Crockpot

Все, что вкусно.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Crockpot

Post by Сабина »

Осваиваю новый агрегат. Есть у кого любимые рецепты для этого дела ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Amirko
Уже с Приветом
Posts: 5199
Joined: 08 Jul 2002 09:36
Location: В глухой провинции, у моря...

Re: Crockpot

Post by Amirko »

сердца белых братьев с грибами в масле
http://www.justapinch.com/recipes/main- ... earts.html
:food: :food: :food:
Cheers,
Amirko
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Crockpot

Post by Сабина »

Amirko wrote:сердца белых братьев с грибами в масле
http://www.justapinch.com/recipes/main- ... earts.html
:food: :food: :food:
Cool. А там написано appetizers. Это чисто закуска ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Amirko
Уже с Приветом
Posts: 5199
Joined: 08 Jul 2002 09:36
Location: В глухой провинции, у моря...

Re: Crockpot

Post by Amirko »

Сабина wrote:
Amirko wrote:сердца белых братьев с грибами в масле
http://www.justapinch.com/recipes/main- ... earts.html
:food: :food: :food:
Cool. А там написано appetizers. Это чисто закуска ?
что немцу закуска, то нам обед. Это смотря сколько съесть. Гарнир добавить и вперёд.
Cheers,
Amirko
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Crockpot

Post by Mirandolina »

Вот парочка простых рецептов. Я их уже в других топиках про слоукукеры давала, но повторю и здесь.
1. Стю.
Говядина кусочками (чтобы в стю не было ошметков пены, я сначала довожу до кипения в обычной кастрюле, сливаю воду и промываю и перекладываю в слоукукер; или можно обжарить, тогда тоже пены в не будет). Посыпаю специями. Засыпаю мороженые овощи из мешков. Здесь как фантазия подскажет. Я обычно использую мешок из Коско (такой черный, в нем разные овощи, беби-кукурузки и грибы) или другой из Коско же в котором намешаны кукуруза+горошек+морковь+гринбинсы и добавляю брокколи и еще гринбинсы. Выливаю туда 3 банки томатов (италиан рецепт), если крокпот маленький, то можно 2 банки, доливаю полбаночки воды, и оставляю на несколько часов.
2.
Шмат говядины залить грибным супом из банки и оставить на ночь на слоурежиме. Утром добавить лук, морковь, картофель и оставить до вечера опять таки на слоурежиме.
3.
Обжарить фарш с луком и томатами. Перемешать с фасолью (фасоль вымачивать ночь-сутки), добавить воды и оставить на много часов, пока не будет готово.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Crockpot

Post by Сабина »

Понятно. Спасибо все опробуем :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Кулинария”