Периодически встречаю людей, недолюдей и созданные ими продукты, которые пытаются добиться своей liberty-hater-ской точки зрения путём создания угрозы жизни владельцам оружия. Я, честно говоря, когда с таким сталкиваюсь, не могу в мозг свой это впихнуть никак.
Вот сегодня в спаме от NRA пришла заметка, на этот раз отличился Google Play App.
Это получается меня мой сосед-либертихейтер нанесёт на карту. А завтра какой-нибудь bad guy откроет этот апп и начнёт присматриваться к моим передвижениям и вычислять, когда удобнее всего ко мне за моим оружием залезть.According to Google Play, "Geolocation means marking dangerous sites on the App's map so that you and others can be aware of the risks in your neighborhood."
И с этим - официально нельзя ничего сделать?
То есть у себя в офисе, где я должен быть HIPPA compliant, я могу понести ответственность за то, что люди, сидящие в холле узнали друг о друге вообще без моего ведома, хоть в кабинки их уже закрытые сажай, чтоб упаси боже..., а тут - совершенно законно обо мне будут распространять достаточно sensitive информацию! Мотивируя тем, что делают мир безопаснее?!
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Опять же. Гавернменту значить собирать почту людей и шпионить за ними - можно. Выяснили недавно. А друг о друге знать ничего нельзя, кроме той части информации, которая неугодна правящим, опасающихся своих же граждан.
Как-то всё очень в неправильную картину складывается...