Разблокировать GSM телефон - реально самому?
-
- Уже с Приветом
Разблокировать GSM телефон - реально самому?
Есть у меня телефон от Net10 (LG простенький для ребенка), в который мне надо вставить сим карту другого провайдера. Поискала инфо по этому вопросу - пишут, что надо звонить в net10 и просить дать мне код разблокировки. Звонить пока не пробовала, к ним вообще не так просто дозвониться. Но возник вопрос - неужели так просто дают этот код?
Может кто подскажет заодно - телефон у нас сугубо для экстренной связи (на уровне - "пора домой"). Никаких разговоров ребенок пока не ведет. То есть минут мы используем мало-мало. Пока самое дешевое что я нашла - это купить pay as you go от t-mobile. 30 долларов на 3 мес (160 минут, что конечно дорого за минуту, но у нас и столько минут не расходуется). Когда потратишь 100 долларов, этой 30 долларовой картой (то есть 160 минутами) можно будет пользовать аж год. В общем, интересует самый возможный минимум в мес по деньгам (при этом кол-во минут не волнует). Может быть еще дешевле кто-то знает?
Может кто подскажет заодно - телефон у нас сугубо для экстренной связи (на уровне - "пора домой"). Никаких разговоров ребенок пока не ведет. То есть минут мы используем мало-мало. Пока самое дешевое что я нашла - это купить pay as you go от t-mobile. 30 долларов на 3 мес (160 минут, что конечно дорого за минуту, но у нас и столько минут не расходуется). Когда потратишь 100 долларов, этой 30 долларовой картой (то есть 160 минутами) можно будет пользовать аж год. В общем, интересует самый возможный минимум в мес по деньгам (при этом кол-во минут не волнует). Может быть еще дешевле кто-то знает?
-
- Уже с Приветом
Re: Разблокировать GSM телефон - реально самому?
Простенький Net10 телефон нельзя разблокировать в принципе.marina_56 wrote:Есть у меня телефон от Net10 (LG простенький для ребенка), в который мне надо вставить сим карту другого провайдера. Поискала инфо по этому вопросу - пишут, что надо звонить в net10 и просить дать мне код разблокировки. Звонить пока не пробовала, к ним вообще не так просто дозвониться. Но возник вопрос - неужели так просто дают этот код?
Может кто подскажет заодно - телефон у нас сугубо для экстренной связи (на уровне - "пора домой"). Никаких разговоров ребенок пока не ведет. То есть минут мы используем мало-мало. Пока самое дешевое что я нашла - это купить pay as you go от t-mobile. 30 долларов на 3 мес (160 минут, что конечно дорого за минуту, но у нас и столько минут не расходуется). Когда потратишь 100 долларов, эта 30 долларовая карта (то есть эти 160 минут) можно будет пользовать аж год. В общем, интересует самый возможный минимум в мес по деньгам (при этом кол-во минут не волнует). Может быть еще дешевле кто-то знает?
Проще купить новый телефон для t-mobile за $25.
http://www.walmart.com/browse/cell-phon ... rend=true&
-
- Уже с Приветом
а почему? чем простенький отличается от непростенького по сути блокировки?ekriv wrote: Простенький Net10 телефон нельзя разблокировать в принципе.
П.С он нам нравится. И я не сторонник тратить пусть даже 25 долларов, когда (наверное) можно и не тратить. Жаль если так.
-
- Уже с Приветом
Я для использования на t-mobile купил вот такой
Он unlocked, поэтому если в дальнейшем захочется переключиться, то проблем нет. Единственно, что если понадобиться, то в Европе/России, работать не будет. Для этого надо брать что-нибудь типа
А заниматься разблокированием - это будет стоить или денег или время (что практически одно и то же).
Он unlocked, поэтому если в дальнейшем захочется переключиться, то проблем нет. Единственно, что если понадобиться, то в Европе/России, работать не будет. Для этого надо брать что-нибудь типа
А заниматься разблокированием - это будет стоить или денег или время (что практически одно и то же).
