Попал в овердрафт на Paypal-какие могут быть последствия?

Банки, налоги, кредит
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

После получения денег на Paypale,дней через 5-6 PP присылает письмо что операция подозрительная, деньги отзываются и счет ограничивается (запрещается снятие и перевод денег)А я за 3 дня до этого письма все деньги перекинул в свой банк. PP самостоятельно сделал возврат, хотя на счете почти не было ничего(2$) и после этого стало минус 800$. Я ничего не предпринимал.Они сообщили что проводят расследование.И вот после 3-х недель ожидания они присылают письмо, из которого следует ,что карта с которой мне послали деньги была украдена и для того чтобы защитить меня и возместить потери(мои или чьи-я не понял?) я должен в теч.3 суток предоставить им информацию о сделке и товаре за которую получены деньги.
А я собственно ничего не продавал(и предоставлять мне им нечего), мне просто вернули деньги через третьих лиц.Теперь то я понимаю откуда были эти деньги...но найти людей этих мне невозможно уже.
Вот такая предистория. А теперь вопрос, точнее даже два.
Повлияет ли как то овердрафт на PP на кредитную истрию?
И может ли PP самостоятельно получить деньги с банковского акк. к которому привязан мой акк. на Paypale? Я собственно собрался закрывать мой банковский акк.-что будет в этом случае.
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Тебе посодють а ты не воруй!
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Могут они снимать деньги с банковского счета. Если ты им ничего внятно объяснить не сможешь, то долг с тебя будет трясти уже банк, а уж он-то точно историю подпортит.
Так что, пишите письма, т.е. отписки.

Вот пожалуйста, наглядный пример - никогда не используйте PayPal для операций свыше 100 долларов, тем более от подозрительных личностей. И не держите на их счету больше $2 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Return to “Финансы”