Minestrone
-
- Уже с Приветом
- Posts: 205
- Joined: 10 Oct 2004 16:03
Minestrone
Пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом. В инете рецептов очень много, не знаю кому и верить. Спасибки!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 157
- Joined: 07 Jun 2006 01:40
- Location: 98310 to 01810 to 28574
Re: Minestrone
Winter Minestrone from Giada De Laurentiis поищите его в foodnetwork. Но я варю свой бульон мясной.А все остальное по рец.Фасоль из банки я хорошо промываю.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2458
- Joined: 15 Jan 2013 16:31
Re: Minestrone
если свой бульйон все равно варите, может есть смысл туда сухую фасоль добавить? Она вроде ароматнее, чем из банки получается.Oliavs wrote:Winter Minestrone from Giada De Laurentiis поищите его в foodnetwork. Но я варю свой бульон мясной.А все остальное по рец.Фасоль из банки я хорошо промываю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 157
- Joined: 07 Jun 2006 01:40
- Location: 98310 to 01810 to 28574
Re: Minestrone
Может и есть смысл, я не пробовала. Там в рецепте часть фасоли надо пропустить
через блендер и потом, я когда бульон варю, добавляю травки,сельдерей,лук. Потом вынимаю
мясо, а бульон процеживаю. На какой стадии тут сухую фасоль класть, я не разобралась.
Нам и так понравилось. Хотя наверно можно попробовать.
через блендер и потом, я когда бульон варю, добавляю травки,сельдерей,лук. Потом вынимаю
мясо, а бульон процеживаю. На какой стадии тут сухую фасоль класть, я не разобралась.
Нам и так понравилось. Хотя наверно можно попробовать.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2458
- Joined: 15 Jan 2013 16:31
Re: Minestrone
Очевидно что сухую фасоль надо на самой ранней стадии класть, когда бульйон делаете, а то не разварится. Kроме возможной разницы во вкусе, консервные банки здесь до сих пор BPA покрывают изнутри, женщинам вроде ничего, а мужчины импотентами от него становятся.Oliavs wrote:Может и есть смысл, я не пробовала. Там в рецепте часть фасоли надо пропустить
через блендер и потом, я когда бульон варю, добавляю травки,сельдерей,лук. Потом вынимаю
мясо, а бульон процеживаю. На какой стадии тут сухую фасоль класть, я не разобралась.
Нам и так понравилось. Хотя наверно можно попробовать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1148
- Joined: 10 Oct 2007 23:09
- Location: из штата ветров
Re: Minestrone
Сухую фасоль лутше замачивать предварительно в воде за сутки перед готовкой . А то будете варить ее очень долго ,подливая все время выкипяющую воду.