N-652,Naturalization Interview,Tax Returns Single->Married
-
- Новичок
N-652,Naturalization Interview,Tax Returns Single->Married
Здравствуйте. Мама ходила на интервью сегодня, с собой принесла tax returns, которые были filed как single с 2008 по 2011, хотя она замужем (папа будет проходить интервью позже). Только 2012 год был filed как married. Весь экзамен мама прошла, (отмечено You passed the tests of English and U.S. history and government). Но по поводу tax returns офицер спросила ее замужем она или нет, и еще что-то, что мама не поняла. В итоге ей отдали N-652 с пометкои “A decision cannot yet be made about your application”. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Могут ли вообше отказать из-за разно оформленых статусов в tax returns? Какие могут быть последствия? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: N-652,Naturalization Interview,Tax Returns Single->Marri
Если она файлила как single вместо married filing separately - могут быть проблемы. Надо будет объясняться.elvikar wrote:Могут ли вообше отказать из-за разно оформленых статусов в tax returns? Какие могут быть последствия? Спасибо.
В лучшем случае, если это признают ошибкой, то придется заплатить недоплаченные налоги, проценты и пенальти.
В худшем случае, если признают tax return fraud - суд и депортация.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если файлишь как single, то платишь же больше. Разве нет? Что же это за фрод такой?uncle_Pasha wrote: В лучшем случае, если это признают ошибкой, то придется заплатить недоплаченные налоги, проценты и пенальти.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Обычно платишь меньше (по сравнению с married filing separately). Потому, и придется объясняться. Не зная деталей советовать что-либо бесполезно.Stanford Wannabe wrote:Если файлишь как single, то платишь же больше. Разве нет? Что же это за фрод такой?uncle_Pasha wrote: В лучшем случае, если это признают ошибкой, то придется заплатить недоплаченные налоги, проценты и пенальти.
Удачи!
-
- Новичок
Спс. Если рассматривать худший вариант, можно поднять все тах ретурнс и исправить, заплатив если что-то должны?uncle_Pasha wrote:Платишь меньше (по сравнению с марриед филинг сепарателы). Потому, и придется объясняться. Не зная деталей советовать что-либо бесполезно.Stanford Wannabe wrote:Если файлишь как сингле, то платишь же больше. Разве нет? Что же это за фрод такой?uncle_Pasha wrote: В лучшем случае, если это признают ошибкой, то придется заплатить недоплаченные налоги, проценты и пенальти.
В худшем случае, если признают тах ретурн фрауд - суд и депортация.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Можно послать amended return, но только за последние 3 года.elvikar wrote:Если рассматривать худший вариант, можно поднять все тах ретурнс и исправить, заплатив если что-то должны?
Тут главное - доказать, что это действительно было непреднамеренное действие.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А зачем нужно было нести на интервью [Tax Return], его что специально попросили принести ?
Его же нет в списке требуемых документов на интервью. Нужно вроде как гринкарту, паспорт, и письмо.
Его же нет в списке требуемых документов на интервью. Нужно вроде как гринкарту, паспорт, и письмо.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Их достаточно часто просят принести, но не всегда спрашивают.Stoic wrote:А зачем нужно было нести на интервью [Tax Return], его что специально попросили принести ?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я когда проходил интервью, то заранее был информировам в письме -приглашение, что желательно (не обязательно, а именно желательно) принести Налоговые за последние 3 года.Stoic wrote:А зачем нужно было нести на интервью [Tax Return], его что специально попросили принести ?
Я их принес (копии конечно). Их смотрел офицер и забрал. Я его спросил - зачем они Вам, ведь я уже их Вам отсылал. Он ответил - пусть будут. У анс бамажки теряются.
Присяга была через 2 часа псоле интервью.
-
- Уже с Приветом
Перечитал свое письмо/приглашение (интервью меньше чем через месяц)
Там сказано, что нужно оригиналы таксов из [IRS] принести если гринкарта получена через брак.
Интересно, что специально сказано не нести документы по тикетам если штраф < $500 и не было ареста.
Там сказано, что нужно оригиналы таксов из [IRS] принести если гринкарта получена через брак.
Интересно, что специально сказано не нести документы по тикетам если штраф < $500 и не было ареста.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я ето делал в 2004 году. Так шо могли немного правила измениться.Stoic wrote:Перечитал свое письмо/приглашение (интервью меньше чем через месяц)
Точно знаю, что просили копии, но я думаю что ето не принципиально. Важно, что они их смотрят.