Муверы: Atlas vs Allied vs United Van Lines ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Муверы: Atlas vs Allied vs United Van Lines ?
Кто-то пользовался в последнее время для семейного переезда между штатами?
Особенно интересно можно ли паковать самому (вроде у Атласа можно) чтобы уменьшить цену и насколько разница будет при этом?
Как с машиной, чтобы перевозили они же но не внутри (вроде очень дорого), а на открытом перевозчике? Есть большой лимит, какими компаниями можно воспользоваться при моем переезде к сожалению.
Как вариант не исключаю Penske 26', каким пользовался практически всегда.
Особенно интересно можно ли паковать самому (вроде у Атласа можно) чтобы уменьшить цену и насколько разница будет при этом?
Как с машиной, чтобы перевозили они же но не внутри (вроде очень дорого), а на открытом перевозчике? Есть большой лимит, какими компаниями можно воспользоваться при моем переезде к сожалению.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Re: Муверы: Atlas vs Allied vs United Van Lines ?
Я пользовался Юнайтед - привезли мебель частично разломанную, причем сломалась она будучи хорошо на вид упакованной ими же. Ничо с них стрясти не удалось, этот вид бизнеса как и многие другие в омериге никак/никем не контролируется.
Если не все равно в каком виде довезут надо самому паковать и везти.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
Я пользовался несколько раз. Запрашивал квоты у всех, выбирал наиболее разумный вариант.C.I. wrote:Кто-то пользовался в последнее время для семейного переезда между штатами?
Паковал всегда сам.
-
- Уже с Приветом
Приходилось "трясти" несколько раз - ни каких проблем не возникало.exciter wrote:Ничо с них стрясти не удалось
Все моментально оплачивается их страховкой.
-
- Уже с Приветом
Юнайтед пользовался. Паковал сам. Проблем не было. Поцарапали немного огромную спинку кровати сзади при затаскивании на второй этаж. Сразу предложили полтинник, чтобы без разборок. Я согласился, поскольку все равно не видно в собранном положении.
При погрузке пресекал несколько попыток спускать большие коробки скользить по лестнице под собственным весом. Просто стоял и смотрел, они и не осмеливались после оглядки на меня.
Но в целом работали быстро и перевозили строго в сроки договоренности.
Я не вижу большой разницы между дальнобойными перевозчиками. Там только водитель, а погрузка и разгрузка идет с поднаймом местных грузчиков. Естественно подешевле, а уж какие попадутся...
При погрузке пресекал несколько попыток спускать большие коробки скользить по лестнице под собственным весом. Просто стоял и смотрел, они и не осмеливались после оглядки на меня.
Но в целом работали быстро и перевозили строго в сроки договоренности.
Я не вижу большой разницы между дальнобойными перевозчиками. Там только водитель, а погрузка и разгрузка идет с поднаймом местных грузчиков. Естественно подешевле, а уж какие попадутся...
-
- Уже с Приветом
"А по-моему они все одинаковые". Пользовался Mayflower лет пять назад, довезли быстро, но потом долго бодались со страховкой из за поломанной колонки от аудиосистемы. Насколько я помню, между штатами везет сама большая компания, а забирает и грузит все из дома небольшой местный контрактор, именно они и поломали. Причем они мне тогда заявили, что страхуют на 100% только то что сами упаковали, так именно упакованные ими вещи и побились, то что мы сами паковали доехало нормально.
Есть хороший сайт: MovingScam - там есть ревью муверов по городам и штатам.
Есть хороший сайт: MovingScam - там есть ревью муверов по городам и штатам.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
C.I. опять в дорогу ? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Последние пару раз мы пользовали Allied,проблем у нас не было. Водитель ездил со "своими грузчиками". В любом случае выбор основывался на цене и листе, предложенным штатом. Паковали сами, и за погрузкой/разгрузкой присматривали. Коробки брали у них (второй раз они нам бесплатно коробок подкинули, но не новых) .В целом по опыту нет хороших/плохих компаний; все зависит от водителя и грузчиков. Ну и торгуйтесь, торгуйтесь. и требуйте гарантий...эти ребята любят "посчитать".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Последние пару раз мы пользовали Allied,проблем у нас не было. Водитель ездил со "своими грузчиками". В любом случае выбор основывался на цене и листе, предложенным штатом. Паковали сами, и за погрузкой/разгрузкой присматривали. Коробки брали у них (второй раз они нам бесплатно коробок подкинули, но не новых) .В целом по опыту нет хороших/плохих компаний; все зависит от водителя и грузчиков. Ну и торгуйтесь, торгуйтесь. и требуйте гарантий...эти ребята любят "посчитать".
