Неправильная фамилия на чеке

Банки, налоги, кредит
M. Ridcully
Уже с Приветом

Неправильная фамилия на чеке

Post by M. Ridcully »

Прислали чековые книжки с неправильно написанной фамилией.

У меня фамилия заканчивается на "ov", у жены на "ova". Идиоты прислали книжки, где и у меня, и у жены фамилия одинаковая - заканчивается на "ov". Соответствеенно, формально написание фамилии жены неправильное. Сможет ли она выписывать чеки?
Мир Украине. Свободу России.
AK
Уже с Приветом

Re: Неправильная фамилия на чеке

Post by AK »

скорее всего ничего не будет, у нас с женой так же заканчиваются фамилии, и несколько раз приходил чеки или там в страховой карточке или еще где окончания были перепутаны - проблем не было. Но это на receiving end. У вас ситуация другая, вы, зная, что фамилия написана неправильно, сознательно будете использовать эту фамилию. Может когда-нибудь всплыть в какой-нибудь анкете. А может и не всплыть. Но я бы поменял.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Это фигня. Можно не беспокоиться. Главное, чтоб перваяя буква совпадала, дальше они не смотрят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Самое главное это цифры номера счета. Имя можно написать любое, это не важно
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

Позвонить и ткнуть носом в "ужасную, невозможную" и т.п. ошибку.
Получить бесплатно комплект исправленых чековых книжек.
Использовать затем оба комплекта без проблем.
Если есть, конечно, куда их использовать в таком количестве.
Солнышко
Уже с Приветом

Post by Солнышко »

Проблем не будет, как уже сказал Teh Instructor что самое главное это номер счета. Но позвонить и получить пакет с бесплаиными чеками это оччень хорошая идея :D
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

M. Ridcully wrote:Прислали чековые книжки с неправильно написанной фамилией.

У меня фамилия заканчивается на "ov", у жены на "ova". Идиоты прислали книжки, где и у меня, и у жены фамилия одинаковая - заканчивается на "ov". Соответствеенно, формально написание фамилии жены неправильное. Сможет ли она выписывать чеки?
Если неохота тратить время, припишите от руки букву А на конце фамилии. Я довольно долго пользовалась чеками где была только фамилия мужа (мое имя на счету есть, и я свое имя от руки дописывала). Претензии ни у кого не было.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

kopusha27 wrote:Позвонить и ткнуть носом в "ужасную, невозможную" и т.п. ошибку.
Получить бесплатно комплект исправленых чековых книжек.
Использовать затем оба комплекта без проблем.
Если есть, конечно, куда их использовать в таком количестве.
:great:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

kopusha27 wrote:Получить бесплатно комплект исправленых чековых книжек.
Засраунцы, сказали, что вышлют исправленные, то с теми же номерами. А старые мол пошредить.

Сталбыть, использовать нельзя? Вообще номер чека, он зачем - это только для меня, или какой-то более глубокий смысл есть?
Мир Украине. Свободу России.
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

M. Ridcully wrote:
kopusha27 wrote:Получить бесплатно комплект исправленых чековых книжек.
Засраунцы, сказали, что вышлют исправленные, то с теми же номерами. А старые мол пошредить.

Сталбыть, использовать нельзя? Вообще номер чека, он зачем - это только для меня, или какой-то более глубокий смысл есть?
Ну што ж, не вышло... :D
По номерам чеков банк иногда сигнализирует, если номера чеков, поступающих в банк, содержат пропуск, например на протяжении пары месяцев. Чтобы вы обратили внимание и проверили лишний раз.
А если поступят два одинаковых, то должны наверное высылать группы захвата к выписавшему и к принесшему в банк. Но мне не приходилось.

А вот жене сказали в Чейзе, что не надо заказывать книжки. Если мы пользуемся не часто, только для уплаты там, где не принимают электронно и кредитки, то нужно приходить в бранч и они всегда распечатают бесплатно один-два листа по три чека на каждом для нашего счета.
Кто-то пользовался? Действительно работает или она просто не то поняла?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

kopusha27 wrote: А вот жене сказали в Чейзе, что не надо заказывать книжки. Если мы пользуемся не часто, только для уплаты там, где не принимают электронно и кредитки, то нужно приходить в бранч и они всегда распечатают бесплатно один-два листа по три чека на каждом для нашего счета.
Ну в чейзе (и наверное в другом банке тоже) всегда тебе могут распечатать страничку с 3-4 чеками. Это бесплатно (в чейзе).
Но по-моему лучше иметь чековую книжку. Прелесть чека в том что взял, выписал и сразу же отдал или послал. А так еще в банк переться...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

Habber wrote:
kopusha27 wrote: А вот жене сказали в Чейзе, что не надо заказывать книжки. Если мы пользуемся не часто, только для уплаты там, где не принимают электронно и кредитки, то нужно приходить в бранч и они всегда распечатают бесплатно один-два листа по три чека на каждом для нашего счета.
Ну в чейзе (и наверное в другом банке тоже) всегда тебе могут распечатать страничку с 3-4 чеками. Это бесплатно (в чейзе).
Но по-моему лучше иметь чековую книжку. Прелесть чека в том что взял, выписал и сразу же отдал или послал. А так еще в банк переться...
Так бесплатно же!? Как же можно не согреть сердце!?
Спасибо, как-то это мимо меня прошло.
Все время заказывал книжки, но увидел, что они уже совсем не расходуются. Уже и адрес на многих даже не прошлый, а поза-позапрошлый.
Возьмет пару листов в следующий визит и на год-полтора хватит, отлично.

Return to “Финансы”