Свинство на улицах
-
- Уже с Приветом
Свинство на улицах
Скажите, а свинство на улице - это особенность одной отдельно взятой столицы, или же норма для всей территории США?
Наблюдал такую картину на протяжении всех трех выходных.You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Свинство на улицах
Пока вы не приехали все было чисто.
Видимо на длинные выходные когда боьшинство работников молла выходные и приежает много людей не успевают убирать. У меня есть такое фото снятое на выходные, но не в праздник.
![Image](https://lh5.googleusercontent.com/-FZP8j7GRqqg/TFBlpTX32DI/AAAAAAAAJZw/kA8XfDBJePE/s800/IMG_1580.JPG)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by Inters on 28 May 2013 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На многих хайвейях это наказуемо.
Видел знаки, что наказывают $1000 за нарушения - [littering].
У одного индуса были проблемы с с получением гринкарты,
и это всего лишь за то, что в мусоре выброшенном на дороге,
нашли его реситы (реситы с именем надо шредить или сжигать).
В пригородах это никак не наказывается,
можно зайти к кому нибудь на участок и там справить свою нужду без проблем.
Если не делать это систематически в одном и том же месте, то ничего не будет.
В городах скорее всего еще проще, если только не делать это на глазах у полиции.
Видел знаки, что наказывают $1000 за нарушения - [littering].
У одного индуса были проблемы с с получением гринкарты,
и это всего лишь за то, что в мусоре выброшенном на дороге,
нашли его реситы (реситы с именем надо шредить или сжигать).
В пригородах это никак не наказывается,
можно зайти к кому нибудь на участок и там справить свою нужду без проблем.
Если не делать это систематически в одном и том же месте, то ничего не будет.
В городах скорее всего еще проще, если только не делать это на глазах у полиции.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В Вашингтоне в ето время ето нормально. Толпы безумных туристов и никуда от срача не деться. Зимой почище.
-
- Уже с Приветом
Отвечая конкретно на вопрос.
Это норма для всех мест в США, где происходит какое либо мероприятие, например футбольный матч, или фестиваль.
Однако практически всегда через 1-2 дня все убрано.
Это норма для всех мест в США, где происходит какое либо мероприятие, например футбольный матч, или фестиваль.
Однако практически всегда через 1-2 дня все убрано.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Добавлю, что по конкретному городу - столице США, грязь и срач (не так как ан фото. На фото очень чисто) присуще половине города в течение всего года. Такая специфика, такие люди там живут. В остальных нормальных местах города (как на фото) такое на проздники, коих тут полно.. Обычно весной и летом. Потом убирают.
-
- Уже с Приветом
Я почему спрашиваю - просто не могу себе даже представить что-либо подобное где-нибудь в Александровском саду, да и вообще в Москве, даже во время праздников.
-
- Уже с Приветом
Как сказал мне мент возле минторга США на 14- й улице (недалеко от фото) ровно 14 лет назад, когда я задал ему похожий вопрос + куда бычок бросить (русо туристо, облико морале), бросай все на землю. Тут есть люди, которые деньги получают за уборку. Не надо их лишать работы.![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Дык, у меня просто культурный шок. Ладно, если бы они убирали, так на протяжении 3-х дней никто даже пальцем не пошевелил. И как будто так и надо.Yvsobol wrote:Как сказал мне мент возле минторга США на 14- й улице (недалеко от фото) ровно 14 лет назад, когда я задал ему похожий вопрос + куда бычок бросить (русо туристо, облико морале), бросай все на землю. Тут есть люди, которые деньги получают за уборку. Не надо их лишать работы.
-
- Уже с Приветом
Окоректированый пост:
Да, отношение к столице здесь более простое.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Да, отношение к столице здесь более простое.
Last edited by Inters on 28 May 2013 04:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
prodmitry wrote: Дык, у меня просто культурный шок.
Ну вам, знаете ли, ещё повезло. Если бы вы с таким слабым здоровьем попали в Лос-Анджелес - то после всего увиденного там вас бы не откачали
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
На моей фотке - лужайка напротив Капитолия. Что кагбе намекаэ...
А здесь - ну, я не знаю, где это![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А здесь - ну, я не знаю, где это
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спорт - это хорошо. Вон, на Красной Площади зимой на коньках вообще можно кататься. А вот срач и свинство - это показательно.
-
- Уже с Приветом
Вы пойдите куда-нибудь после уличной ярмарки (street fair)- когда людей уже нет, а машины уборочные еще не приехали - вот где впечатлений много.
-
- Уже с Приветом
Ну, мне кажется, одно дело - ярмарка или концерт, а другое дело - обычный выходной день.Inters wrote:Вы пойдите куда-нибудь после уличной ярмарки (street fair)- когда людей уже нет, а машины уборочные еще не приехали - вот где впечатлений много.
-
- Уже с Приветом
Судя пофотграфии мусорки заполнились за выходные а может быть вообще лонгиукенд был и все ветром разнесло.prodmitry wrote:Ну, мне кажется, одно дело - ярмарка или концерт, а другое дело - обычный выходной день.Inters wrote:Вы пойдите куда-нибудь после уличной ярмарки (street fair)- когда людей уже нет, а машины уборочные еще не приехали - вот где впечатлений много.
Мы когда в Варшаву приехали в воскресенье 2 года назад тоже подохренили - там в общем-то бумажек и пакетов не было за-то все было усеяно собачьим дерьмом - не принято там за своими собачками какашки подбирать, за то в понедельник в 7 утра на улицах была чистота.