-
- Уже с Приветом
если мало разговоров, то удобно T mobile, кладешь 100 долларов на счет на год, в таком случае будет 10 центов минута. в месяц там долларов 8 -9 получается.
по разблокировке -был T mobile залоченный тлф, написал им, прислали код разблокировки.
тлф должен быть достаточно старый,
по разблокировке -был T mobile залоченный тлф, написал им, прислали код разблокировки.
тлф должен быть достаточно старый,
-
- Уже с Приветом
У AT&T тоже есть prepaid и такие же расценки 30/3 месяца, 100/год, 0.10/минута разговора.
-
- Уже с Приветом
Покупаете вот такую штучку и вставляете ПОД симку любого провайдера.marina_56 wrote:Есть у меня телефон от Net10 (LG простенький для ребенка), в который мне надо вставить сим карту другого провайдера.
http://www.ebay.com/itm/Universal-No-Cu ... 4157638a62
Для разговоров работает 100%, насчет даты - неуверен, от телефона зависит.
-
- Уже с Приветом
Он отличается тем, что у него такое firmware, которое позволяет ему работать только с нет10. Не обращали внимание на то, что на экране телефона указаны минуты и оставшиеся дни?marina_56 wrote:а почему? чем простенький отличается от непростенького по сути блокировки?ekriv wrote: Простенький Net10 телефон нельзя разблокировать в принципе.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, оставшиеся дни и сколько минут осталось на экране есть.
Все-таки, мнения разделились.
Одни (напр Tauril) пишут, что не будет работать ни с кем и это точно. Другие (напр, Животнае) пишут, что что-то можно сделать.
Вчера была на вэб сайте, где стоимость кода (который тебе высылают) доллар с чем-то (но телефона моей модели в выпадающем списке нет, однако в этой ситуации они пишут, что все равно можно попробовать)
Все-таки, пробовать или точно не будет работать?
data не нужна, только разговоры.
Одни (напр Tauril) пишут, что не будет работать ни с кем и это точно. Другие (напр, Животнае) пишут, что что-то можно сделать.
Вчера была на вэб сайте, где стоимость кода (который тебе высылают) доллар с чем-то (но телефона моей модели в выпадающем списке нет, однако в этой ситуации они пишут, что все равно можно попробовать)
-
- Уже с Приветом
Не надо тратить время и деньги на попытку его разблокироватьmarina_56 wrote:Да, оставшиеся дни и сколько минут осталось на экране есть.
Tauril правильно все сказал - его НЕЛЬЗЯ разлочить принципиально.
-
- Уже с Приветом
я думаю в вашем случае нельзы разблокировать.
купите просто припейд с тлф у Т мобайл или АТТ и все
купите просто припейд с тлф у Т мобайл или АТТ и все
-
- Уже с Приветом
Можно, можно, эта штука работает, я проверял дважды. Чем проще телефон, тем лучше.marina_56 wrote: Другие (напр, Животнае) пишут, что что-то можно сделать.
-
- Уже с Приветом
А с Net10 пробовал?Животнае wrote:Можно, можно, эта штука работает, я проверял дважды. Чем проще телефон, тем лучше.marina_56 wrote: Другие (напр, Животнае) пишут, что что-то можно сделать.
-
- Уже с Приветом
Давеча потребовался телефон для непредвиденного в глуши. В ближайшем волмарте нашёлся простенький кирпич tracfone за 10 - это с 20 включёнными минутами на 2 месяца, если его активировать через Интернет. Там же лежала раскладушка за 20. Год с 400 минутами (которые правильными действиями превращаются в 800) у них стоит $100. Те же, примерно, деньги. Tracfone - это CDMA. По моему опыту, CDMA покрытие в этой стране получше.
-
- Уже с Приветом
для "пора домой" - купите walkie-talkie FRS диапазона ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.