Где купить правильный СВЕЖЕ-приготовленный Roast Beef?
-
- Уже с Приветом
Где купить правильный СВЕЖЕ-приготовленный Roast Beef?
Чтобы не пересоленный и законсервированный в пакетике, а чтоб ножом от куска при тебе отрезали, с такой красненькой серединочкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить правильный СВЕЖЕ-приготовленный Roast Beef?
На Лубянке есть Balducci's?Komissar wrote:Чтобы не пересоленный и законсервированный в пакетике, а чтоб ножом от куска при тебе отрезали, с такой красненькой серединочкой.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Чтобы не пересоленный и законсервированный в пакетике, а чтоб ножом от куска при тебе отрезали, с такой красненькой серединочкой.
Свежеприготовленное мясо я ела в мексиканских ресторанах. Один был в Нью-Джерси, другой в НьюЙорке. Как называются- не помню, может быть это сеть, а может быть одиночки. При нас прямо жарили и приносили на тележке разные куски разного мясо разного приготовления, и мы сами выбирали что хотим....
-
- Уже с Приветом
Судя по описанию это очевидно были не мексиканские, а бразильские churrascaria.kestane1 wrote:Komissar wrote:Чтобы не пересоленный и законсервированный в пакетике, а чтоб ножом от куска при тебе отрезали, с такой красненькой серединочкой.
Свежеприготовленное мясо я ела в мексиканских ресторанах. Один был в Нью-Джерси, другой в НьюЙорке. Как называются- не помню, может быть это сеть, а может быть одиночки. При нас прямо жарили и приносили на тележке разные куски разного мясо разного приготовления, и мы сами выбирали что хотим....
И ростбифов в них не подают
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Вроде в Lafayette в Diablo Foods я такое видел. Но наверное не с пылу-жару.
-
- Уже с Приветом
В Piazza's Fine Foods, это почти на 92hw (на горе в San Mateo).
Они его там сами делают, поэтому название Piazza Roast Beef, надо смотреть в deli отделе. Так же нравиться их ham и т.д.
Они его там сами делают, поэтому название Piazza Roast Beef, надо смотреть в deli отделе. Так же нравиться их ham и т.д.
-
- Уже с Приветом
Раз нужен свежеприготовленный, то логично приготовить самостоятельноKomissar wrote:Чтобы не пересоленный и законсервированный в пакетике, а чтоб ножом от куска при тебе отрезали, с такой красненькой серединочкой.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.