Покритикуйте Bowflex SelectTech 552 Adjustable Dumbbells
-
- Уже с Приветом
Покритикуйте Bowflex SelectTech 552 Adjustable Dumbbells
Bowflex SelectTech 552 Adjustable Dumbbells (Pair)
Bowflex (720)
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001ARYU58/
И есть ли аналоги
Bowflex (720)
И есть ли аналоги
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Покритикуйте Bowflex SelectTech 552 Adjustable Dumbbells
Максимальный вес 52.5 lbs (на одну) - это маловато, смотрите на 1090 модель.rzen wrote:Bowflex SelectTech 552 Adjustable Dumbbells (Pair)
Bowflex (720)
Навалом - на том же Амазоне.rzen wrote:И есть ли аналоги
Но у них часто проблемы с креплением.
Я несколько раз хотел похожее купить и пробовал в Sears/PlayitAgain etc и у них у всех было проблемы с селектором.
Про bowflex пишут (сам не пробовал) что они самые надежные в этом плане.
Что мне сильно не понравилось так то что их будет неудобно закидывать с колена.
-
- Уже с Приветом
спасибочки, оч полезно!
-
- Уже с Приветом
а 1090 не громоздковато?
-
- Уже с Приветом
Совсем забыл - такого на craigslist навалом и иногда заметно дешевле чем на амазоне.
-
- Уже с Приветом
угу это я в курсе, но приличное оборудование сильно дешевле обычно не сбрасывают, а возиться с забиранием мне лень, закажу в амазоне привезут прям к двери, это наш метод
-
- Уже с Приветом
Так обе модели далеки от идеалов в плане пропорций - такова конструкция.rzen wrote:а 1090 не громоздковато?
Самых идеальный вариант это вот такие Hex Dumbbell Set (от наверно 25 до скольки надо) но они и стоят других денег и места занимаю много.
Как вариант можно купить набор типа http://www.ebay.com/itm/New-Pair-200-lb ... 9320?rt=nc
Он будет слегка поменьше но та-же проблема с подьемом больших весов с колена.
Правда если вы тренируетесь в гараже то к стандартным гантелям можно приделать цепь и подвесить их в нижней точке.
Тогда ничего закидивать не придется
-
- Уже с Приветом
ну мне такой забористый вес не светит, если не дай бог когда то доживу до жизни что 25кг гантели мне станет не хватать, я на радостях куплю второй комплект
меня интересует компактный удобный вариант чтобы можно было вечером два-три раза в неделю поупражняться на очень любительском уровне.
меня интересует компактный удобный вариант чтобы можно было вечером два-три раза в неделю поупражняться на очень любительском уровне.
-
- Уже с Приветом
ну мне такой забористый вес не светит, если не дай бог когда то доживу до жизни что 25кг гантели мне станет не хватать, я на радостях куплю второй комплект
-
- Уже с Приветом
Тогда наверное более чем подойдет.
Напишите о своих впечатления как купите.
Напишите о своих впечатления как купите.
-
- Уже с Приветом
оки, если куплю обязательно.
еще раз спасибо за советы!
еще раз спасибо за советы!
-
- Мистер Привет 2015
Красивая гизма. $300 за 100 фунтов? Ouch!
Плюсую предложение Шурика по поводу обычных разборных гантелей. К ним потом купить стандартный гриф и будет штанга и гантели под одни и те же блины. А из этой гизмы штангу не сделать.
Про свой выбор я еще писал здесь viewtopic.php?p=4898504#p4898504
PS. До 50 фунтов в жиме от груди доходится очень быстро.
Плюсую предложение Шурика по поводу обычных разборных гантелей. К ним потом купить стандартный гриф и будет штанга и гантели под одни и те же блины. А из этой гизмы штангу не сделать.
Про свой выбор я еще писал здесь viewtopic.php?p=4898504#p4898504
PS. До 50 фунтов в жиме от груди доходится очень быстро.
olley
-
Ребят подскажите где в России купить такие гантели?
-
- Уже с Приветом
У 50 человек во время упражнений отваливались веса. Такие гантели нужно запретить.
-
мне вот всегда интересно откуда берется подобная статистика?) вот специально зарегистрировался, что бы спросить это.
неужели есть специальный реестр людей. если есть, напишите пожалуйста, еще, у скольких человек просто выпала гантель (обычная гантель) из руки во время выполнения упражнения. Возможно стоит запретить гантели как таковы.
неужели есть специальный реестр людей. если есть, напишите пожалуйста, еще, у скольких человек просто выпала гантель (обычная гантель) из руки во время выполнения упражнения. Возможно стоит запретить гантели как таковы.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, откуда взялась конкретно цифра 50, но если открыть рейтинг этих гантелей на Амазоне, который их продаёт, то эти люди пооставляли там свои истории с наименьшим количеством "звёзд".bodybuilder wrote:мне вот всегда интересно откуда берется подобная статистика?) вот специально зарегистрировался, что бы спросить это.
неужели есть специальный реестр людей.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
я считают надо брать, и выглядит красиво и места немного занимает и в комнате оставить не стыдно, чтоб все видели что качек.
Для бицепсов/трицепсов/дельт/разводок лежа/lunges хватит надолго, а если не хватит, то докупить гири/пойти в зал не проблема!
Для бицепсов/трицепсов/дельт/разводок лежа/lunges хватит надолго, а если не хватит, то докупить гири/пойти в зал не проблема!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
ОЧЕНЬ полезный пост, спасибо. с удивлением читаю теперь про пластиковое крепление. может с 2014 года что-то изменили в конструкции но теперь чешу репу ...Айва wrote:Не знаю, откуда взялась конкретно цифра 50, но если открыть рейтинг этих гантелей на Амазоне, который их продаёт, то эти люди пооставляли там свои истории с наименьшим количеством "звёзд".bodybuilder wrote:мне вот всегда интересно откуда берется подобная статистика?) вот специально зарегистрировался, что бы спросить это.
неужели есть специальный реестр людей.
-
- Уже с Приветом
И механизм там заедает, я продал на крейглисте почти даром, купил нормальные потом
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
вот уж всяко лучше если на нормальные не хватает
http://www.roguefitness.com/powerblocks-home-use" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.roguefitness.com/powerblocks-home-use" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня пугают все эти блочные конструкции... А вдруг развалится во время скамеечного жима, например? Обычные гантели с блинами надежнее и стоят значительно меньше, чем все эти хай-тековые устройства.
-
- Уже с Приветом
НУ вроде человек для дома спрашивал, а дома то место не особо много и такие блочные по идее удобнее, хотя действительно страшно если развалится.perasperaadastra wrote:Меня пугают все эти блочные конструкции... А вдруг развалится во время скамеечного жима, например? Обычные гантели с блинами надежнее и стоят значительно меньше, чем все эти хай-тековые устройства.
-
- Уже с Приветом
В Декатлон есть гантели, но не точно такиеatlant5 wrote:Ребят подскажите где в России купить такие гантели?
-
- Уже с Приветом
Imho, лучшие наборные гантели - Powerblock и Ironmaster.
У меня лично - Powerblock по 90 lb, ни разу ничего не разваливалось, даже когда неправильно (криво по диагонали) втыкал держатель. Но я их не роняю, и пол резиновый.
У меня лично - Powerblock по 90 lb, ни разу ничего не разваливалось, даже когда неправильно (криво по диагонали) втыкал держатель. Но я их не роняю, и пол резиновый.