Какой АК-74 лучше брать?
-
- Новичок
Какой АК-74 лучше брать?
Здравствуйте! Я пару лет назад, когда покупал Мосинку, засматривался всё на АК-74 в разных вариантах. Потом долго читал отзывы и вроде всё сходится к тому, что винтовки завезённые и обработанные Arsenal-ом, а конкретнее SGL94 или SGL96 это самое ни на есть лучшее что можно найти. Цена на них, правда, большая.
Вот я и хотел спросить - если я хочу купить АК74 под 5.45, на сколько хуже качество (долговечность, надёжность, точность, тд.) винтовок, например польских или болгарских, которые можно купить гораздо дешевле? Уверен что многие на этом форуме пользуются такими, расскажите мне о ваших впечатлениях, пожалуйста. Мне, кстати, хотелось бы складной приклад. Всем спасибо!
Вот я и хотел спросить - если я хочу купить АК74 под 5.45, на сколько хуже качество (долговечность, надёжность, точность, тд.) винтовок, например польских или болгарских, которые можно купить гораздо дешевле? Уверен что многие на этом форуме пользуются такими, расскажите мне о ваших впечатлениях, пожалуйста. Мне, кстати, хотелось бы складной приклад. Всем спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Какой АК-74 лучше брать?
Waffen Werks IMHO from centerfire or Saiga and convert. Сам купил used Saiga 223 for $471 off gunbrokeranton980 wrote:если я хочу купить АК74 под 5.45
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
+1Albert_al wrote:Waffen Werks IMHO from centerfire or Saiga and convert. Сам купил used Saiga 223 for $471 off gunbrokeranton980 wrote:если я хочу купить АК74 под 5.45
но если бюджет позволяет я бы брал арсенал
-
- Уже с Приветом
Разве AK, которые тут продаются, не used?anton980 wrote:Здравствуйте! Я пару лет назад, когда покупал Мосинку, засматривался всё на АК-74 в разных вариантах. Потом долго читал отзывы и вроде всё сходится к тому, что винтовки завезённые и обработанные Arsenal-ом, а конкретнее SGL94 или SGL96 это самое ни на есть лучшее что можно найти. Цена на них, правда, большая.
-
- Уже с Приветом
те что продаются как новые пересобраны (из новых импортированных) с применением деталей сделанных в ШтатахSerguei666 wrote:Разве AK, которые тут продаются, не used?
чтобы они соответствовали regulation 922 и имели не более 10 foreign made parts
оставляют важные части и болтики крепления и поддон магазинов и прочую дребедень ставят американскую
без изменений можно имортировать только curious and relics старше 50 лет
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Сайга на 100% сделана в России. Если конвертировать то надо 922 соблюдать.
-
- Уже с Приветом
Именно что пересобраны, только не из новых, а из used. Ни разу не видел НОВЫХ китов в продаже. Вы покупаете AK непонятно какой степени изношенности.os2 wrote:те что продаются как новые пересобраны (из новых импортированных) с применением деталей сделанных в ШтатахSerguei666 wrote:Разве AK, которые тут продаются, не used?
-
- Уже с Приветом
Ага, только что на akfiles продавали киты ксюхи по 750 тульские и не стреляныеSerguei666 wrote:НОВЫХ китов в продаже.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
akfiles не в счет. Это же не магазин.Albert_al wrote:Ага, только что на akfiles продавали киты ксюхи по 750 тульские и не стреляныеSerguei666 wrote:НОВЫХ китов в продаже.
-
- Уже с Приветом
akfiles не в счет. Это же не магазин.Albert_al wrote:Ага, только что на akfiles продавали киты ксюхи по 750 тульские и не стреляныеSerguei666 wrote:НОВЫХ китов в продаже.
-
- Уже с Приветом
Какое у вас свободное толкование 922(r)os2 wrote:те что продаются как новые пересобраны (из новых импортированных) с применением деталей сделанных в ШтатахSerguei666 wrote:Разве AK, которые тут продаются, не used?
оставляют важные части и болтики крепления и поддон магазинов и прочую дребедень ставят американскую
Список 922(r) деталей для АК, например, насчитывает 16 пунктов. Никакой дребедени типа "болтики крепления и поддон магазинов" в том списке нет. Не более 10 деталей из списка могут быть импортированы. Это значит, что нужно поставить на оружие at least 6 US маde деталей из этого списка, на выбор:
(1) Receiver
(2) Barrel
(3) Trunnion
(4) Muzzle attachments(flash hiders, brakes, barrel extensions, barrel nuts)
(5) Bolt
(6) Bolt carrier
(7) Gas piston
(8) Trigger
(9) Hammer
(10) Disconnector
(11) Buttstock
(12) Pistol grip
(13) Forearm handguards
(14) Magazine body
(15) Follower
(16) Floorplate
-
- Уже с Приветом
Что интересно, простая покупка американского магазина даёт сразу три детали из шести.Serguei666 wrote:Какое у вас свободное толкование 922(r)os2 wrote:те что продаются как новые пересобраны (из новых импортированных) с применением деталей сделанных в ШтатахSerguei666 wrote:Разве AK, которые тут продаются, не used?
Список 922(r) деталей для АК, например, насчитывает 16 пунктов. Никакой дребедени типа "болтики крепления и поддон магазинов" в том списке нет. Не более 10 деталей из списка могут быть импортированы. Это значит, что нужно поставить на оружие at least 6 US маde деталей из этого списка, на выбор:
(1) Receiver
(2) Barrel
(3) Trunnion
(4) Muzzle attachments(flash hiders, brakes, barrel extensions, barrel nuts)
(5) Bolt
(6) Bolt carrier
(7) Gas piston
(8) Trigger
(9) Hammer
(10) Disconnector
(11) Buttstock
(12) Pistol grip
(13) Forearm handguards
(14) Magazine body
(15) Follower
(16) Floorplate
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот тож переделывать надо. Приклад, цевье, накладку на газовую трубку менятьEasbayguy wrote:Я бы не мучился с сайгой и просто взял бы Тантал:
http://centerfiresystems.com/akagun-tantel.aspx
-
- Уже с Приветом
Наоборот, приклад прикольный, цевьые и накладку просто отшлифовать и покрасить.Serguei666 wrote:Этот тож переделывать надо. Приклад, цевье, накладку на газовую трубку менятьEasbayguy wrote:Я бы не мучился с сайгой и просто взял бы Тантал:
http://centerfiresystems.com/akagun-tantel.aspx
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн