Crockpot
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5199
- Joined: 08 Jul 2002 09:36
- Location: В глухой провинции, у моря...
Re: Crockpot
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Crockpot
Cool. А там написано appetizers. Это чисто закуска ?Amirko wrote:сердца белых братьев с грибами в масле
http://www.justapinch.com/recipes/main- ... earts.html
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5199
- Joined: 08 Jul 2002 09:36
- Location: В глухой провинции, у моря...
Re: Crockpot
что немцу закуска, то нам обед. Это смотря сколько съесть. Гарнир добавить и вперёд.Сабина wrote:Cool. А там написано appetizers. Это чисто закуска ?Amirko wrote:сердца белых братьев с грибами в масле
http://www.justapinch.com/recipes/main- ... earts.html
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11157
- Joined: 08 Aug 2012 21:47
- Location: TAS→DFW
Re: Crockpot
Вот парочка простых рецептов. Я их уже в других топиках про слоукукеры давала, но повторю и здесь.
1. Стю.
Говядина кусочками (чтобы в стю не было ошметков пены, я сначала довожу до кипения в обычной кастрюле, сливаю воду и промываю и перекладываю в слоукукер; или можно обжарить, тогда тоже пены в не будет). Посыпаю специями. Засыпаю мороженые овощи из мешков. Здесь как фантазия подскажет. Я обычно использую мешок из Коско (такой черный, в нем разные овощи, беби-кукурузки и грибы) или другой из Коско же в котором намешаны кукуруза+горошек+морковь+гринбинсы и добавляю брокколи и еще гринбинсы. Выливаю туда 3 банки томатов (италиан рецепт), если крокпот маленький, то можно 2 банки, доливаю полбаночки воды, и оставляю на несколько часов.
2.
Шмат говядины залить грибным супом из банки и оставить на ночь на слоурежиме. Утром добавить лук, морковь, картофель и оставить до вечера опять таки на слоурежиме.
3.
Обжарить фарш с луком и томатами. Перемешать с фасолью (фасоль вымачивать ночь-сутки), добавить воды и оставить на много часов, пока не будет готово.
1. Стю.
Говядина кусочками (чтобы в стю не было ошметков пены, я сначала довожу до кипения в обычной кастрюле, сливаю воду и промываю и перекладываю в слоукукер; или можно обжарить, тогда тоже пены в не будет). Посыпаю специями. Засыпаю мороженые овощи из мешков. Здесь как фантазия подскажет. Я обычно использую мешок из Коско (такой черный, в нем разные овощи, беби-кукурузки и грибы) или другой из Коско же в котором намешаны кукуруза+горошек+морковь+гринбинсы и добавляю брокколи и еще гринбинсы. Выливаю туда 3 банки томатов (италиан рецепт), если крокпот маленький, то можно 2 банки, доливаю полбаночки воды, и оставляю на несколько часов.
2.
Шмат говядины залить грибным супом из банки и оставить на ночь на слоурежиме. Утром добавить лук, морковь, картофель и оставить до вечера опять таки на слоурежиме.
3.
Обжарить фарш с луком и томатами. Перемешать с фасолью (фасоль вымачивать ночь-сутки), добавить воды и оставить на много часов, пока не будет готово.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA