![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Хотел было купить советскую для Мосиновки, чтобы был полный антураж той эпохи. Но их делали из такой плохой стали, что денег стало жаль.
От винтовочной пули (особенно если с Мосинки) не спасет.brrdrr wrote:Наткнулся вот на каску - Used U.S. Military Surplus Kevlar Helmet, и думаю: а может пригодится? Ну, там начнут стрелять, а я без каски. Непорядок.![]()
Хотел было купить советскую для Мосиновки, чтобы был полный антураж той эпохи. Но их делали из такой плохой стали, что денег стало жаль.
для мосинки надо буденовку или безкозыркуbrrdrr wrote: Хотел было купить советскую для Мосиновки, чтобы был полный антураж той эпохи. Но их делали из такой плохой стали, что денег стало жаль.
У меня ребёнок играет в airsoft в Окале, недалеко от вас. Посмотрите форумы, поучаствуйте, их там много бегает на играх, бывает до нескольких сотен. Многие ex-military. Летом во Флориде, весь день во всём этом. Может понравится. А я пас.brrdrr wrote:Ja, ja, natürlich.
Вот так и знал, что будут стебаться.![]()
Накупили себе кучу Арок, якобы для борьбы с тиранией, а на обмундирование забили. А как вы с тиранией воевать собираетесь без касок, бронежилетов, противогазов, рюкзаков и разгрузок. Как сирийские террористы в модных джинсах?
А то приехали в тир на машинке. Постреляли с подставки. И опять на машинке уехали. А по правильному надо стрелять в тире в полном обмундировании. И добираться до тира и обратно на своих двоих, ускоренным маршем и с полной выкладкой. Тогда и патронов будете брать в тир ровно столько, сколько унесёте.
при чём тут автомат? Каска будет настоящая. И броник. И сапоги с портянками.brrdrr wrote:Я только в школе с деревянным автоматом бегал, а потом только с настоящим.
А в чем нынче принято воевать с тиранией? Есть ли какой-нибудь список типа "Набора юного инсургента"? А то нам, людям далеким от военного искусства и из всего военного снаряжения знающим лишь "вещмешок со скаткой", тяжело разобраться в современных трендах военного снаряжения. А то труба протрубит, явишься на сбор таких же непримиримых борцов с oppressive government в джинсах и с прицелом red dot из Волмарта, свои же карбонарии засмеют...brrdrr wrote:Ja, ja, natürlich.
Вот так и знал, что будут стебаться.![]()
Накупили себе кучу Арок, якобы для борьбы с тиранией, а на обмундирование забили. А как вы с тиранией воевать собираетесь без касок, бронежилетов, противогазов, рюкзаков и разгрузок. Как сирийские террористы в модных джинсах?
А то приехали в тир на машинке. Постреляли с подставки. И опять на машинке уехали. А по правильному надо стрелять в тире в полном обмундировании. И добираться до тира и обратно на своих двоих, ускоренным маршем и с полной выкладкой. Тогда и патронов будете брать в тир ровно столько, сколько унесёте.
brrdrr wrote:... Очень идёт под Мосиновку.
...кипит наш разум возмущённый...