$625 Ищем соседа/кy (San Francisco, inner richmond)
-
$625 Ищем соседа/кy (San Francisco, inner richmond)
Знакомые ищут соседа/соседку, потому публикую объявление здесь:
Всем привет!
2 девушки ищут соседа/соседку в большую светлую квартиру в районе Inner Richmond с 1го марта. Комнату делить с одной из девочек.
Квартира находится Geary & 7th ave. 20-30 мин до центра города на автобусе. В радиусе 2 блоков ездят автобусы: 38L, 38 (круглосуточный), 44, 31, 5, 5L, 2.
В 3 блоках находится Golden Gate Park и круглосуточный Safeway. Русские магазины, ROSS находятся в 10 мин ходьбы.
Цена $625+ 30-40 биллы (газ, электричество и интернет)
Пишите в личку, я обязательно передам.
Спасибо!
Всем привет!
2 девушки ищут соседа/соседку в большую светлую квартиру в районе Inner Richmond с 1го марта. Комнату делить с одной из девочек.
Квартира находится Geary & 7th ave. 20-30 мин до центра города на автобусе. В радиусе 2 блоков ездят автобусы: 38L, 38 (круглосуточный), 44, 31, 5, 5L, 2.
В 3 блоках находится Golden Gate Park и круглосуточный Safeway. Русские магазины, ROSS находятся в 10 мин ходьбы.
Цена $625+ 30-40 биллы (газ, электричество и интернет)
Пишите в личку, я обязательно передам.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: $625 Ищем соседа/кy (San Francisco, inner richmond)
Можно фотку девушки, с которой надо делить комнату? И сколько она весит. Возможно, я заинтересован. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
и мне пожалуйста в личку сбросьте..Stanford Wannabe wrote:Можно фотку девушки, с которой надо делить комнату? .
и фото второй девушки на всякий случай, мало ли что, всяко бывает..
-
- Уже с Приветом
Lorrington wrote:и мне пожалуйста в личку сбросьте..Stanford Wannabe wrote:Можно фотку девушки, с которой надо делить комнату? .
и фото второй девушки на всякий случай, мало ли что, всяко бывает..
изголодались
-
Ну началось.. Давайте по делу, а не детством страдать. И вообще если на то пошло, сами покажитесь для начала
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ну люди ведь хотят знать, за что им придется $625 в месяц платить, это еще не считая биллов за газ и электричество.DeemounUS wrote:Ну началось.. Давайте по делу, а не детством страдать. И вообще если на то пошло, сами покажитесь для начала
-
- Уже с Приветом
Никаких страданий. Возможно это очень подходящий для меня вариант. В моём случае, я бы даже там не жил постоянно, а приезжал пару раз в неделю, что дало бы девушкам больше жизненного пространства в остальные дни. Но нужны дополнительные данные, конечно. Можно слать в личку.DeemounUS wrote:Ну началось.. Давайте по делу, а не детством страдать. И вообще если на то пошло, сами покажитесь для начала
-
- Уже с Приветом
А я бы в другие дни приезжал.Stanford Wannabe wrote:Никаких страданий. Возможно это очень подходящий для меня вариант. В моём случае, я бы даже там не жил постоянно, а приезжал пару раз в неделю, что дало бы девушкам больше жизненного пространства в остальные дни. Но нужны дополнительные данные, конечно. Можно слать в личку.DeemounUS wrote:Ну началось.. Давайте по делу, а не детством страдать. И вообще если на то пошло, сами покажитесь для начала
-
- Уже с Приветом
В таком случае придётся заранее договариваться кто когда. А мне не хотелось бы потому, что иногда бывает раз и надо поехать. А если там вы, то облом. Ну или либо нужна очень хорошая скидка на аренду, но всё равно не хотелось бы этих напрягов.jeronimo wrote:А я бы в другие дни приезжал.
-
- Уже с Приветом
а я в третьи. Чисто для сохранения отчетности.jeronimo wrote:А я бы в другие дни приезжал.Stanford Wannabe wrote:Никаких страданий. Возможно это очень подходящий для меня вариант. В моём случае, я бы даже там не жил постоянно, а приезжал пару раз в неделю, что дало бы девушкам больше жизненного пространства в остальные дни. Но нужны дополнительные данные, конечно. Можно слать в личку.DeemounUS wrote:Ну началось.. Давайте по делу, а не детством страдать. И вообще если на то пошло, сами покажитесь для начала
-
- Уже с Приветом
Сначала надо всё таки фотки смотреть, а потом уже будет понятно сколько желающих арендовать квартиру. Топикстартер как то не с того начал, а мы теперь тут сидим и гадаем как там с общественным транспортом
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь получил фотки в приват уже? А то я жду, и ничего нет.
Пора определяться в конце концов. Им нужен руммейт или нет?
Пора определяться в конце концов. Им нужен руммейт или нет?
-
- Уже с Приветом
Мужики, есть идея.Stanford Wannabe wrote:В таком случае придётся заранее договариваться кто когда. А мне не хотелось бы потому, что иногда бывает раз и надо поехать. А если там вы, то облом. Ну или либо нужна очень хорошая скидка на аренду, но всё равно не хотелось бы этих напрягов.jeronimo wrote:А я бы в другие дни приезжал.
Пишем сошиал-апп, который помогает менеджерить расшаренное расписание для таких вот случаев. Бронирование слотов, вип-мембершипство, разные ивенты. Предлагаю подойти к вопросу по честному - с Комиссара - seed, со Стенфорда -user, так сказать, acceptance testing, с Интеррапта - мобайл апп, а мне - стоки.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам мои стоки? Как представил себе такое извращение, то сразу поплохелоZorkus wrote:, а мне - стоки.
-
- Уже с Приветом
в данной теме однозначно не хватает возможности ставить лайки
-
- Уже с Приветом
похотливым козлосвинамveniki wrote:в данной теме однозначно не хватает возможности ставить лайки