Какие ресиверы нынче в моде?

obZhora
Уже с Приветом

Какие ресиверы нынче в моде?

Post by obZhora »

В пределах 2-2.5К. На что смотреть? Планируется использовать в нескольких комнатах и во дворе.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
thinker
Уже с Приветом

Re: Какие ресиверы нынче в моде?

Post by thinker »

obZhora wrote:Планируется использовать в нескольких комнатах и во дворе.
Планируется один использовать в нескольких комнатах? Лучше по одному в каждой комнате и под конкретные задачи (кино смотреть, музыку слушать 2.1 канала, 5.1 на дворе не нужно, и т.д)
All rights reserved, all wrongs revenged.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

thinker wrote:
Лучше по одному в каждой комнате и под конкретные задачи (кино смотреть, музыку слушать 2.1 канала, 5.1 на дворе не нужно, и т.д)
Согласен с предыдущим оратором. От себя добавлю, что на такую сумму прийдётся серьёзно искать. Ибо большинство ресиверов стоят $300-$800.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вот кстати свежий дил.
http://slickdeals.net/f/6133230-Denon-A ... y-250-w-FS

Там народ говорит что можно найти Sony ещё дешевле, и я согласен. Лучше потратить больше на колонки чем на ресивер.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

thinker wrote:
Планируется один использовать в нескольких комнатах? Лучше по одному в каждой комнате и под конкретные задачи (кино смотреть, музыку слушать 2.1 канала, 5.1 на дворе не нужно, и т.д)
Вполне существуют ресиверы, которые позволяют пересылать сигнал на различные sets динамиков. Кроме того, существует AirPlay. Я просто за последние десять + лет выпал из современных течений. А сейчас почти настало время менять существующую технику. Устарела.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

metaller wrote:
thinker wrote:
Лучше по одному в каждой комнате и под конкретные задачи (кино смотреть, музыку слушать 2.1 канала, 5.1 на дворе не нужно, и т.д)
Согласен с предыдущим оратором. От себя добавлю, что на такую сумму прийдётся серьёзно искать. Ибо большинство ресиверов стоят $300-$800.
Да, конечно. Я смотрю на Denon’s AVR-4311CI или похожий.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А ресивер за такую цену дает звук намного лучше, чем какой нибудь дешеый домашний кинотеатр типа такого ?
http://www.samsung.com/uk/consumer/tv-a ... T-F5530/XU
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

olis wrote:А ресивер за такую цену дает звук намного лучше, чем какой нибудь дешеый домашний кинотеатр типа такого ?
Да, при соответствующих проводах, колонках и правильном расположении дает. Причем радикально лучше. В принципе же, можно слушать музыку с iPod через трех долларовые динамики. Но мне не хочется.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

olis wrote:А ресивер за такую цену дает звук намного лучше, чем какой нибудь дешеый домашний кинотеатр типа такого ?
Не ресивер дает, а правильные колонки. Ресивер уже не важен и вторичен.. Точнее его значение в качестве звука overrated. Качества звука пропорционально качеству и цене колонок, а не ресивера.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

obZhora wrote:Да, конечно. Я смотрю на Denon’s AVR-4311CI или похожий.
Как уже писал thinker, лучше купить несколько ресиверов для каждой комнаты под конкретные задачи. Будет и дешевле и лучше.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

IMHO "Home Theatre in the box" - это для ленивых. Я купил себе Onkyo NR-TX509 "used like new" за $150. Он реально новый, не пользованный. 5.1, 80 watts per channel, Audyssey EQ, internet radio - мне больше ничего и не надо. Всё дело действительно в колонках. Думал о Klipsch, но жаба задавила. Может в следующей версии. Пока что фронтами поставил BiC America FH-65B как наиболее близкие к Klipsch по дизайну и качеству.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

thinker wrote:Не ресивер дает, а правильные колонки. Ресивер уже не важен и вторичен.. Точнее его значение в качестве звука overrated. Качества звука пропорционально качеству и цене колонок, а не ресивера.
При хреновом источнике возня с остальными компонентами смысла не имеет. Качественные колонки только подчеркнут его убогость.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Helmsman wrote:
thinker wrote:Не ресивер дает, а правильные колонки. Ресивер уже не важен и вторичен.. Точнее его значение в качестве звука overrated. Качества звука пропорционально качеству и цене колонок, а не ресивера.
При хреновом источнике возня с остальными компонентами смысла не имеет. Качественные колонки только подчеркнут его убогость.
И какой источник мсье считает хорошим ?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Мсье тут ни при чем. Надо автора спросить, что у него, потом можно думать про ресивер.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Довольно большая коллекция аудио дисков. Много всего в iPod. Много кино. В основном на дисках. Но есть и в файлах разных форматов.

Return to “Электроника”