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Да, в дорогу. Если буду брать муверов, то паковать буду сам. Что-то ценное помельче можно взять с собой в легковую машину. Большого ценного нет в наличии, один хлам, который нужен для обычной кождодневмой жизни.sindbad wrote:C.I. опять в дорогу ?
-
- Уже с Приветом
Заказал агента домой чтобы посчитать что перевозить, компания которая у меня в списке (ограничения) - ето Армстронг под Юнитед флагом работают, у них представительства и в Орландо и в Оклахома сити. В Оклахоме их агент должен посчитать по университетским контрактным расценкам и дать мне ответ в цифрах.exciter wrote:Я пользовался Юнайтед - привезли мебель частично разломанную, причем сломалась она будучи хорошо на вид упакованной ими же. Ничо с них стрясти не удалось, этот вид бизнеса как и многие другие в омериге никак/никем не контролируется.
-
- Уже с Приветом
Graebel раза три нас перевозил. Из штата в штат, и последний раз внутри города. Самые приемлемые цены, качество - никогда ничего не ломалось, вовремя. Ну а переезжали мы много, есть с чем сравнить.
-
- Уже с Приветом
А какие в ваших случаях давали низкие цены из перечисленных по сравнению с другими если встречались такие?uncle_Pasha wrote:Я пользовался несколько раз. Запрашивал квоты у всех, выбирал наиболее разумный вариант.C.I. wrote:Кто-то пользовался в последнее время для семейного переезда между штатами?
Паковал всегда сам.
Allied Van Lines; Atlas Van Lines; Graebel; Hollander; United Van Lines; Wheaton Van Lines; Armstrong Relocation; Ace; Emrick Van; Bell Moving
-
- Уже с Приветом
В Атласе (Асе) сказали, что день погрузки гарантируют, но доставка в горячий сезон (с 1 мая начинается сезон) от 2-10 дней и они не могут ето контролировать более точно. Ето для всех компаний так будет? В Юнатед мне такое не сказали, может пока не сказали. Как было у вас?
Юнатед отпадает, насчитали в 2 раза больше суммы которая есть на переезд (и ето со своей упаковкой). Я думаю другие будут примерно на том же уровне. Возвращаюсь к мысли о Пенске, хотя посмотрю для интереса на другие пару квот до етого (Атлас/Асе и Граебел).
Юнатед отпадает, насчитали в 2 раза больше суммы которая есть на переезд (и ето со своей упаковкой). Я думаю другие будут примерно на том же уровне. Возвращаюсь к мысли о Пенске, хотя посмотрю для интереса на другие пару квот до етого (Атлас/Асе и Граебел).
-
- Уже с Приветом
Я обычно заказывал estimate из 3-х компаний и выбирал, что больше подходило. Последний раз это были Atlas, но приходилось пользоваться и другими.C.I. wrote:А какие в ваших случаях давали низкие цены из перечисленных по сравнению с другими если встречались такие?
Allied Van Lines; Atlas Van Lines; Graebel; Hollander; United Van Lines; Wheaton Van Lines; Armstrong Relocation; Ace; Emrick Van; Bell Moving
Да, если платите за все сами, то после погрузки имеет смысл дать чаевые - после этого результат взвешивания может вас приятно удивить.
-
- Уже с Приветом
Да приблизительно так оно и было. Самое быстрое - привохили все за пару дней, самое долгое - порядка недели.C.I. wrote:В Атласе (Асе) сказали, что день погрузки гарантируют, но доставка в горячий сезон (с 1 мая начинается сезон) от 2-10 дней и они не могут ето контролировать более точно. Ето для всех компаний так будет? В Юнатед мне такое не сказали, может пока не сказали. Как было у вас?
Поэтому определенный набор на первое время везли с собой (air beds, постельное белье, одежду и пр)