Просьба. Разлочить iPhone 4
-
- Уже с Приветом
Просьба. Разлочить iPhone 4
Тут такое дело ... купили на eBay для племянницы жены iPhone 4 (AT&T). Написано было, что factory unlocked, и продавец с нормальной репутацией. Телефон пришел, я в него вставил симку от TMobile, сделал звонок, вроде все работает. Ну и отправили с оказией в Россию. А там девушка вставила российскую симку, а телефон говорит, что он залочен Непонятно, как я смог сделать звонок, но в общем - залочен. Потыкались, за factory unlock хотят каких безумных денег и без гарантии. Короче, попал. Списался с продавцом, он говорит - высылай телефон назад Ну а телефон-то уже в России.
В общем, я знаю, что клиенты AT&T, которые еще на их сервисе, но уже НЕ на контракте, могут запросить разлочку телефона. До 5 штук в год можно разлочивать. Но у нас тут поголовный TMobile, а те, кто на AT&T, те на контракте.
Теперь просьба. Помогите разлочить. Все, что нужно - это подать запрос вот тут. У меня знакомый так уже делал, но теперь он на контракте
https://www.att.com/deviceunlock/client ... dCondition
В форме указывается IMEI номер iPhone (его я дам в личку) и ваши данные. Телефон не blacklisted, я проверял на http://swappa.com/esn
Форма выглядит так
Через несколько дней вам придет письмо, что телефон разлочен.
Помогите, если не сложно.
В общем, я знаю, что клиенты AT&T, которые еще на их сервисе, но уже НЕ на контракте, могут запросить разлочку телефона. До 5 штук в год можно разлочивать. Но у нас тут поголовный TMobile, а те, кто на AT&T, те на контракте.
Теперь просьба. Помогите разлочить. Все, что нужно - это подать запрос вот тут. У меня знакомый так уже делал, но теперь он на контракте
https://www.att.com/deviceunlock/client ... dCondition
В форме указывается IMEI номер iPhone (его я дам в личку) и ваши данные. Телефон не blacklisted, я проверял на http://swappa.com/esn
Форма выглядит так
Через несколько дней вам придет письмо, что телефон разлочен.
Помогите, если не сложно.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Re: Просьба. Разлочить iPhone 4
А вы точно знаете, что на контракте не разлокируют? Раньше без проблем давали, вроде были только ограничения в первые 3 м-ца. Почему не должны давать как в поездках за границу месными СИМ-ками пользоватся.nickb wrote: .... В общем, я знаю, что клиенты AT&T, которые еще на их сервисе, но уже НЕ на контракте, могут запросить разлочку телефона. До 5 штук в год можно разлочивать. Но у нас тут поголовный TMobile, а те, кто на AT&T, те на контракте.
А что бы народ с контракта не уходил, для этого Early Termination Fee (ETF) имеется.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:А вы точно знаете, что на контракте не разлокируют? Раньше без проблем давали, вроде были только ограничения в первые 3 м-ца. Почему не должны давать как в поездках за границу месными СИМ-ками пользоватся.nickb wrote: .... В общем, я знаю, что клиенты AT&T, которые еще на их сервисе, но уже НЕ на контракте, могут запросить разлочку телефона. До 5 штук в год можно разлочивать. Но у нас тут поголовный TMobile, а те, кто на AT&T, те на контракте.
А что бы народ с контракта не уходил, для этого Early Termination Fee (ETF) имеется.
Я сужу по вот этому ...
Additional eligibility requirements to unlock AT&T devices
"You've satisfied all contract obligations ..."
Может я неправ ? Кто-нибудь недавно разлочивал телефоны у AT&T будучи на контракте ?
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Вообще-то у T-Mobile всегда было лучше с разлочкой. Разлочивали всегда без вопросов, независимо от того, на контракте или нет. Для новых клиентов у них есть какой-то испытательный период в несколько месяцев, а для клиентов "со стажем" разлочивали всегда по первому же запросу.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
По TMobile вопросов нет. Мне бы насчет AT&TAndreyT wrote:Вообще-то у T-Mobile всегда было лучше с разлочкой. Разлочивали всегда без вопросов, независимо от того, на контракте или нет. Для новых клиентов у них есть какой-то испытательный период в несколько месяцев, а для клиентов "со стажем" разлочивали всегда по первому же запросу.
