Кто что использует для проигрывания 3D фильмов?
-
- Новичок
Кто что использует для проигрывания 3D фильмов?
Есть телевизор Sony с поддержкой 3D.
Созрел для покупки очков и 3D плеера. С очками вроде понятно – это Sony. А вот с плеером полная неопределенность.
Требование к плееру:
1. Проигрывание файлов с жесткого диска (usb).
2. Проигрывание 3D фильмов с жесткого диска.
3. Возможность просмотра русского интернет тв через этот плеер.
Кто что посоветует?
Созрел для покупки очков и 3D плеера. С очками вроде понятно – это Sony. А вот с плеером полная неопределенность.
Требование к плееру:
Кто что посоветует?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто что использует для проигрывания 3D фильмов?
computer(3D video card inside), soft - any 3D player
-
- Уже с Приветом
Использую Blu-Ray / media player [url=http://www.lg.com/us/blu-ray-players/lg-BD690-blu-ray-dvd-player]LG BD690[/url] with built-in HDD. K нему у меня еще подсоеденён по USB внешний HDD на 3ТB. Может также видеть файлы по нетворку и проигрывать их с remote PC или девайсов. Имеет WiFi. LG на своём сайте пишет, что модель "discontinued", но я его еще вижу в продаже в нашем локальном Best Buy в "Magnolia room".
PS: Pусскоe интернет TV смотрю не через него, а с коробки Картина.TV
PS: Pусскоe интернет TV смотрю не через него, а с коробки Картина.TV
-
- Уже с Приветом
Если бесплатно, без всяких подписок и гимора, то медиа плейер на Андроиде. Правда, не слышал о таковых с возможностью играть 3D.poloko wrote: 3.Возможность просмотра русского интернет тв через этот плеер.
Кто что посоветует?
-
- Уже с Приветом
А какие аппы вы рекомендуете для просмотра русского ТВ? Те, которуе я побовал под Android оказалась полная лажа. Может потому, что ини бесплантые, но глядя на то как они были написаны и как они работали мне было стрёмно платить и идти с их платными версиями. Я как-то остонавился на SPB TV (бесплатная версия). Там были несколько хороших интересующих меня российских каналов. Пользовался около полу года ивсё было пучком. Потом однажды было обновление версии и девелопер эти каналы убрал. Когда я ему написал и спросил его в чем дело он обьяснили что так как я в США эти каналы больше пользователям североамериканского регионa не доступны. Тоже лажа.Животнае wrote:...Если бесплатно, без всяких подписок и гимора, то медиа плейер на Андроиде ....
-
- Уже с Приветом
У меня смарт 3D, я не использую никакие плееры и компьютеры.
Телевизор сам показывает 3D фильмы, проигрывая их с файлового сервера через WiFi
Телевизор сам показывает 3D фильмы, проигрывая их с файлового сервера через WiFi
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А если у вас есть (или вам дали посмотреть) Blu-Ray диск с 3D чем вы их будете проигрывать?Stoic wrote:У меня смарт 3D, я не использую никакие плееры и компьютеры....
В вашем smart 3D TV есть Blu-Ray/DVD-ROM? У меня 3D TV tоже видет файлы на нетворк и имеет свой встроенный файловый media player, но вот диски проигрывать ему такую возможность не дали.
-
- Уже с Приветом
Для таких редких исключительных случаев можно в файл-сервер компе иметь блю рэй дисковод.Max Headroom wrote:А если у вас есть (или вам дали посмотреть) Блу-Раы диск с 3Д чем вы их будете проигрывать?Stoic wrote:У меня смарт 3Д, я не использую никакие плееры и компьютеры....
В вашем смарт 3Д ТВ есть Блу-Раы/ДВД-РОМ? У меня 3Д ТВ тоже видет файлы на нетворк и имеет свой встроенный файловый медиа плаыер, но вот диски проигрывать ему такую возможность не дали.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Плейера у меня нет, только заказал, а на дешевом экспериментальном телефоне за 80 баксов все работает. Правда, ОС на нем четвертая. 4.0.4Max Headroom wrote:А какие аппы вы рекомендуете для просмотра русского ТВ? Те, которуе я побовал под Android оказалась полная лажа.Животнае wrote:...Если бесплатно, без всяких подписок и гимора, то медиа плейер на Андроиде ....
В первую очередь рекомендую вот этот:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.livetv.russia&feature=nav_result
При заходе в разел ALL там порядка 40 каналов, все бесплатные, но нужно иметь флэш плейер, установленный на телефоне. (На плейерах, насколько я изучил матчасть, он уже преустановлен).
Второй апп вот этот
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mdc.russiatv&feature
Флэш не нужен, стрим по линкам. В нем почти все линки живые, правда, каналов меньше.
Да, реклама везде всплывает, но чему тут удивляться, она всплывает на всех аппах, это же Андроид... Проапгредиться за пару баксов, реклама уйдет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Да. Я знаю о этой апп и я её уже раньше прпбовал. Не заню как сейчас, но под девайсы с Gingerbread version она работала очень коряво и не стабильно. И каналы то есть то нет. Попропбую её еще раз если рекомендуете. Mожет стало лучеше Jelly Bean давайсах.Животнае wrote:....
