Minestrone

Все, что вкусно.
Olga_al
Уже с Приветом
Posts: 205
Joined: 10 Oct 2004 16:03

Minestrone

Post by Olga_al »

Пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом. В инете рецептов очень много, не знаю кому и верить. Спасибки!
User avatar
Oliavs
Уже с Приветом
Posts: 157
Joined: 07 Jun 2006 01:40
Location: 98310 to 01810 to 28574

Re: Minestrone

Post by Oliavs »

Winter Minestrone from Giada De Laurentiis поищите его в foodnetwork. Но я варю свой бульон мясной.А все остальное по рец.Фасоль из банки я хорошо промываю.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
User avatar
V1nny
Уже с Приветом
Posts: 2458
Joined: 15 Jan 2013 16:31

Re: Minestrone

Post by V1nny »

Oliavs wrote:Winter Minestrone from Giada De Laurentiis поищите его в foodnetwork. Но я варю свой бульон мясной.А все остальное по рец.Фасоль из банки я хорошо промываю.
если свой бульйон все равно варите, может есть смысл туда сухую фасоль добавить? Она вроде ароматнее, чем из банки получается.
User avatar
Oliavs
Уже с Приветом
Posts: 157
Joined: 07 Jun 2006 01:40
Location: 98310 to 01810 to 28574

Re: Minestrone

Post by Oliavs »

Может и есть смысл, я не пробовала. Там в рецепте часть фасоли надо пропустить
через блендер и потом, я когда бульон варю, добавляю травки,сельдерей,лук. Потом вынимаю
мясо, а бульон процеживаю. На какой стадии тут сухую фасоль класть, я не разобралась.
Нам и так понравилось. Хотя наверно можно попробовать.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
User avatar
V1nny
Уже с Приветом
Posts: 2458
Joined: 15 Jan 2013 16:31

Re: Minestrone

Post by V1nny »

Oliavs wrote:Может и есть смысл, я не пробовала. Там в рецепте часть фасоли надо пропустить
через блендер и потом, я когда бульон варю, добавляю травки,сельдерей,лук. Потом вынимаю
мясо, а бульон процеживаю. На какой стадии тут сухую фасоль класть, я не разобралась.
Нам и так понравилось. Хотя наверно можно попробовать.
Очевидно что сухую фасоль надо на самой ранней стадии класть, когда бульйон делаете, а то не разварится. Kроме возможной разницы во вкусе, консервные банки здесь до сих пор BPA покрывают изнутри, женщинам вроде ничего, а мужчины импотентами от него становятся.
User avatar
magpie
Уже с Приветом
Posts: 1148
Joined: 10 Oct 2007 23:09
Location: из штата ветров

Re: Minestrone

Post by magpie »

Сухую фасоль лутше замачивать предварительно в воде за сутки перед готовкой . А то будете варить ее очень долго ,подливая все время выкипяющую воду.

Return to “Кулинария”