Privet vsem!
Ja uzhe navernoje zamuchil vseh, no ja ochen' hochu v DCU popast' A kak??? Na rabote - nikakih CU netu
Hochuuuuuuuuuuuu! Ne podelit'sja kto infoj?
Spasibo,
Vital.
I opjat' Credit Union.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
I opjat' Credit Union.
Где Вы живете? Есть credit unions,которые принимают по территориальному признаку.
-
- Уже с Приветом
I opjat' Credit Union.
Какие союзы есть в Калифорнии (San Jose)?
-
- Новичок
I opjat' Credit Union.
Zhivu ja v Seattle, a eshe tochnee v Redmond. Nashel iz CU ja tol'ko CU of the Pacific. Oni mne slazali - join? net problem! Vstupaj i cherez 6 mesjacev my mozhet byt' dadim kredit, kartochku ili avto-loan.
Posle takih razgovorov oni u menja ponjatno kuda poshli. A vot tut narod govoril, chto auto-loan davali so svistom...
Vot tak
Mozh vse-taki kto razjasnit mne glupomu etu kuhnju?
Spasibo,
Vital.
Posle takih razgovorov oni u menja ponjatno kuda poshli. A vot tut narod govoril, chto auto-loan davali so svistom...
Vot tak
Mozh vse-taki kto razjasnit mne glupomu etu kuhnju?
Spasibo,
Vital.
-
- Новичок
I opjat' Credit Union.
Privet!
Ja dazhe i ne znaju chto skazat'. Navernoe hochu. Na samom deele mne ot CU nado auto loan. I bolee nichego (po idee). Tak chto skoree da, chem net.
Tol'klo kak eto "zapishu"? Tam zhe opjat' uslovija vsjakie...
Spasibo ogromnoe,
Vital.
Ja dazhe i ne znaju chto skazat'. Navernoe hochu. Na samom deele mne ot CU nado auto loan. I bolee nichego (po idee). Tak chto skoree da, chem net.
Tol'klo kak eto "zapishu"? Tam zhe opjat' uslovija vsjakie...
Spasibo ogromnoe,
Vital.
-
- Уже с Приветом
I opjat' Credit Union.
Просто напишу Вам письмо, что Вы к нам приняты на работу с такого-то числа, с такой-то оплатой. Обычно этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
I opjat' Credit Union.
Есть довольно много союзов в Сан Хосе и окрестностях. Есть и такие, где принимают по территориальному признаку. Я просто искал по Интернету и много всякого попалось. Но, если хотите, я Вас запишу в тот, где состоит наша контора - TechnologyCU - http://www.technologycu.org/
-
- Новичок
I opjat' Credit Union.
Привет!
Написал письмо транслитом и подумал: "Ой, че это я делаю-то? Русская клава же есть теперь " Вот. Пишу нормально.
Привет,
Ну, если это возможно и этот Кредитный Союз даст мне кредит на машину в пределах 10К при наличие кредитной истории длиной 2 месяца (правда хорошей ), и даст его не через 6 месяцев членства, то я всеми руками-ногами за.
Спасибо огромное еще раз!
Успехов,
Витал.
Написал письмо транслитом и подумал: "Ой, че это я делаю-то? Русская клава же есть теперь " Вот. Пишу нормально.
Привет,
Ну, если это возможно и этот Кредитный Союз даст мне кредит на машину в пределах 10К при наличие кредитной истории длиной 2 месяца (правда хорошей ), и даст его не через 6 месяцев членства, то я всеми руками-ногами за.
Спасибо огромное еще раз!
Успехов,
Витал.
-
- Уже с Приветом
I opjat' Credit Union.
Сбросьте, пожалуйста, Ваш телефон на svetlanap@hotmail.com и я вам перезвоню.