Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены?
-
Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены?
Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены на товары и рент?
-
- Уже с Приветом
Re: Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены?
там, где плохо с работой и низкие зарплаты
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Ну вот и просветили бы, где с работой плохо и где зарплаты низкиеОранжевый Верблюд wrote:там, где плохо с работой и низкие зарплаты
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Из того, что я знаю Оклахома. Хуже дыры не видел. Правда, я и не во всех штатах бывал. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
В смысле где еще больше безработица чем в Неваде?
К сожалению, нигдe.
К сожалению, нигдe.
-
- Уже с Приветом
Оклахома вцелом не дыра. Т.е. отдельные дыры можно найти, как влюбом другом штате. Низкая безработица, в Оклахома-Сити есть работа для брата IT'шника и жить можно. Mississippi - там все сильно хуже.Healer wrote:Из того, что я знаю Оклахома. Хуже дыры не видел. Правда, я и не во всех штатах бывал.
-
- Уже с Приветом
Да уж.
Оклахома выглядит почти как НьюДжерси по сравнению с северо-западным Техасом, Алабамой, Миссисипи, Луизианой.
Но смотря где, в Оклахома сити или Тулсе вполне неплохо, а в далеких деревнях наверное везде тоскливо, не зависит от штата, зависит от возраста.
Оклахома выглядит почти как НьюДжерси по сравнению с северо-западным Техасом, Алабамой, Миссисипи, Луизианой.
Но смотря где, в Оклахома сити или Тулсе вполне неплохо, а в далеких деревнях наверное везде тоскливо, не зависит от штата, зависит от возраста.
-
- Уже с Приветом
Вроде Чикаго и окрестности самое лучшее соотношение цена/качество/количство проф. работ/развлечения.vitusa wrote:Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены на товары и рент?
-
- Уже с Приветом
Сомнительное заявление. Там, где в Чикаго жить хорошо, не так все дешево. Чудес не бывает. С другой стороны, по критериям топикастера ему в самый раз ехать в юго-западные районы Чикаго.совков wrote:Вроде Чикаго и окрестности самое лучшее соотношение цена/качество/количство проф. работ/развлечения.vitusa wrote:Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены на товары и рент?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну за шесть лет обитания в Штатах не разу не видел машин с номерами штата Миссисиппи.
У них денег нет даже для поездок за пределы штата![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Беднее штатеца найти ИМХО невозможно
У них денег нет даже для поездок за пределы штата
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Беднее штатеца найти ИМХО невозможно
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Там экономический бум, стоимость жизни растет.avitya wrote:Северная Дакота.
-
- Уже с Приветом
Как ни смешно я по этому критерию и рассуждаю. В самом Юго Западе живут белые реднеки и там дёшево.dotcom wrote:Сомнительное заявление. Там, где в Чикаго жить хорошо, не так все дешево. Чудес не бывает. С другой стороны, по критериям топикастера ему в самый раз ехать в юго-западные районы Чикаго.совков wrote:Вроде Чикаго и окрестности самое лучшее соотношение цена/качество/количство проф. работ/развлечения.vitusa wrote:Где дешевле жить? В каком штате самые низкие цены на товары и рент?