В первую очередь рекомендую вот этот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.livetv.russia&feature=nav_result
При заходе в разел ALL там порядка 40 каналов, все бесплатные.
-
- Уже с Приветом
У меня был телефон с андроидом 2 с чем-то, так на нем даже Tunein нормально не работал. Что уж там за ТВ говорить. Версии до четвертой ОС и пробовать не стоит.
-
- Новичок
Слышал, видел, использовал. Только из офиса не дают выносить.Животнае wrote:Правда, не слышал о таковых с возможностью играть 3D.
-
- Новичок
Пока присматриваюсь к Samsung E6500. Вроде бы отвечает всем критериям, только дорогой. Есть ли что то подобное подешевле? Кто-нибудь использует Samsung-ские плееры?
-
- Новичок
Что никто не смотрит 3D дома кроме 3 человек?
-
- Уже с Приветом
XBMC за плеер считается?
им и смотрим, родимым
(а для BR дисков есть железный панасоник)
им и смотрим, родимым
-
- Новичок
А как вы проигрываете на нем 3D фильмы? С usb или только с блюрей дисков. В каких форматах вы скачиваете 3d?Max Headroom wrote:Использую Blu-Ray / media player LG BD690 with built-in HDD. K нему у меня еще подсоеденён по USB внешний HDD на 3ТB. Может также видеть файлы по нетворку и проигрывать их с remote PC или девайсов.
-
- Новичок
В какие форматы 3d файлов он поддерживает? На торентах в основном 3d фильмы в формате iso. Поиск по интернету показал, что всего несколько плееров поддерживают iso, и среди них нет ни одного с функцией смарт тв. Как вы решаете эту проблему?Stoic wrote:У меня смарт 3D, я не использую никакие плееры и компьютеры.
-
- Новичок
А какое железо?Earl Green wrote:XBMC за плеер считается?
им и смотрим, родимым
-
- Уже с Приветом
На торрентах 3Д в MKV формате в основном. Я во всяком случае именно такие качаюpoloko wrote:В какие форматы 3d файлов он поддерживает? На торентах в основном 3d фильмы в формате iso. Поиск по интернету показал, что всего несколько плееров поддерживают iso, и среди них нет ни одного с функцией смарт тв. Как вы решаете эту проблему?Stoic wrote:У меня смарт 3D, я не использую никакие плееры и компьютеры.
-
- Уже с Приветом
ISO это не формат видео, а образ диска.poloko wrote:Stoic wrote:На торентах в основном 3d фильмы в формате iso.
-
- Уже с Приветом
на котором xbmc крутится? компьютер на i3 c windows, видео - безвентиляторная ASUS GeForce 8400GSpoloko wrote:А какое железо?Earl Green wrote:XBMC за плеер считается?
им и смотрим, родимым
-
- Уже с Приветом
Popcorn Hour A-400.poloko wrote:Есть телевизор Sony с поддержкой 3D.
Требование к плееру:
Кто что посоветует?
Но он ( и никто пока кромe panasonic DMP-BDT220 и др. из той же серии ) не играет AVCHD 2.0 ( 1080-60p and 1080-60i 3D)
Правда, есди вам надо только BluRay 3D образы проигрывать (1080-24p) и не заморачиваться с AVCHD 2.0, тогда подходит.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Пока проигрываю 3D фильмы с BD дисков то, что сам приобрёл и то, что подарили. Еще не пробывал пока скачивать рипнутый 3Д контент потому, что самого 3D контента пока не так много и я не заморачивался поисками. Надo будет как-то попробывать конечно. MKV он проигрывает, так что думаю будет роигрывать 3D контент в MKV. Поддерживает ли он ISO, на знаю, не пробывал, но думаю что нет потому, что это не формат, а образ мидии.poloko wrote:....А как вы проигрываете на нем 3D фильмы? С usb или только с блюрей дисков. В каких форматах вы скачиваете 3d?
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь использует PS3 для 3D blu ray дисков? Какие впечатления? Вроде она должна уметь 3D с последней прошивкой.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
У меня годовалый Sumsung3D TV. год назад попробовал и смарт тв и нетщерк шаре.
все это фуфло недoделаное - там играем, тут нет или просто виснем.
Поставил в computer video card помошнее, кинул шнурок HDMI (5 метров, думаю можно больше).
Windows 7 с VLC играет почти все. можно даже работать на компутере и одновременно HD кино крутить.
Для 3D нужно только установить нормальный 3д софт плеер типа Arcsoft TotalMedia Theatre, играет все что толко не качал iso/folder.
все это фуфло недoделаное - там играем, тут нет или просто виснем.
Поставил в computer video card помошнее, кинул шнурок HDMI (5 метров, думаю можно больше).
Windows 7 с VLC играет почти все. можно даже работать на компутере и одновременно HD кино крутить.
Для 3D нужно только установить нормальный 3д софт плеер типа Arcsoft TotalMedia Theatre, играет все что толко не качал iso/folder.