Хотелось бы услышать реальный опыт о том какая тактика эффективна при покупки оружия на аукционах.
У меня ещё опыта мало, но я уже вынес, что нельзя делать ставку сразу как появилось что-то в продаже, так как это привлекает внимание «странствующих» толстосумов, скупающих всё подряд, что покупают другие.
Второе что важно, это определить изначально предельную сумму покупки и не выходить за нее, даже если цена превысила один доллар.
Интересен любой опыт, даже отрицательный, чтобы «не ходить по граблям».
Тактика покупки оружия на онлайн аукционах.
-
- Уже с Приветом
Тактика покупки оружия на онлайн аукционах.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Тактика покупки оружия на онлайн аукционах.
я только на местных форумах C&R старьё покупал. Опыт положительный.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Re: Тактика покупки оружия на онлайн аукционах.
Очень эффективна тактика "Buy it now". Плохо, что эта опция не всегда естьbrrdrr wrote:Хотелось бы услышать реальный опыт о том какая тактика эффективна при покупки оружия на аукционах.
У меня ещё опыта мало, но я уже вынес, что нельзя делать ставку сразу как появилось что-то в продаже, так как это привлекает внимание «странствующих» толстосумов, скупающих всё подряд, что покупают другие.
Второе что важно, это определить изначально предельную сумму покупки и не выходить за нее, даже если цена превысила один доллар.
Интересен любой опыт, даже отрицательный, чтобы «не ходить по граблям».