-
- Уже с Приветом
А что, такое бывает? Холодрыга, влажность. Ветрино такой, что кажется сейчас все мозги выдует...dotcom wrote:Там, где в Чикаго жить хорошо
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я люблю западную Монтану и прилегаюшую к ней часть Айдахо. Дешево, красиво, горы, леса, нету никаких minorities (включая нашего брата). Ну и зима там на много приятней чем в Чикаго
:)
-
- Уже с Приветом
Одно радует, в Патагонии хужеuncle_Pasha wrote:А что, такое бывает? Холодрыга, влажность. Ветрино такой, что кажется сейчас все мозги выдует...dotcom wrote:Там, где в Чикаго жить хорошо
Удачи!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если чесна, даже на Аляске и в Альберте зима поприятней, чем у нас в Чикаго. Зимой тут просто жесть. Сейчас 50F и дождь .... завтра должно быть 23F и сильный ветер ... потом -10F и опять 50F .... бррр. И так всю зиму
:)
-
- Уже с Приветом
Мы про погоду, вроде, не говорили. Погода - не рай, конечно. Про ветер - типичный стереотип от неграмотных русскоязычных туристов, которые не знают историю происхождния Windy City. Windy тут никакого отошения к ветру не имеет.uncle_Pasha wrote:А что, такое бывает? Холодрыга, влажность. Ветрино такой, что кажется сейчас все мозги выдует...dotcom wrote:Там, где в Чикаго жить хорошо
-
- Уже с Приветом
Угум... Пока в тепле дома сидишь - так стереотип. А как на улицу вышел - так мозги выдувает.dotcom wrote:Мы про погоду, вроде, не говорили. Погода - не рай, конечно. Про ветер - типичный стереотип от неграмотных русскоязычных туристов, которые не знают историю происхождния Windy City. Windy тут никакого отошения к ветру не имеет.uncle_Pasha wrote:А что, такое бывает? Холодрыга, влажность. Ветрино такой, что кажется сейчас все мозги выдует...dotcom wrote:Там, где в Чикаго жить хорошо
Еще доставали многочисленные железнодорожные переезды, на которых в час пик (если повезет) можно очень хорошо простоять.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Чикаго ничем не ветреннее других городов на востоке и мидвесте. Конечно, среди скребонебов и рядом с озером поддувает. Зима - она и в Африке зима.uncle_Pasha wrote: Угум... Пока в тепле дома сидишь - так стереотип. А как на улицу вышел - так мозги выдувает.
Не знаю, где вы стояли и почему. Не все ж должны делать "многочисленные железнодорожные переезды". И чем они будут отличаться от тех же переездов зимой, скажем, в Нью-Йорке?uncle_Pasha wrote:Еще доставали многочисленные железнодорожные переезды, на которых в час пик (если повезет) можно очень хорошо простоять.
-
- Уже с Приветом
Ну в Нью Джерси или в НЙ тоже неплохо поддувает, океан рядом, влажность повышенная, и температура скачет как хочет. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да уж, тут и задумаешься - а не податься ли в Idaho ?Енотовидность wrote:Ну в Нью Джерси или в НЙ тоже неплохо поддувает, океан рядом, влажность повышенная, и температура скачет как хочет.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Если ради погоды, то сомнительное решение.metaller wrote:Да уж, тут и задумаешься - а не податься ли в Idaho ?Енотовидность wrote:Ну в Нью Джерси или в НЙ тоже неплохо поддувает, океан рядом, влажность повышенная, и температура скачет как хочет.
-
- Уже с Приветом
Айдахо разное. Если на пенсию, что очень неплохо. Летом тепло, зимой относительно не холодно.
-
- Уже с Приветом
Нехолодно - это действительно относительно. Один из моих бывших коллег в свои 50+ решил заняться он-лайн бизнесом, сколотил мульон и свалил в Бойзи ради домика с конюшней и складом на территории для бизнеса и прицелом на спокойнeю пенсию. Через пару лет я с ним разговаривал, он жаловался на жестокие снегопады и холод. Собирался сваливать ближе к Сиэтлу или Портланду. Не знаю, честно говоря, уехал или нет. Но cуть в том, что вот снег и холод человеку не понравились совсем.avitya wrote:Айдахо разное. Если на пенсию, что очень неплохо. Летом тепло, зимой относительно не холодно.
-
- Уже с Приветом
Я был в январе в Бойзи. Очень неплохо. Был в мае в Москве -- очень хорошо. И в июле в 'Сердце Аллена' -- вобще чудесно.
Хотя, для онлайн бизнеса, я бы предпочёл Вашингтон. Нехай платить ещё подохдный налог в штате. Где-то на границе с Орегоном, что отовариваться без сейлз такса.
Хотя, для онлайн бизнеса, я бы предпочёл Вашингтон. Нехай платить ещё подохдный налог в штате. Где-то на границе с Орегоном, что отовариваться без сейлз такса.