российское радио в машине
-
- Уже с Приветом
российское радио в машине
Хотелось бы пару-тройку российских радиостанций в машине . Посовуйте как лучше и сколько стоит.
-
- Уже с Приветом
Re: российское радио в машине
3G/4G + mobile device + mobile app
можно будет слушать не только в машине
можно будет слушать не только в машине
-
- Уже с Приветом
Купить селлфон с 3G датой (можно и 4G) на какой-то известной платформе Аппл, Андроид, Виндовс, Симбиан, и ездить там, где есть покрытие. Других вариантов я не знаю.
-
- Уже с Приветом
да есть 4g и 3g, но во первых 4g не везде ловится, 3g слабоват и прерывается, а во вторых слишком много даты можно так потратить (может и нет). И в третьих если слушать на нем радио, телефоном не удобно пользоваться.
Что получше способов нет ?
Что получше способов нет ?
-
- Уже с Приветом
В таком случае запишите на флешку и слушайте на здоровье.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
а можно ли через спутниковое радио как нибудь напрямую или через волну которая будет on-line stream какую нибудь радиостанцию ?
-
- Уже с Приветом
Возможно за космические деньги наверное ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
3G не может быть слабоват, радио отлично работает даже с высоким битрейтом. А покрытие - оно или есть, или нет.Космос wrote: но во первых 4g не везде ловится, 3g слабоват и прерывается,
Смотря что в понимании "много". Выбирайте радиоточки с битрейтом пониже.Космос wrote: а во вторых слишком много даты можно так потратить (может и нет).
Что с телефоном еще можно делать в авто, кроме звонить и отвечать на звонки? А звонки имеют приоритет перед любым приложением.Космос wrote:И в третьих если слушать на нем радио, телефоном не удобно пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Спутниковое радио стоит примерно от $17 до $50 в месяц. Но я им не пользовался и хотелось бы узнать отзывы и что там можно ловитьmetaller wrote:Возможно за космические деньги наверное ...
-
- Уже с Приветом
Из русского ничего.
-
- Уже с Приветом
сириус --> world radio network: http://www.siriusxm.com/worldradionetworkЖивотнае wrote:Из русского ничего.
world radio network --> голос России: http://www.wrn.org/listeners/#voice-of-russia
дисклеймер: сам не пил; в основном новости
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Этот войс на всех языках, кроме русского. У меня довольно долго был Сириус, там ничего, что ищет ТС, нет.
-
- Уже с Приветом
на сайте говорят что есть. И на КВ я его слышу на русском. Хотя, конечно, может и правда нету. У меня Сириуса нет, проверить не могу.Животнае wrote:Этот войс на всех языках, кроме русского. У меня довольно долго был Сириус, там ничего, что ищет ТС, нет.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Возможно там и есть несколько часов вещания в сутки на русском, но я как-то не попадал. В любом случае, платить минимум пятнадцать в месяц за такого рода сомнительное удовольствие, это на любителя.
У меня на телефоне только из России порядка 600 радиостанций, а русскоязычных еще больше.
У меня на телефоне только из России порядка 600 радиостанций, а русскоязычных еще больше.