ипродолжается, но не официально
к сожалению даже борьбы нет, а тем временем вакуум заполняется выходцами из стран азии, которые бюрократию обходить приучены с рождения.В России по этому поводу происходит какая-то "подковерная борьба"
-
- Уже с Приветом
Москва не резиноваяvalchkou wrote:Я бы на месте российских властей, срочно, в одностороннем порядке, разрешил бы жить и работать украинцам в России без ограничений и квот.Boriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
-
- Уже с Приветом
Для этого надо много чего, кроме желания.piligrim77 wrote:подадут на росийское гражданствоBoriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да конечно, но не забываем вот про это - конечно, запрягают там медленно но едут быстро
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... ksa/555016
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... ksa/555016
Путин переманивает украинских специалистов оборонно-промышленного комплекса
-
- Уже с Приветом
главное это желание. как человек переехавший в Канаду ты должен это знатьBoriskin wrote:Для этого надо много чего, кроме желания.piligrim77 wrote:подадут на росийское гражданствоBoriskin wrote:А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki wrote:На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.