Замороженные фрукты- что с ними делать?
-
- Уже с Приветом
Замороженные фрукты- что с ними делать?
Купила упаковку замороженнои фрукты- манго, ананас, клубника и теперь сижу ломаю голову что с этим делать. Спонтанно купила - думала буду в смуси добавлять, а что-то не пошло. В смуси по прежнему добавляю ягоды, а эта упаковка лежит и место занимает в морозилке
Может разморозить и так сьесть в виде фруктового салата? Добавить whip cream, кокосовую стружку, и каких-то орешков?
Может разморозить и так сьесть в виде фруктового салата? Добавить whip cream, кокосовую стружку, и каких-то орешков?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Re: Замороженные фрукты- что с ними делать?
Добавть банан и йогурт, все перемолоть в блендере и заморозить порционно. Есть как мороженое.Natusya wrote:Купила упаковку замороженнои фрукты- манго, ананас, клубника и теперь сижу ломаю голову что с этим делать. Спонтанно купила - думала буду в смуси добавлять, а что-то не пошло. В смуси по прежнему добавляю ягоды, а эта упаковка лежит и место занимает в морозилке
-
- Уже с Приветом
А в незамороженном виде они не вкусные?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
испечь чё-нибудь с ними типа открытого пирога
-
- Уже с Приветом
Вы попробуйте. Лично мне не очень.Natusya wrote:А в незамороженном виде они не вкусные?
-
- Уже с Приветом
мне эта идея нравится А какое тесто сделать? Можете мне примерныи рецептик скинуть плиз? Спасибоshokoladnitsaa wrote:испечь чё-нибудь с ними типа открытого пирога
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Можно, не заморачиваясь, купить готовое тесто pie crust (посмотрите в холодильниках супермаркетов) Обычно там 2 листа, из одного можно нарезать полоски и сделать "плетенку" поверх ягод.Natusya wrote:мне эта идея нравится А какое тесто сделать? Можете мне примерныи рецептик скинуть плиз? Спасибоshokoladnitsaa wrote:испечь чё-нибудь с ними типа открытого пирога
-
- Уже с Приветом
Кроме фрукты и теста еще что-то нужно в пирог? Спасибо
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Грызть вместо мороженого!
-
- Уже с Приветом
Сделала вчера вечером. Только что слопали по первому стакану . Очень вкусно! Раньше тоже так делала, но не морозила. В замороженном виде мне больше нравится. Спасибо за идею!Lizaveta wrote: Добавть банан и йогурт, все перемолоть в блендере и заморозить порционно. Есть как мороженое.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста:)Бирюлькина wrote:Сделала вчера вечером. Только что слопали по первому стакану . Очень вкусно! Раньше тоже так делала, но не морозила. В замороженном виде мне больше нравится. Спасибо за идею!Lizaveta wrote: Добавть банан и йогурт, все перемолоть в блендере и заморозить порционно. Есть как мороженое.
У нас тоже неплохо идет, особенно когда фруктов всяких полно, а есть уже надоело. Правда я всегда из свежих делаю, не пробовала с заморожеными. Хотя клубнику мороженую добавляю, она у нас всегда есть. Завтра вот опять поедем на сбор, говорят открыли поле уже, рановато в этом году.
-
- Уже с Приветом
Можно ложку крахмала добавить в фрукты-ягоды, чтобы "связать" жидкость. Ну и сахар, конечно. Я обычно сверху присыпаю.Natusya wrote:Кроме фрукты и теста еще что-то нужно в пирог? Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня ягоды замороженные каждый день в ходу.
Утром ем йогурт на завтрак, кидаю жменю ягод, перемешиваю с plain green йогуртом, через час ягоды тают и пускают много сока. Получается очень вкусно и почти без сахара, и намного натуральней. Преимущество замороженных ягод перед свежими что они сок пускают. Я обычно люблю чернику, малину и ежевику.
Утром ем йогурт на завтрак, кидаю жменю ягод, перемешиваю с plain green йогуртом, через час ягоды тают и пускают много сока. Получается очень вкусно и почти без сахара, и намного натуральней. Преимущество замороженных ягод перед свежими что они сок пускают. Я обычно люблю чернику, малину и ежевику.