кто сталкивался с необходимостью делать пейролл через пейролл-провайдеров? Из того, что слышал-читал, как-то это дорого выглядит - есть ли какие-то "дешево-энд-сердито" мейд ин Индия альтернативы? ADP не вариант. Или может для простоты все это на салфетке в Экселе забабахать?
Если что - это для S corp, потому лажать наверное не хочется.
Заранее спасибо.
дешевый payroll service
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: дешевый payroll service
В чем вы учет собираетесь вести? Если Quickbooks, то годовая подписка payroll basic (не online) стоит порядка $80-99/год.N0rdic wrote:Или может для простоты все это на салфетке в Экселе забабахать?
Bank of America предлагает Intuit Online Payroll service (Basic) бесплатно, если вы используете direct deposit.
https://www.bankofamerica.com/smallbusi ... ervices.go
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еще в ситибанке если у вас у них бизнес аккаунт то они делают свой бесплатный пейрол, они используют софт SurePayroll, но под своим брендом не знаю может сейчас стали брать за это какие нибудь фи но раньше было на шару для малого бизнеса, если у вас до 15 сотрудников.
http://citibusinesspayroll.com
http://citibusinesspayroll.com
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
Большое спасибо за советы - на поверхности все выглядит очень даже кошер. Боюсь каких-то скрытых fees, а также своей безграмотности в данном вопросе.
В догонку - если все это так дешево, за что тогда остальные живодеры берут по 60 баксов за пейрол? мну не ферштейн?
В догонку - если все это так дешево, за что тогда остальные живодеры берут по 60 баксов за пейрол? мну не ферштейн?
-
- Уже с Приветом
посмотрите в своем банке - обычно все банки предлагают своим клиентам системы, также есть независимый intuit (intuit.com) - стоит порядка 7 баксов в месяц на человека (есть и другие опции), можете там выбрать делать депозит или просто чеками, можете также добавить опцию электронного файления, а можно рассылать распечатанные ретурны и почтой, и тд и тп
-
- Новичок
еще раз спасибо. Если кто-то на своем опыте пользовался хоть чем-то из вышеперечисленного и может поделиться опытом, а также тем, что из обещанного не работает - буду благодарен еще больше.
-
- Уже с Приветом
Я пользовался Intuit payroll, basic и enhanced. Работает без больших проблем.N0rdic wrote:еще раз спасибо. Если кто-то на своем опыте пользовался хоть чем-то из вышеперечисленного и может поделиться опытом, а также тем, что из обещанного не работает - буду благодарен еще больше.
Единственно, enhanced мне как-то раз неправильно форму 940 посчитал - в результате попал на штраф. С тех пор пользуюсь basic и отчеты заполняю сам.
-
- Новичок
спасибо большое - а есть понимание, откуда эта ошибка взялась? а то как-то лишние деньги платить не очень хочется, особенно там, где этого можно и не делать.Единственно, enhanced мне как-то раз неправильно форму 940 посчитал - в результате попал на штраф. С тех пор пользуюсь basic и отчеты заполняю сам.
Алсо - не гиморно самому формы заполнять? вопрос, наверное, риторический, но все же интересно, насколько это печальное и долгое занятие.
спасибо.
-
- Уже с Приветом
В данном случае штат задолжал федералам, и со всех компаний причитался дополнительный платеж по unemployment tax.N0rdic wrote:спасибо большое - а есть понимание, откуда эта ошибка взялась? а то как-то лишние деньги платить не очень хочется, особенно там, где этого можно и не делать.
Это не так часто приходится делать (в зависимости от отчета - раз в месяц, в квартал, в год), но зависит от штата - хорошо, если отчетность штата доступна online и автоматизирована.N0rdic wrote:Алсо - не гиморно самому формы заполнять? вопрос, наверное, риторический, но все же интересно, насколько это печальное и долгое занятие.