![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
WSu7EuQr6o4
я неспорю если вы такой поклонник чз то флаг,тоесть чз вам в рукиbrrdrr wrote:На охоте боевые действия не ведутся. После первого выстрела, звери, которые не подстрелены, разбегаются.
Так зачем нужна полуавтоматическая винтовка в лесу?![]()
Болт CZ 527 Carbine 7.62X39 лёгкий, короткий, чтобы за ветки не цепляется, то есть идеальный инструмент для добычи зверя.
Конечно если хочется потешить своё самолюбие, то можно и «пулемёт» с лазерными побрякушками.
Вдогонку, по-моему, ещё никто не попал.IGcom wrote:полуавтомат удобнее ненужно перезаряжать если есть возможность выстрелить вдогонку...
а нескромный вопрос можно?brrdrr wrote:Вдогонку, по-моему, ещё никто не попал.IGcom wrote:полуавтомат удобнее ненужно перезаряжать если есть возможность выстрелить вдогонку...![]()
А когда знаешь, что только один выстрел имеешь, то это сильно дисциплинирует и заставляет выцеливать зверя аккуратней.
Когда аргументы заканчиваются, то начинаются такие вопросы.IGcom wrote:а нескромный вопрос можно?
вы хоть раз охотились?
Use of DevicesxKing wrote:а у Вас лазеры разрешены для охоты?..
аргументы незакончилисьbrrdrr wrote:Когда аргументы заканчиваются, то начинаются такие вопросы.IGcom wrote:а нескромный вопрос можно?
вы хоть раз охотились?![]()
У моего отца друг заядлый охотник, и я с детства знал о охоте очень многое, не то что некоторые самоучки, которые ружьё купили и валят зверя как попало.
Хотя меня он в охоту втянуть не смог, так вставать в детстве в 3 утра я ненавидел, а когда подрос, то в армию ушёл.
Так вот, как он утверждал, что охота только тогда интересна, когда это состязание со зверем. То есть его повадки надо выучить, знать его тропы и лежки, обнюхаться какашки (давно ли он здесь был), выйти на него, а только потом валить. А не просто бродить тупо по лесу и стрелять во всё что движется.
эх а еще взрослый человекbrrdrr wrote:Компетентный вы наш. Охотнические байки все с вымыслом, но это уж совсем фантастика.
Зверь у него от выстрела не разбегается, да они и без выстрела разбегается, если почувствуют неладное. Ещё ни от кого не слышал, чтоб даже подранка убегающего подстрелить смогли, если конечно не совсем рядом случайно оказались. А подранок так несколько сот метров пробежать может и умрёт в кустах.