Американский Квас, Окрошка
-
- Уже с Приветом
Американский Квас, Окрошка
Продают ли в Америке квас? Если да, то где, в каких магазинах? Если нет, то напряжно ли самому его делать? Если напряжно, то можно ли заменить его каким нибудь разбавлиным элем при приготовлении окрошки?
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.
-
- Уже с Приветом
Re: Американский Квас, Окрошка
Мы покупали в русском магазине, но он был бутылочный, типа "Очаковского". Самому сделать легко. Погуглите.
-
- Уже с Приветом
Kombucha очень похожа на квас. Продается в магазинах органической еды.
Некоторые делают окрошку на кефире, его найти легче.
Некоторые делают окрошку на кефире, его найти легче.
-
- Уже с Приветом
Есть в испанской секции в супере. Называется Malta India в стеклянных бутылках . Не 100% но похожий. А вобще, не нужно ерундой заниматься и пить такие гадости как квас, или мальта и т.п.
-
- Уже с Приветом
В любом русском магазине. Мне попадался Очаковский, который больше всего похож на тот, который продавали в жёлтых железных бочках в далёком детстве, и канацкий, имеющий самые разные названия и брэнды, который не совсем то, что надо, но тоже ничё так.oleg314159 wrote:Продают ли в Америке квас? Если да, то где, в каких магазинах? Если нет, то напряжно ли самому его делать? Если напряжно, то можно ли заменить его каким нибудь разбавлиным элем при приготовлении окрошки?
-
- Уже с Приветом
Пил домашний квас ещё давным давно... И он никогда не был похож на тот, который привозили в бочках. А на американском то хлебе, который совершенно не похож на наш, даже и не знаю что может получиться.calbeersfan wrote:Самому сделать легко. Погуглите.