-
- Уже с Приветом
По TMobile вопросов нет. Мне бы насчет AT&TAndreyT wrote:Вообще-то у T-Mobile всегда было лучше с разлочкой. Разлочивали всегда без вопросов, независимо от того, на контракте или нет. Для новых клиентов у них есть какой-то испытательный период в несколько месяцев, а для клиентов "со стажем" разлочивали всегда по первому же запросу.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Разлочил недавно у АТТ без проблем два наших телефона на которых контракт истек. Ждал правда пару дней пока коды пришлют. Хотите высылайте данные могу попробовать, у меня еше три разлочки осталось
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо заранее. Послал IMEI в личные сообщения.Alex S wrote:Разлочил недавно у АТТ без проблем два наших телефона на которых контракт истек. Ждал правда пару дней пока коды пришлют. Хотите высылайте данные могу попробовать, у меня еше три разлочки осталось
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Все готово теперь ждем 48 часовnickb wrote:Огромное спасибо заранее. Послал IMEI в личные сообщения.Alex S wrote:Разлочил недавно у АТТ без проблем два наших телефона на которых контракт истек. Ждал правда пару дней пока коды пришлют. Хотите высылайте данные могу попробовать, у меня еше три разлочки осталось
-
- Уже с Приветом
Я разлочивал пару месяцев назад, на контракте на тот момент был меньше года. Правда, разлочивал не айфон, а самсунг. Насчет айфона-4 у меня есть смутные подозрения, что он вообще не разлочивается официальным путем.nickb wrote:Может я неправ ? Кто-нибудь недавно разлочивал телефоны у AT&T будучи на контракте ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жду от них email написано что 48 часов максимум 5 бизнес дней. 24 саса уже прошло.Julio Metazzo wrote:Я разлочивал пару месяцев назад, на контракте на тот момент был меньше года. Правда, разлочивал не айфон, а самсунг. Насчет айфона-4 у меня есть смутные подозрения, что он вообще не разлочивается официальным путем.nickb wrote:Может я неправ ? Кто-нибудь недавно разлочивал телефоны у AT&T будучи на контракте ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купил в бестбае айфон под атт, при этом мне сказали что телефон можно будет unlock, потому что заплатил я полную цену - как раз то что мне надо, потому, что я сам пользуюсь т-мобайлом.
Позвонил в атт - сказали как раз то что в этом посту написано выше - про сроки когда можно это с делать...
У меня есть знакомый, у которого есть припейд и контракт атт. Он попробовал заказать анлок моего, но получил отказ с такой формулировкой
- The device you are requesting to unlock is currently active on another customer’s account.
Если вытащить у меня сим карту атт из айфона, и потом заказать анлок снова - тогда все получится, или еще что-то нужно сделать, чтоб телефон не показывался активным у меня?
Позвонил в атт - сказали как раз то что в этом посту написано выше - про сроки когда можно это с делать...
У меня есть знакомый, у которого есть припейд и контракт атт. Он попробовал заказать анлок моего, но получил отказ с такой формулировкой
- The device you are requesting to unlock is currently active on another customer’s account.
Если вытащить у меня сим карту атт из айфона, и потом заказать анлок снова - тогда все получится, или еще что-то нужно сделать, чтоб телефон не показывался активным у меня?
-
- Уже с Приветом
И чем все закончилось?TenZor wrote:Купил в бестбае айфон под атт, при этом мне сказали что телефон можно будет unlock, потому что заплатил я полную цену - как раз то что мне надо, потому, что я сам пользуюсь т-мобайлом.
-
- Уже с Приветом
уговорился попробовать эти полгода(без контракта) атт, а там если не понравится вернусь на свой тмобайл.Serguei666 wrote:И чем все закончилось?TenZor wrote:Купил в бестбае айфон под атт, при этом мне сказали что телефон можно будет unlock, потому что заплатил я полную цену - как раз то что мне надо, потому, что я сам пользуюсь т-мобайлом.
-
- Уже с Приветом
Нормалек. Полгода быстро прилетятTenZor wrote:уговорился попробовать эти полгода(без контракта) атт, а там если не понравится вернусь на свой тмобайл.Serguei666 wrote:И чем все закончилось?TenZor wrote:Купил в бестбае айфон под атт, при этом мне сказали что телефон можно будет unlock, потому что заплатил я полную цену - как раз то что мне надо, потому, что я сам пользуюсь т-мобайлом.
В след. раз будьте осторожнее.
-
- Уже с Приветом
На работе дали новый Galaxy s5, а старый Iphone 4 не забрали. Вот думаю, что с ним делать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом