При покупке яблочного уксуса не заметила её (или она была очень маленькой), хотя на канистре указано что уксус с маткой, и вот через полгода после покупки она выросла до размеров пенкейка с очень плотной структурой.
Вопрос: что с ней делать? Выбросить? Процедить? Уксус годен в пищу? Срок годности уксуса до 2016.
В интернете пишут что спустя несколько недель с начала приготовления уксуса появляется матка, потом она опускается на дно и это обозначает что матка погибла и её можно выбросить. Но моя плавает на поверхности .
Уксусная матка. Вопрос к биологам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 900
- Joined: 31 Aug 2008 05:26
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: Уксусная матка. Вопрос к биологам
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.