Vic Stacy shootout
-
- Уже с Приветом
Vic Stacy shootout
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Re: Vic Stacy shootout
Хорошая история с хорошим окончанием!
Мужик грамотно всё сделал, использовал cover и под прикрытием огня полицейского завалил гада с 56 ярдов из пистолета!
Colt Python мне всегда нравился, наверное из револьверов в .357Mag я бы его взял, но дорого :/
Мужик грамотно всё сделал, использовал cover и под прикрытием огня полицейского завалил гада с 56 ярдов из пистолета!
Colt Python мне всегда нравился, наверное из револьверов в .357Mag я бы его взял, но дорого :/
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Хороший репортаж. С фотками всех позиций. Всегда бы так писали. Сразу видно писавший - стрелок.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А кроме расстояния, калибра и марки револьвера, что в истории хорошего-то?
Приехал человек в кемпинг отдохнуть. На соседнее место встала семейная пара с двумя собаками. Спусили собак с поводков, и те стали офекаливать окрестности. Очень приятно проснуться, спуститься со ступенек трейлера - и поскользнуться на свежеуделанной земле. Я бы на месте поскользнувшегося просто упаковал манатки и уехал. Но он, видать, с активной гражданской позицией: решил объяснить владельцам сам, что за своими собаками хозяева должны убирать. За это был послан хозяином, после чего хозяин собаки залез на крышу своего трейлера, и пользуясь своей недосягаемостью, в грубой форме выражал несогласие с гражданской позицией поскользнувшегося.
Поскользнувшийся не считал хозяина собаки недосягаемым, и сильно обиделся. История закончилась тем, что все участники описанного действа, включая собак, были застрелены.
Жалко ли хозяина собак? Мне - нет. Защищать право своих собак гадить где попало не считаю верным. Жалко ли поскользнувшегося? Убогих всегда жалко. Надеюсь, что история сделает владельцекв собак более внимательными к дерьму своих питомцев.
Удивило в статье упоминание того, что револьвер был из нержавейки. Никакой информации, кроме рекламы данной модели, это не несёт. Даже указание марки патронов дало бы хоть что-то по делу. А тут - у автора статьи чувства от любования железками были сильнее, чем таковые от кровавой драмы.
Приехал человек в кемпинг отдохнуть. На соседнее место встала семейная пара с двумя собаками. Спусили собак с поводков, и те стали офекаливать окрестности. Очень приятно проснуться, спуститься со ступенек трейлера - и поскользнуться на свежеуделанной земле. Я бы на месте поскользнувшегося просто упаковал манатки и уехал. Но он, видать, с активной гражданской позицией: решил объяснить владельцам сам, что за своими собаками хозяева должны убирать. За это был послан хозяином, после чего хозяин собаки залез на крышу своего трейлера, и пользуясь своей недосягаемостью, в грубой форме выражал несогласие с гражданской позицией поскользнувшегося.
Поскользнувшийся не считал хозяина собаки недосягаемым, и сильно обиделся. История закончилась тем, что все участники описанного действа, включая собак, были застрелены.
Жалко ли хозяина собак? Мне - нет. Защищать право своих собак гадить где попало не считаю верным. Жалко ли поскользнувшегося? Убогих всегда жалко. Надеюсь, что история сделает владельцекв собак более внимательными к дерьму своих питомцев.
Удивило в статье упоминание того, что револьвер был из нержавейки. Никакой информации, кроме рекламы данной модели, это не несёт. Даже указание марки патронов дало бы хоть что-то по делу. А тут - у автора статьи чувства от любования железками были сильнее, чем таковые от кровавой драмы.
-
- Уже с Приветом
Полицейский остался жив и слава богу. Да и сам псих, если бы его не остановили, мог ещё "обидчиков" вспомнить... Семь бед один ответ.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Любое происшествие с законным оружием у населения законными владельцами оружия рассматривается не в последнюю очередь как прецедент, который может оказать воздействие на оружейное законодательство.
-
- Уже с Приветом
Погоди, а что здесь негативного, в смысле прецедента? Как раз наоборот, по моему. Гражданский закрыл вопрос сам, проявив навыки, которых не встретишь у 99% полицейских. Не расстреляв при этом 1000 патронов и не подстрелив 20 случайных прохожих, как это принято среди полицейских Нью-Йорка.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
На RV паркинге прохожих редко встретишь... Неизвестно как все бы развернулось, если бы это на улице города случилось...
-
- Уже с Приветом
Да какой-то мрак. RV parking, реднеки, собаки гадящие
Где мы и где все эти люди?
helg +1, ничего интересного в истории ИМО. Не погиб полицейский, дурака завалили и хорошо.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
helg +1, ничего интересного в истории ИМО. Не погиб полицейский, дурака завалили и хорошо.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
T.e как это? Ты на соседней планете кондо прикупил, что ли?katit wrote:Где мы и где все эти люди?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну да, дом довольно далеко от trailer parks. Думю вероятность того что сосед запсихует и будет стрелять собак такая же как и то что дерево на голову упадет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Администратор
Весь пойнт сей писанины в том, что чувак получил на халяву классный ствол и ящик патронов к нему... а Зиммерман ничего не получил, хотя заслуживает не меньшего - это уже мне мой внутренний голос гундит. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
Там нельзя - там застрелили чёрного ребёнка... Но "это уже мне мой внутренний голос гундит"Privet wrote:Весь пойнт сей писанины в том, что чувак получил на халяву классный ствол и ящик патронов к нему... а Зиммерман ничего не получил, хотя заслуживает не меньшего - это уже мне мой внутренний голос гундит.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ребенок? Вы бы ещё малышом его назвали...
![Image](http://i0.wp.com/www.thebrennerbrief.com/wp-content/uploads/Trayvon-Cell-Phone-Pics.jpg?resize=645%2C334)
![Image](http://i0.wp.com/www.thebrennerbrief.com/wp-content/uploads/Trayvon-Cell-Phone-Pics.jpg?resize=645%2C334)
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)