at BudsGunShop

brrdrr
Уже с Приветом

at BudsGunShop

Post by brrdrr »

A Look Behind The Scenes at BudsGunShop.com, 12/12/12

5YvV-VnY2tU
Этот хвалённый BudsGunShop больше похож на склад продуктового магазина. Вот она политика супер экономии и вылезла: оборудование старое, автоматизации складского хозяйства нет, помещение (даже офис) плохо приспособлено для работы (люди сидят в верхней одежде), резерва по персаналу нет. А ведь один из самых крупных дилеров. :%)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
katit
Уже с Приветом

Re: at BudsGunShop

Post by katit »

Все у них нормально смотрится, какая нафиг политика супер экономии :pain1:
Лучше водки — хуже нет! ©
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

brrdrr wrote:A Look Behind The Scenes at BudsGunShop.com, 12/12/12

5YvV-VnY2tU
Этот хвалённый BudsGunShop больше похож на склад продуктового магазина. Вот она политика супер экономии и вылезла: оборудование старое, автоматизации складского хозяйства нет, помещение (даже офис) плохо приспособлено для работы (люди сидят в верхней одежде), резерва по персаналу нет. А ведь один из самых крупных дилеров. :%)
Странный вы какой то, они вообщето большинство заказов прямо от производителей отправляют.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Это на основании какой статистики такие радикальные суждения?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Budsgunshop окончательно скурвился, поднял цены одним из первых в среднем $50-100 на каждое изделие. А ещё пытаются утверждать, что они сохраняют минимальную рыночную цену.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

BudsGunShop ещё те шкурники. Ещё можно понять поднятие цен на оружие которое в данный момент в дефиците, мол кривые спроса и предложения сменили место встречи, но когда поднимают цены, на то что не в дифиците, уже объяснить можно только супер жадностью.

Пример: Beretta 92FS 9mm 15RD BL (ITALY) не была в дефиците всё это время, но на BudsGunShop она стоит $649.00, а на GrabAgun - $565.92.
Больше на BudsGunShop отовариваться не буду, GrabAgun цены меньше, а сервис не хуже. :angry:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Да и нету у них в последнее время ни хрена. У других конечно тоже нету, но у Бадс нихренее всех. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Я последние 3 пушки купил на ганброкере. Как ни странно рыночная цена оказалась самой разумной :) ...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

У них нету, а на GunBroker только новое и продают. Как в Советском Союзе, в продаже не было, а с рук можно купить всё, но дороже. Мне кажется, что они умышлено, сливают товар на аукционы, через подставные фирмы.
aakorn
Уже с Приветом

Post by aakorn »

texan wrote:Я последние 3 пушки купил на ганброкере. Как ни странно рыночная цена оказалась самой разумной :) ...
+1

Я также там для себя дилы приемлемые по цене нашел.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Ганброкер, по первоначальной идеи, создан для того, чтобы частные лица могли продавать своё пользованное уже оружие без перекупщиков. А сейчас там львиная доля продаж от коммерческих предприятий, которые вроде как должны самостоятельно реализовывать свой товар через свои ресурсы.

Вот в том то и суть, что весомая доля ажиотажной цены на оружие в том, что дилеры продают свою продукцию с «черного хода», в то время когда они обязаны выкладывать его на свой прилавок. Я подчеркиваю, что ОБЯЗАНЫ, ибо противное - это нарушение правил свободной торговли на рынке.

Так что то, что сейчас происходит, это не капитализм со свободным рынком, а родимые пятна социализма. На свободном рынке, как предусматривает экономическая теория, не существует импортно-экспортных ограничений. Вот во сколько бы тогда упала цена на оружие, когда CZ и Beretta поступали бы без ограничений.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

У вас странное представление о свободном рынке. ПО мне как раз та цена, что устанавливается аукционом и есть наиболее "правильная". Спекуляция это не вовсе не зло, а даже наоборот....
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

Никто никому ничего не обязан при капитализме.
Фирмы выставляют на ганброкер потому еще,что там тусуется огромная армия неофитов.
Собственно она и готова платить за то чтобы иметь здесь и сейчас,а не ждать заказа с сайта фирмы.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Напрасно вы думаете, что капитализм это беззаконие. Если предприятие осуществляет торговую деятельность, то оно не имеет право осуществлять селекцию покупателей. Когда одним продают вне очереди, а другим нет, то это уже вид сегрегации.

Оптовым дилерам оружие поступает в обычном порядке, и они обязаны выкладывать свою товар доступный для всех покупателей, а не только для своих подставных фирмочек, которые этот товар и сбрасывают на Ганброкере.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Хм, очень часто на ГБ есть приписка, что товар также выложен в retail store и если, вдруг, уйдёт там раньше - не обессудьте. Я сам смотрю где дешевле :) Очень часто это оказывается на ГБ! Да и найти то что нужно на ГБ гораздо проще, чем шерстить интернет.

Ну или, например, получаю я FFL и начинаю торговать через ГБ тем, что только что получил от поставщика. Что в этом плохого? Retail store у меня вообще нет :)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.

Return to “Об оружии”